![]() |
... из Жизни СССР.Приехал американский президент в гости,осмотрелся и спрашивает Л.И. Брежнева:Лёня !что то извиняюсь за выражения ,я у Вас *в СССР блядей не вижу?На что Л.И. ответил:Мы их всех замуж отдали,за военных!(*) (*) (*)
|
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела
любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то |
Сергей Шмидт-Однако,крепким оказался любовник!!!(fr) (fr) (fr)
|
Муж из командировки-прямиком в спальню.Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только, что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальню и кричит: -Мама, почему ты не сказала,что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю |
Из жизни. Кстати историю услышала только сегодня от моего мужа. Лет ...надцать назад,летом, *отгонял мой муж машину в Россию, на другой машине ехала ещё одна семья:муж, (ростом под 190см, и кг этак под 90)жена, сын -19лет и дочь. Чтоб не было моему мужу скучно- решили , что сын попутчиков сядет к нему в машину. После долгой дороги,уже по России- этот парень задрал ноги на верх, чуть ли не в окошко выставил. На что мой муж ему говорил,опусти, мол ноги, вдруг мало ли какой контроль по дороге. А парень:" Ничего,папка заплатит, не переживай". Тут с горочки, да поворот, "Ауди" , где отец этог парня сидел, так лихо повернула, а муж в своём "Жигули" да с ногми , торчащими чуть ли не в окно, летит, дребезжит-и за тот же поворот. Ауди то уже впереди так с метров 400, а "жигули" останвливает милиционер. Парень струхнул, ноги опустил быстренько. Милиционер, к моему мужу, мол , права-сюда, езжай в рай-он, штраф заплатишь, получишь права. Мой муж, да, ладно, мол, давай, тат заплачу. А тот ни в какую! Езжай да плати.
|
Тем временем отец парня увидел, что жигуль остановили. и сам остановился. Мой муж,такой злой на парня, что из-за него проблемы, и мент упёрся, да и штраф платить, * говорит парню: " Ну, что?!!! Зови ПАХАНА!!!" *Тут и мент увидел, *что ПАХАН ( вспомните про рост и вес) от "Ауди" *направляется к "Жигулям"! И почему то сразу, расхотел чтоб муж в район ехал. и говорит им: " Да, ладно, проезжайте". чему все конечно обрадовались!
|
Не знаю, как вам эта история, но я под стол просто укатилась!
|
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: - Cделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Cделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. |
Встречаются три импотента..Пессимист..пофигист..и оптимист
Пессимист смотрит на свое мужское достоинство и с грустью и со слезами на глазах говорит ..висит..совсем обвис.. Пофигист..посмотрел на свое и говорит да ну его на фиг пускай себе висит..никому не мешает.. Оптимист с улыбкой на лице..Что печалиться..зато как красиво висит. |
Один немецкий переводчик хвастался, что он так идеально знает русский язык, что переведет любую фразу Ну, ему, дураку, и предложили перевести на немецкий
"Косил косой косой косой". Говорят, до сих пор мучается |
Oder wenn die Fliegen fliegen Fliegen nach
|
С русского тяжело переводить,думаю это предложение(я слышал как то на улице) не переведут сами русские * : *Вася ,одень на х@й шапку,а то уши замёрзнут!*-)
|
Из Жизни России. *Гаишник тормозит нарушителя. Тот говорит:
- Товарищ капитан, простите меня, пожалуйста, я опаздываю на самолет, ну чуть-чуть превысил скорость... Гаишник говорит: - Видишь у меня тут бляха? - Вижу. - Что написано? - "ДПС". - Как переводится, знаешь? - Нет. - "Давай Полтинник Сразу". Тот говорит: - Товарищ капитан, какой полтинник - денег нет, я в командировке, мне потом дадут. Ну простите, пожалуйста... - Ну раз денег нет, будем официально составлять протокол. И гаишник начинает не торопясь писать. Водитель уже нервничает: - Я опоздаю на самолет, что же вы делаете!? - Ничего не знаю... Официально заплатите штраф. Тот смотрит в протокол: штраф 100 рублей. - Товарищ капитан, вы же сказали полтинник! - Видишь бляху? - Вижу. - С обратной стороны как читается? - "СПД". - Как переводится, знаешь? - ??? - "Скупой Платит Дважды". |
Один гаишник на дороге — просто гаишник, двое — бригада, трое — тригада.
|
(Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Инспектор ГАИ выигрывает "лимон"в лоторею.У него спрашивают,мол как деньгами распорядитесь.А он:"Куплю перекресток и буду работать для души!"
|
Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в час ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись:
'НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!!!:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D |
Крупное счастье
(Шутка в рифму!) Кому-то крупно повезёт! Кто станет моим мужем, Жену-красавицу возьмёт, И умницу к тому же. Уборку делаю с душой, Характер без подвоха. Готовлю пищу хорошо, И...вру весьма неплохо. © Copyright: Владимир Кузьмичёв, 2009 |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Доктор спрашивает больного: *Как ваша язва? *Больной-Уехала к морю на месяц.:-)
|
Розочка, а что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная.. |
Девушка, сколько вы весите?
- Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые две цифры...:-O |
Подучила подругу приколоться над мужем: спросить - за что он ее полюбил - за ум или за красоту? По поводу любого варианта ответа можно устроить скандальчик. Назавтра грустная подруга сообщает результат - "Сказал, что ни того , ни другого у меня не замечал, поэтому пришлось благодарить, что вообще замуж взял".;-)
|
Согласно данным Центрального похоронного бюро, число безработных в
стране продолжает стабильно сокращаться! |
Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий. - Я горжусь тобой! - отвечает *посмотрев на него ползущий. |
Спасатель на лодочной станции надрывается в громкоговоритель:
- Лодка 99 гребите к берегу!!! Ваше время закончилось!!! Лодка 99 гребите к берегу!!! Ваше время закончилось!!! Подходит напарник и говорит: - Что ты орешь? У нас же всего 70 лодок! Спасатель задумчиво смотрит на него. Затем снова кричит в громкоговоритель: - Лодка 66!!! У Вас что - проблемы? ..:-O |
В одном из печатных изданий то ли Англии, то ли Франции времён первой
мировой войны была статья о мужестве Русских воинов и там была такая фраза(привожу в переводе): - И русские с криком "ИОП ТВО ИМАТ!", что значит "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ!" смело идут в атаку! |
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! |
В баре подвыпившая дама громко спрашивает:
- Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь! |
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик»белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы—шахтеры. А Васька наш—молодожен. К жене сегодня бегал он. |
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекрестке со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всем
городе. Слегка офигев от *таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами??(fr) ? - Да это из соседней колонии сбежал рецедивист-педераст, вот засады на *него по городу и расставили....:-) |
Пригласили на вечеринку. Осмотрелся... девушек много... но все не очень... Решил всё исправить и заказал выпивку. С каждым глотком они становятся все красивей и красивей... Увлекся выпивкой... Вокруг просто писаные красавицы! Теперь стесняюсь подойти познакомиться... и трезветь боюсь! Замкнутый круг!
|
Утро после первой брачной ночи:
Француз- -Дорогая,как насчёт чашки кофе с кройсоном? -Ты что, спятил? Я не готовлю,не стираю,не убираю- я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он приходит с коробками. -Что это? -Это робот,он будет нам готовить,стирать и убирать- мы будем только любовью заниматься! Англичанин- -Дорогая,как насчёт стаканчика чая с крэкером? -Ты что,сдурел? Я не готовлю,не стираю,не убираю- я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он появляется с женщиной лет 60-ти. -Кто это такая? -Это миссис Хадсон,она будет нам готовить,стирать и убирать-мы будем только любовью заниматься! Русский- -Дорогая,как насчёт селёдочки с картошкой в мундире? -Ты чё,охренел? Я не готовлю,не стираю,не убираю- я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день она стала немного его видеть...левым глазом (H)(H) |
Два молдованина в Москве стучатся в публичный дом. Дверь открывает грозный вышибала и прашивает:
-"Чего вам надо....??" Молдване: - "Нам бы кого-нибуть поиметь, но у нас всего 10 баксов!!!!!!!" Вышибала: - "За эти бабки вы можете друг-друга поиметь..... идите на....от сюда!!!!!" *И закрыл перед ними дверь. Через пол часа опять стук в дверь и опять стоят эти-же *кадры. Вышибала: - " Вы что блин,, офигели,, *чего вам опять надо?????? Молдване: - "Всё нормально начальник,, хотели спросить, а кому надо деньги платить???!!! |
Муж при разводе уверенно требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает удивлённо:
- А почему именно вам,чем Вы можете мотивировать? - Ну как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата? |
Еврей приходит в Отдел Кадров предприятия:
-У вас работают евреи? -Да! Еврей уходит. Еврей приходит в Отдел Кадров другого предприятия: -А у вас работают евреи? -Нет! Еврей устраивается на это предприятие и бездельничает.. Через три дня начальник у него спрашивает: -Почему ВЫ ничего не делаете? -Так мне сказали в ОК,что евреи у вас не работают! |
(Y) :-D (fr)
|
Приехал новый русский на экскурсию в Ирусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода...
Экскурсовод: - Вот перед вами мечеть Эль-Акса, здесь Мухамед вознёсся на небо. идуд дальше - Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу. идут дальше - Вот гора Голгофа, здесь Исус вознёсся к небу... - В общем я понял - перебивает экскурсовода новый русский - Ирусалим это у вас типа нашего Байканура... |
Осень наступила,отцвела капуста
У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу,положу хрен в лужу Пусть лежит до лета,всё равно не нужен... |
Едет мотоциклист на полной скорости. Вдруг из-за угла вылетаетворобей и впечатывается прямо в шлём. Воробей потерял сознание...Ну,мужику стало жалко воробья, забрал он его к себе, посадил в клетку,дал хлеба,воды,а сам ушёл. Тут воробей очнулся, ходит по клетке туда-сюда:
- Клетка-это же тюрьма: хлеб, вода... Боже, я убил мотоциклиста! |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |