![]() |
В начале 90-х советская эстрада отправилась "чесать" наши гарнизоны. К нам в Пютниц приезжали Сябры, Боярский, дельфин и русалка.Приезжали и другие, но я их уже не застала.. А кто приезжал к вам? какие впечатления или, может, смешные истории с этим связаны? *:-)
|
Олеся, спасибо, что напомнила... *(fr)
Я помню, как к нам приезжала Наташа Королева... Еще она проходила мимо в зал ДК, и меньше меня была ростом... *;-) Такое я не забыла.... ;-) |
Супруга рассказывала (они служили в 1990-1992 в Хемнитце). Приехала к ним группа "Любе" и зашли в наш военторговский магаз (там работала мама моей будущей супруги). Так один из участников группы (я в них не очень разбираюсь, но точно не Расторгуев) начал примерять очки *(H) и очень ловко (как ему казалось) одну пару "подрезал" *(tr). Вышла заведующая магазином, поблагодарила их за визит, а в конце добавила, обращаясь к воришке: "А эти очки мы вам дарим!" Еще рассказывала, как по плацу зигзагами ходил в зюзю пьяный Леонтьев.
|
В начале 80-х в Пютниц *приезжал Лев Лещенко, родители были в восторге.
|
в Берлинский гарнизон приезжала гр Любэ, все не забуду что Расторгуев с меня ростом был - а мне тогда16- *17 лет было.. все гордился что с ним сфотографировался, когда группа покурить выходила ;) не скзать что фанат Добрынина, но как в ДК выступал - помню... еще был Лещенко ;) но его затмил его же аккомпаниатор -так мастерски играл он на клубном фортепиано... помню Лещенко даже заметно *стушевался, что апплодируют явно не ему....
|
В Веймар приезжал Добрынин в 90 или 91 году.Я с родителями был на концерте.До сих пор помню-он вышел на сцену немного под градусом, но спел все песни нормально :-D
|
А в 1983 или в 1984 году (не помню точно) в Пютнице выступали Иосиф Кобзон, Людмила Сенчина и группа Стаса Намина, выступали в ГДО, а жили в гостинице, которая располагалась прямо под моими окнами, в 21 доме 1 городка (кто жил в этом доме, тот понимает, о чем я говорю)... Много курьезных моментов увидела ребенком из своего окна...
|
Все же есть? :-)
Отказался кто? Или дополнительные места появились? |
В 1992 году я смотрела концерт группы ДДТ по ZDF. Что удивительного? Шевчук исполнял свои песни на немецком языке перед стадионом своих ГДРовских фанатов.. И ГДРовские фанаты подпевали дружно хором, знали текст ы песен!!!
Некоторые тексты на немецком я разместила в альбоме "Знай наших" . Был издан целый сборник *стихов Шевчука в переводе на немецкий. Кому еще повезло смотреть такой раритетный концерт? :) |
Всем привет! Я учился и жил в Пютнице 1986-1989гг. Слушали FALCO,A-HA,DM,CAMOUFLAGE, C.C.Catch. Я эти вещи до сих пор слушаю. (Y)
|
Я помню что к нам в Дом офицеров приезжала Л Зыкина,М Боярский -мы с семьей были на их концертах,еще помню что к нам ехал В Винокур но попал в аварию.
|
А еще забыли группу Sex Pistols :-)
|
TEN SHARP -YOU !!!
скачивайте, вспоминайте! (lo) |
Мы с родителями ходили на Николаева с Королевой, Ротару, Леонтьева, Аллегрову. (md)
|
Слухали и подплясывали (1980-84):
Neoton Familia - Lord Of All The Mountains Robin Gibb - Juliet Rod Stewart - Baby Jane Chilly - Simply A Love Song Aneka-Japanese Boy Irene Cara - Talk Too Much Kim Carnes - Bette Davis Eyes Olivia Newton-John - Xanadu Phil Collins - In the Air Tonight Genesis - Mama Real Life - Catch Me I'm Falling Gibson Brothers - Cuba Frankie Goes To Hollywood - Relax Belinda Carlisle - Circle In The Sand Blondie - Heart Of Glass F.R.David - Words Goombay Dance Band - Rain Hot Chocolate - So You Win Again Laid Back - Sunshine Reggae Lipps Inc - Funkytown |
Мы слушали Машину Времени-Поворот.Ходили на концерт Пугачевой и Кобзона.А так слушали все популярное того времени.Queen?Deep Purple?Suzi Q.Pink Floyd. Скупали программу FF Dabay и каждый день в 15.00 сидели готовые возле своих магнитофонов,т.к.кажлдый день передавали какой нибудь концертик. Немецкую музыку тоже слушали: Пудис,Карат,Крайс,Силли Если кому интересно можно мого чего чскачать с сайта Batz Batz .com. Я и сей час слушаю с удовольствием немецкие группы, венгрию того времени-Неотон Фэмили например.А Queen так это вообще гимн нашего времени,на встрече вспоминали.
|
Подтверждаю, сидели и ждали15.00. Один концерт был немецкой группы, а второй англоязычной, правда по 30 мин.
|
Раз в неделю"формула 1" ,по вечерам на плече Sharp-555,как вариант магнитофон "весна"и любовные страдания по Машах-Дашах и прочих Аннетах за оградой гарнизона под Ultravox или Savage.
|
Раз в неделю "формула 1". По вечерам с "Sharp-(ом),как вариант убитой "Весной на плече променады по гарнизону и страдания по Машам - Дашам и другим Анеттам... под Savage или Ultravoxe.
|
уехала в 88 году. Пютниц. А Дизайрлес - Вояш вояш!! упивались!! И статус Кво!
|
Может кто помнит? В период с 80 по 82в музыкальной передаче "RUND" выступала группа, песенка была про индейцев, запомнится могла тем, что девушка в этой группе танцевала в одном головном уборе вождя. Мне понравилась и песня и девушка.
|
Олеся я тоже помню Тен Шарп ,я сейчас работаю в музыкальном магазине,часто его слушаю,была еще группа New kids on the blok .конечно же Scorpions,Ласковый Май белые розы,ходили в Дом офицеров на концерты Боярского и Зыкиной.
|
На школьных дискотеках всегда ставили Sabrina Boys boys boys и Disailes Voyage
|
В принципе всё можно найти на сборниках 80-х ,но некоторые группы которые давно мечтал послушать концертамивыложены на торрентах ... за полгода скачал пожалуй всё что хотел вплоть до хитов одной недели ,о которых все забыли,но они запали...
|
Ricchi e Poveri "Made in Italy", по нашему "О шери шери"
|
ИЗ того ,что почти не крутили в Союзе: Dead OR Alive.The Cars. Talk-Talk. Thompson Twins. А в честь Falco в Австрии даже улицу посмертно назвали...
|
Falcoя уже слушал в СССР:"Jeanny ", "Coming Home", "Macho Macho", "Yah Vibration", "Wiener Blut - Die Medizin". Помню группы Family Affair и Girl School, в инете о них ни слова.
|
Из забытых:
Belle Epoque "bamalama" и "miss broadway", Captain Sensible "Wot", Deborah Harry "Rush Rush", Sybersound "born to be alive". |
Точно Андрей,Belle Epoque! А еще Ultravox!
|
Ура, наконец есть с кем поговорить. Ultavox - "Vienna, I Remember, The Voice, Lament,We Came To Dance".
А ещё из старушек: Dee D. Jackson "meteor man" и Kelly Marie "feels like i'm in love". |
Ребята,я нашел LUV! Производная от PUSSYCAT
|
Каждый день мы сидели у приемников в 15.00 с вкл.магнитофонами.(для этого и покупали программу FF Dabay.В программе еще картинки печатали,которые мы вырезали.)Был концерт.Полчаса немецкие группы,полчаса,все остальные.Так что все новинки у нас были.Мы жили среди немцев,два наших дома.Ни КПП ни забора.В одном из домов был дежурный солдат телефрнист.Мы постоянно собирались у него.пили чай и слушали музыку.
|
Нашел на Batzbatz группу Girlschool "C'mon Let's Go", это практически AC/DC токо по женски. В начале 80'х частенько выступали в TV программе RUND
|
Вот Вам ещё попсятины:
Billy Ocean "Stay The Night" Dee D. Jackson "meteor man" Eruption "runaway" Precious Wilson "Raising My Family" Grace Jones "I've Seen That Face Before" Gibson Brothers "mariana" Keith Marshall "only crying" Kelly Marie "feels like i m in love" Matt Bianco "more than i can bear" Ryan Paris "Dolce Vita" |
группу Girlschool скачал все-просто отпад!
|
Для полного счастья осталось найти несколько песен, но не помню названий :'(.
|
Для тех кто хочет понастальгировать под музыку детства ********mp3forum.com.ua/showtopic65010st0.htmlможно закачать Петерс поп шоу разных лет..(Y)
|
В Потсдам приезжали Барыкин,Добрынин,Т.Гвирцители (может неправильно фамилию написала) у меня мама работала в ресторане и их обслуживала
|
Я не все прочитала,но почему никто не помнит депеш мод,конец 90-х у нас только его крутили на дискотеках.Даже приехав с Союз после Германии1991 год аналог группа "Комиссар"
|
Я поддерживаю тебя Александр, насчет музыки,котрая не умрет
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |