![]() |
УРА , Россия выиграли в хоккей и стали чемпионами Мира!!!
|
Кто смотрел Евровидение? НУ, а ваши фавориты кто были?
У меня например по началу- Азербайджан, потом Турция... но, надо признаться-когда повтором С.Рыбака показали- тогда всё же Норвегия стояла на заслуженном месте? А как бы вы места распределили? |
а мне понравилось феерическое шоу-особенно опускающийся бассейн с водой. а у а. рыбака песня действительно притягивает- мне спервог раза понравилось как я ее прослушала, особенно музыка
|
Сашу Рыбака увидела, его песню прослушала и сразу поняла, что он - фаворит. Даже не зная, что он - выходец из России, я это уже знала - обаяние на мальчишеском лице было разлито такое - родное! Славянская улыбка.
За остальных не "болела", если уж совсем честно - не желала, чтобы в тройку победителей вошли певцы не из христианских стран. |
собираемся на "скорую руку" куда нибудь съездить, имея в запасе 3 Arbeitsfreie Tage...не так уж далеко, скажем земля Баден -Вюртемберг, что б посмотреть что то и вернуться. Нас двое- я и муж.... интересны замки, природные "чудеса", кто что поскажет? у кого есть любимые "цели " поездок? Может подскажите?
|
Heidelberg : Schloss;старый город
Baden -Baden район Bodensee ; affenberg -это не далеко от Bodensee там обезянки просто гуляют и можно их кормить... в каждом городе как и везде есть своя достопримечательность... в |
Татьяна, получилось так что мы как раз в этих 3 местах были....но спасибо тебе за ответ...
.может ещё что знаешь? |
Наталья... вот интересные места около Маннхайма:
Ladenburg,Weinheim(там кстате 13,14 .06 праздник в крепости ).. А вот что я вычитала в маннхаймовской группе...(если хотите вышлю приглашение . там есть фотографии с этих мест.) --Лорш- Lorsch В Поисках Исчезнувшего Аббатства -20 km von Mannheim --Замки Германии. Призрак замка Франкенштейн - 40 km von Mannheim --Neustadt-an-der-Weinstrasse - 40 km von Mannheiм --Neckarsteinach-Vierburgenstadt -- -- |
Мы повернули в сторону Шварцвальда, Водопад прямо в центре города Triberg, кстати самый высокий водопад в Германии! получили массу удовольствия, в такой жаркий денёк под освежающими брызгами (когда стоишь на платформе), походили подышали воздухом, и увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.
|
увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.
присоединяюсь к Наташе, мы там тоже были и на водопаде и в окрестностях и у часов. Большое познавательное удовольствие от природы и от рук человеческих! |
К Наташе Р.
а вы когда были? не сегодня ли? |
а где это точней????
|
PLZ 78098 , Triberg, Schwarzwald, в районе Villingen-Schweningen, 81Autobahn
|
мы тоже в триберге уже пару раз были, очень красивые места и кукушкины часы видели и зимой на лыжах катались, здорово!!!!!! В прошлом году мы заказали Ferienwohnung недалеко от триберга и гдето 60 км от Еuropaparka, так вот два дня в парке провели а два дня по окрёстности и по трибергу катались, всей семье оченъ понравилось.
|
Валерий, Костю Миллера я заблокировал, так как профиль его закрыт и написать ему нельзя что бы поставил фото. Я вот не знаю кто его вообще пригласил, ведь у нас даже в названии темы стоит, что без фото не принимаем и в новостях тоже, которые нужно обязательно читать это ведь для вас пишем. А иначе получается: не знание закона, не освобождает от ответственности. Валерий, ты ведь уважаешь законы. Мы тоже, как решили так и делаем.
Костю я разблокировал и теперь он автоматически удалился из группы. Раз он поставил теперь фото, то пусть входит если желает. |
есть ли здесь энтузиасты, готовые научить меня немецкому языку? Уровень знания-школьный. Обещаю быть прилежной ученицей))
|
Добрый день!
Я не понимаю что случилось. Находясь в группе, когда перелистываешь стр.в форуме приходишь каждый раз на основную. А когда напишешь сообщение в русской клавиатуре translit, то возвращаешься вообще на свою основную стр. и так стало со вчерашнего вечера, вроде ничего ни делал. |
Viktor u menya tozhe tak
|
во, во и у меня так уже вчера было, дурдом какойто, наверное настройки изменили
|
у меня всё как прежде работает
|
Дарю смайлик
|
У меня так ничего и не наладилось с компом.
|
Спасибо Светлана, ну вот и у тебя само наладилось.
|
Вот такая погода была в нашем городе 3.июля этого года.
***********.youtube.com/watch?v=7w9RxD3M684&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=ZqGsan6kiyo&feature=related |
ДА я видела по телевизору, ужасно надеюсь что пострадавших сильно не было.
|
На счёт пострадавших не знаю. Это было только в одном из районов нашего города. Я этого не видал, у нас прошёл только не большой дождь и всё. Моя сноха была как раз в это время в этом районе, всего в 10км от нас, тоже снимали на камеру. Деревья повырывало с корнем, град с теннисный мяч, машины полностью под водой только крыши видно было.
|
Виктор, у меня с компьютером все в точности, как Вы рассказываете...
|
это сообщение было написано другой теме по мнению с Армией в СНГ
Извините меня конечно, но если все так будут делать и думать кто же будет страны защищать???? Что только страны бывшего СССР ужасны в армии??? А ктонибудь задумывался сколько здесь парней после афгана итд что с ними стало что они там увидили и что там тоже погибли и только для того не чтобы стране послужить а для того чтобы денежки зароботать????? А ведь и здесь эти родители потом себя мучиют пока их дети там незная что будет. Если кто хочет на счёт этого пообщатся приглашаю в тему "Беседка" |
Я думаю что в каждой стране есть армия и каждой происходит то что там происходит, но чесно говоря моё мнение если она уже есть и она не просто так сделана то надо её уважать. Все мужчины, парнишки там для того чтобы защищать не только страну но так же и нас. А если каждый будет только отгаражевать и делать так чтобы сыновья не шли туда то кто же будет защищать нас???? У меня растут два сына и я хочу чтобы они были в армии какая бы она не была.
|
а я считаю что не каждый обязан в армии служить , а те кто действительно хочет этого. ведь есть например математики , физики.... и т.далее- кто должен заниматься своей профессией.
|
Екатерина с б-ей помощью. Вперед на стройки генеральских дачь.
"если она уже есть и она не просто так сделана то надо её уважать" А за что ее уважать? За то, что она калечит людей. За бесполезно потерянные годы. Есть люди, которые хотят служить. Они для этого идут в военные училища. Получают военную специальность и служат. Я считаю, что мой сын, который выучился на гражданского специалиста, принесет Родине больше, если будет работать по своей специальности. Армия только тогда будет вызывать уважения, когда будет открытой и подконтрольной обществу, когда будет заботится о каждом своем солдате, а не только об генералах. |
аркадий согласна в вами(Y)
|
Sorry, das ich solange nicht da war. Meine schwiegermutter hat becken gebrochen und ich hab nicht so viel zeit gehabt und muss sie auf weiteres pflegen. dadurch -bitte nicht boss sein wenn ich spater antworte, bitte . ich hoffe es wird bald wieder alles gut sein und ich binn wieder offter da. Danke fur viele brife und verstandnis.(F) (F) (F)
|
Я тоже согласна с Аркадием. Моему сыну предстоит через две недели Musterung. А он как раз Ausbildung закончил(до этого тоже вызывали, но отстрочили всвязи с учёбой), а сын хочет дальше на Техника учиться, но для этого надо 2 года отработать, практику набрать, а если армии еще 9 мес-цев, ещё время оттянется, правда говорят, если в армии- род деятельности как то связан с техника специальностью-то эти 9 месяцев засчитываются.но навряд ли в армии- найдется подобная деятельность...так что потеря времени. Друг сына же, после школы не смог найти аусбильдунг платц, и он сам добровольно пошел в наёмные, рад радёхонек (дурачок)
|
А я отслужил в своё время 2 года и не жалею об этом. У меня и в мыслях никогда не было, нет и не будет, что это бесполезно потерянные годы. Армия многому учит, да и где ещё можно пройти и набраться так много знаний и практических занятий по военной подготовке. Это должен пройти каждый мужчина. С нами служили два парня, по одному году, оба после института в офицерском звании, отзывы только хорошие. Да есть в армии такое, что офицеры припахивают солдат для своих целей, но это единичные случаи. Хотелось чтобы на военные действия отправляли только добровольцев, как это делается в Германии. А так, за что положили головы и остались инвалидами солдаты и офицеры в Афгане, Чечне и т.д. вот с этим я не согласен. В принципе во время беспорядка в Чечне и началось то, что никто не хочет идти в армию. А раньше то было всё иначе, даже некоторые сами шли в военкомат, чтобы отслужить со своими ровестниками.
|
(*)(*)(*)Армия это же Гордость Мужчины
|
Извените Аркадий при всёm уважение к вам, но столько генералов нет чтобы им дачи и дома строит сколько солдат на земле. Я не говорю не чего много чего происходит то что не должно быть как в армии так и в жизни и в политике. НО говорить что например ваш сын полезней будет чем человек который побывал в армии для меня просто набитая оценка самого себя. Надеюсь что вы меня правильно поймёте и не обидитесь.
|
Лена а при чём здесь сейчас профессия, я не говорила что все мужчины должны на всегда там оставаться я сейчас говорю про то что мужчина с моей точки зрения должен там побывать ведь здесь это всего 9 месяцев ну а там два года. А потом можно и профессию делать и всё дальше. Не дай бог конечно но если прийдёт время и произойдёт чтото плохое и в вашу дверь постучит солдат и попросит вас покинуть помещение и поехать с ними в убежище, тогда вы будете думать хорошо что есть солдаты и армия а если каждый из нас будет думать да нахер она нужна и не кто там не будет служить кто же постучит в вашу дверь???? Это было просто пример сейчас а случаев много всяких может быть. Я многих знаю как здесь так и там кто бывал в армии и калеками они от туда не приходили и здоровье там не теряли.
|
И тем более не каждого в армию берут, пример мой папа не служил так как по здоровью ему нельзя было. Мой муж здесь тоже не был в армии так как когда ему пришло письмо на мустерунг он начал учится на профессию ну а потом он сразу остался в фирме и не кто его больше не трогал да и он туда не рвался, всякие случаи бывают. А я от хотела пойти когда то в армию но меня не взяли мне тогда было 22 мне сказали что я уже по возрасту им не подхожу.
|
Ниночка, скорее присоединяйтесь!
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |