![]() |
Код г.Бирск Башкирия *34714
***********.citycodes.ru/citicodes-6.htm |
Телефонные коды городов.
***********.citycodes.ru |
Я пользуюсь "Цифровой мир Германии-Rozetka.de"каждую субботу там показывают самые дешёвые коды в любые страны( на главной странице , конечно же *и на Роосию), перед тем как звонить я смотрю код, довольно -таки дёшево получается.
|
01026, я довольна.
|
здесь и про Казахстан тоже стоит. (v)
|
01056
Уже года 3 пользуюсь. |
Я звоню на Украину 01084 8.6цпроминуту, отличная связь.
|
А у нас Versatel, сначало был код от Easytelecom 3.9 цента, теперь они умудрились Кемерово отнести к Казакстану:-D, и теперь сдеали 12 сентов.(N)
|
***********.telespiegel.de/festnetz/call-by-call.php
я каждый раз смотрю здесь тарифы. Можно звонить везде и на любой телефон |
6 лет звоню по коду 01056,отличная связь!!!(Y) ;-)
|
Я звоню поTelekom.
Доплачеваю 15 евро в месяц к основному и звоню без ограничений.(Россия + ещё примерно 12 др. стран). Россия есть иy Аrccor и в Vodofon .Очень удобно!(F) |
sowetuu wobshe nikakimi kogami ne polsowatsa a ludsche telekomu 15 euro doplachiwat
|
раньше звонили через телеком.но они не подключали нам интернет .не хотели проводить кабель на нашей улице ..кормили завтраками.как говорит муж уже почти 5 лет.
перешли на кабель БВ.довольны и связь лучше.а так всегда прерывалось и теперь и интернет и звоним через кабель БВ..там 24 страны флэтрейт..удобно..я везде могу звонить всем друзьям а они у меня повсюду |
если можно посоветуйте как лучше звонить в Казахстан,могу ли я тоже доплачивать 15 евро и разговаривать с Казахстаном сколько хочу или..... посоветуйте пожалуйста.Спасибо
|
Елена мы например разговариваем с Казахстаном через Skype это такая програма которую нужно скачать на компютор и желательно иметь камеру с микрофоном ну и конечьно же условие, что и в казахстане тоже самое сделают, а потом когда оба онлине, то связыватся и разговаривать, если с камерой, то и друг дружку увидеть можно.
|
Звоню в Туркмению по кодам 01052- 01056.
Но в начале обязательно слушаю расценки. Если подорожало то уже смотрю в нете другие. |
код 01086 хорошие расценки для России и для Казахстана:-)
|
***********.poivy.com/en/index.html
|
а кто -нибудь пользовался этим ????
***********.poivy.com/en/index.html я слышала,что это еще выгоднее,чем звонить по кодам,но сама еще непробовала...:-$ |
Я последние годы пользуюсь INTERNETCALL.
Раньше на Россию было всё бесплатно, а с января 2,4 цента за минуту. Москва и Питер остались пока бесплатно. На мобильник чуть подороже. |
Звоню по по программе voipcheap.com с компьютера , 42 страны оплата за 3 месяца пять евро или 300 рублей- на домашние и рабочие телефоны(хенди платные дацу) время неограничено пользуюсь программой 2 года
|
***********.easytelecom.de
по етим кодам тоже дешиво звонит... |
оформила фоник на мобильный, 9 центов по всей белоруссии за минуту на любой телефон. это пока самый дешевый и качественный вариант для звонков в белоруссию
|
(md)
|
Petr Serman, не надо вводить людей в заблуждение, voipcheap.com с компьютера в Москву и Санкт-Петербург бесплатно, но не более 300 мин за 7 дней.
Остальные регионы России, а также Казахстан, Украина и т.д. всё платно. |
У нас Телеком, мы платим 15 евро в месяц и разговариваем сколько хотим, связь хорошая и звоним без специальных кодов. Просто код страны, города и номер :-)
|
Мы зарагистрировались на сайте
Dialnow.com Там тарифы дешевле. Если вам не лень просмотрите что они предлагают |
Елена,уТелекома и 15 евро в месяц?:-O у них по-моему только грундгебюрен около этой суммы, вы ничего не путаете....
это у Аркора 15 евро в месяц и звонишь на Россию сколько хочешь, (насчет сотовых не знаю). |
Никогда у Телекома не было тарифр 15 € в месяц, да ещё и звонки в Россию без ограничений. Да ещё и за границу? Ерунда полнейшая! У вас что, коммунизм с Телекомом?
|
У нас тоже Телеком, я все узнавала нет у них такого, мы платим за телефон и интернет около 40 евро, а в Россию и Беларусию звоним по кодам.
|
Да конечно, ерунда. Если бы было так дёшево, вся Германия бы Телеком поставила себе и не имела бы никаких конкурентов.
|
ой, извиняюсь , в FONIC звонок на домашний в беларусь 9 центов , на мобильник 29 центов...
по кодам телекома на домашний - от 12,70 цента на мобильный от 10,10 цента поэтому на домашний звоню по фонику, на мобильный- по телекому |
У нас кабель Лейпциг,телевизор-9 евро,телефон+интернет-19 евро,по Германии фестнец фрай.Флатрейт в Россию-15 евро,хоть сколько,хоть когда,без кода.Но только на фестнец в Россию.Всего получается 45 евро в месяц,всё вместе.
|
В T-Com, неограниченные разговоры на Festnetz, не включая звонков на мобильный телефон - 15 евро с налогом.
|
Я про то же хотела сказать, что сказала Елена Рупперт.
|
Это получается 15€ дополнительно к тарифу и звони "бесплатно" неограниченно в Россию.
|
да виктор у нас в алисе так. 15 евро к тарифу и звони сколько хочешь- по германии бесплатно,только хэнди оплачиваешь. в месяц у нас все вместе 50- 60 евро получается
|
А у нас выходит в месяц с О2 около 50€ но у нас ещё две мобилки тоже в Рэхнунге.
|
у нас тоже алиса(Y), только мы не доплачиваем 15 евро,телефонную связь с родственникамив россии имеем бесплатную через интернет,,по скайпу ,, в любое время, *правда с пожилыми родителями нет возможности этой связью воспользоваться ,слишком старенькие *-), покупаем телефонные карточки для связи с ними, а хэнди с алисы на алису тоже бесплатно ,звонки на другую связь -по тарифу ,в итоге получается 50-60
|
Я так же пользоваласьSkype, но увы всего два месяца, затем произошёл сбой. В настоящее время не могу загрузитьSkupe , в чем дело не пойму. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите. Подключение к интернету через Telekom.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |