![]() |
Дево4ки,Дево4ки..милие успокойтесь.................!;-)
каждий по своему прав... |
Да,Андрей я тоже думаю надо обсуждатъ вопросы по дружески,ещё вчера я думало вот группа хорошая,спокойно можно обсуждать проблемы.А сегодня уже,с оскарблениями.
|
Вы живете в разних странах...и мотрите по разному..а ето тоже не маловажное..!
|
:-DВсем привет! Это в мой огород,Ольга? а в чем,простите,вы увидели оскорбления? Я-то,по наивности,думала,что оскорбляют здесь как раз других....у кого захватнические тараканы в голове ;-)
|
Русские в Гер. оооооочень мало ассимилируют с коренными немцами...почему? Потому что на русских немцы смотрят с такими же взглядами,как вы на тех русских,что в России. И,думаю,в этой ситуации никто бы из вас не сказал,что брак с коренным,обеспеченным немцем-для улучшения качества жизни....только исключительно чистая любовь.(lo)
|
дружные вы тут ребята! а,главное,знаете,что говорите!;-)
|
Милые дамы,по-мойму вы тему не много попутали,тут ищут женщину или девушку для серьезных отношений,а не обсуждают слесарей и врачей!!:-D
|
Да нет,все в теме.Интересный мужчина пожелал найти девушку из Гер.....а тут советчиков набежало...и все отговаривают,типа не соблазняйтесь на тех,кто на родной земле остался,плохие они все там
|
Ага альфонсы все :-D
|
да хоть бы и так...пользуйся!
|
ЛАРИСА!в Германии с русских или других проживающих здесь национальностей АССИМИЛЯЦИИ не требуется,живём ещё при демократии !а если вы имеете в виду ИНТЕГРАЦИЮ,то русские наряду с гражданами восточной европы на хорошем 3 месте после граждан западной европы и немецев-переселенцев из восточной европы и стран быв.СССР
|
К сведению...ассимиляция-это и есть процесс интеграции внешних объектов,в том числе и людей...я имею ввиду только то,что пишу. Потеря одной частью социума *своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части.Меня тащит,когда люди пытаются поучить,где не просят. Что же вы тогда русских граждан с хорошего 3 места дружненько так ярлычками и обвешиваете здесь? Женитесь!Выходите замуж! Вас будет больше!
|
очень интерессная "(не)правильная" теория,напишите что-нибудь что имеет смысл и главное оставайтесь при этом объективной,не грубите кому попало и научитесь отличать глупые комм. от нормальных
|
Опять-двадцать пять...и где вы,уважаемая,увидели грубость?! Выключите учительский тон.Вежливо повторяюсь-мне НЕ нужны советы,том более от,как ВЫ выразились, "кого попало".:-D *Высказывайте мнение,обсудите проблему поиска половинок....не переходите на личности.
|
тем более
|
грубость и агрессивность *во многих ваших комм.вы очень не объективно себя ведёте и это, со стороны посмотреть, очень не красиво выглядит.Обсуждать проблемы поисков половины я не собираюсь,так как её у меня в общем и целом никогда не было,а у вас с вашим настойчивым высокомерием- даже не сомневаюсь(тем более в Германии,да,да!здесь мужчины ищют "nette Frauleins" *.Учительницей не тружусь,но всёравно посоветую вам не бросать вокруг себя учёными *словами, *значения которых вы *толком не понимаете,а то народ подумaет,что нас всех тут ассимилируют.Вот вам моё мнение!
|
PS:исправляю ошибку:"так как их у меня в общем и в целом никогда не было"
|
ответила другу O>??Жи?y ??з cт??х???? ?ю ? БоГа??<O
:-) :-) (Y) |
ответил другу Лeнa жарова.staricenkoВот хоть один здравомыслящий человек со мной согласен,а то развели какой-то детский сад:-D:-D(K)(K)
|
Assimiliacija-eto proces pogloshenija odnoj kultury drugoj tak ,naprimer, kogda-to drevnije slaviane zavojevali baltov i postepenno vytesnili ich kulturu zameniv svojej,a process integracii eto sosushestvovanije dvuch razlichnych kultur,kotoryje razvivajutsia nezavisimo drug ot druga.
|
Вам только научные статьи писать:-D
|
Вы тему эту закройте,вообще не по теме трете:-D:-D
|
Вы ещё о пестиках и тычинках поговорите:-D
|
Согласна,не по теме,обидно,когда считают,что здесь люди забыли свою культуру так что это была реакция на ком.Пардоньте.:-D :-D :-D
|
А вот пестики и тычинки, кстати, по-теме.:-$ :-$ :-$
|
Ладно распордоню:-D
|
Ещё пыльцу можно обсудить:-D
|
(fr) Можно,ком. будет много...
|
ответила другу maybe *****
сосчитайте до 10,потом обратно...говорят помогает. объективным здесь не может быть никто,поскольку мнения все частные,уже поэтому-субъективные.ВАШИ оскорбления в МОЙ адрес по поводу грубости,агрессивности и высокомерности-прощаю...еще более правильным было бы их вовсе не замечать,что и сделаю в следующий раз.Я ни разу не перешла на личности...а если вы какой-то из постов примерили на себя-это только повод поразмыслить о жизни.:-D Удачи,"nette Frauleins" !!! (v) |
Как раз потому-что у всех разное мнение,необходимо относиться к любой дисскусии объективно,что-бы она не кончилось вот этим диалогом, я поняла,что даже разницу между двумя *простыми словами *не понимаете,какой с вас тогда собеседник?ни одного сапога с ваших постов себе не одеваю,меня стало быть в общем этот разговор и не касается,так как я на 95% "ассимилированная" немка,заметьте;по собственной воле,как уже кто-то сказал;с моей стороны была только реакция( поправка) на ваше неправ. установление насчёт ассимил.а остальное в мой адресс вам- GESCHENKT!!!!!
|
:-D словоблудие....прям зашибись...
|
чем???
|
Здравствуйте,Сергей,простите,я в группе2-й день.А Ваш вопрос ещё актуален?Я тоже парня ищу и мы почти ровесники.Мне нравится имя Сергей.У меня есть шансы здесь кого-то найти?
|
(Y) (lo) (F) (ic) (Z) (S) (X)
|
Желаю всем большой любви о счастья!!!!
|
Я тоже
|
Наташа,
сдесь познакомится смотря для 4его,,в Германию приехать,,...или как..? |
Я в одиночестве.Можно писать по-немецки
|
Мне замуж,ребята,что-то захотелось...
|
Неужели такое бивает..в Замуж..хотят..!
да там надо, Варить,стирать,убиратся, за домом следить...за Детьми смотреть... ето такая Большая работа...;-) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |