Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ищу партнеров! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1263)

Konstantin Solniko 21.07.2010 15:50

Добрый день, Уважаемые!
предлагаю партнерство в сфере мониторинга транспорта.
У Вас есть:
желание хорошо зарабатывать
высшее образование
понятие или опыт в продажах
Больше информации на ***.KONSTANTINtrade.com
Ишу партнеров в бизнесе старинных автомобилей.
Так же предлагаю премию за каждый проданный старинный автомобиль.
Больше информации на ***.oldsmobile4u.com

галина 21.07.2010 18:02

ISY Base - Эффективное быстрое похудение c пользой для здоровья. О том, как похудеть на 10 и более кг. О новой разработке, уникальном пищевом продукте(производство - Германия) Благодаря ему вы сможете похудеть на 2, 5, 10, 20 кг, без вреда для здоровья и без последующего быстрого набора веса.
информация, которая поможет вам измениться и избавиться от ненавистных киллограммов.
Похудение еще никогда не было таким простым. С диетами или без. . Похудение еще никогда не было настолько ПОЛЕЗЫМ для здоровья.

Flora ynd fvi 05.08.2010 01:50

СТАРТОВАЛА НОВАЯ MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ MAYBE PARFUM WORLD !!!
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО Мой
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И
ИЩУПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ.В СОСТАВНАШЕЙКОМПАНИИ ВОШЛИ ТАКИЕ СТРАНЫ КАК: БЕЛЬГИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ,ФРАНЦИЯ,НИДЕРЛАНДЫ, ПОЛЬША , ЛИТВА, ЭСТОНИЯ , МОЛДАВИЯ, УКРАИНА ,РОССИЯ,КАЗАХСТАН, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, СЛОВАКИЯ И МН.ДР.РЕГИСТРАЦИЯ В НАШУКОМПАНИЮБЕСПЛАТНАЯ.
ПАРФЮМ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ . Мы рады, чтоимеем возможность представить Вам наши продукты под маркой MaYbe ParfumWorld.Мой ЕМАЙЛ: perle1968@mail.ru
Мой СКАЙП: perle19682
Мой тел: 09372-708021.
Мой сотовый: 0171 5355 018.
С ув. Флора.

Nikolay Pitvochi 05.08.2010 04:30

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Evgeniy Khomyok 14.08.2010 02:20

Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет интернет-проект MyShoppingGenie
Мой блог ********mymlm-business.com/genie-org.html

*Мой Skype zhenyok5

ALEKSANDR StОsyy 29.08.2010 02:56

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
*

ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО!
*

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!
* *
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками,повышающими октановое число бензина,приносящими двигателю больше вреда,чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas

УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Алексей Дук 06.09.2010 00:40

Здравствуйте. Мы предлагаем ортопедические Schlaf-системы со встроенным осцилляционным массажем. Мы ищем тех, у кого боли в спине, радикулит, позвоночная грыжа, артроз, отеки, целлюлит, нарушения обмена веществ, тех кто хочет похудеть, проблемы со сном и т.д. для бесплатного тестирования асциляционого масажа. Возможно у Ваших знакомых есть перечисленные проблемы? Мы ищем сотрудников. Возможность хорошего заработка. Если есть дополнительные вопросы - пишите в личку или звоните по тел: 07441-4074745

Кубу 09.09.2010 02:17

Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, *патенты. *Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Суслова 04.10.2010 22:38

Приглашаю Вас в немецкую парфюмерную компанию
MAYBE PARFUM WORLD.
В ассортименте 100 самых популярных аромата.
Парфюм имеет 24% парфюмерного масла.
Не упустите Ваш шанс.
Добро пожаловать

Лидер 06.10.2010 00:02

***.liwest.ru/mypage/Lider

елена какякин 15.10.2010 21:43

ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"В ГЕРМАНИИ!

Елена 18.10.2010 22:27

Здравствуйте!
Буду *рада *получить *информацию о *Вашем Интернет – проекте и завязать новые знакомства с целью обмена опытом.
********blog-elenafurman.500eur.net/
Надеюсь скоро услышатьВас.

Vladimir Shin 22.10.2010 23:10

Продам онлай шоп
Классный дизайн! Оптимирован под Гугл!
********se2.realno.de/

Лидия 09.11.2010 23:58

Приглашаю в бизнес.Хороший *заработок сразу. Все вопросы в личку.

L P 10.11.2010 23:38

Ищу партнеров или желающих стать потребителями с Дисконтом полезных и вкусных пчелопродуктов Тенториум в Германии!!!!Это самый здоровый бизнес! Присоединяйтесь!Пишите в личку, всем отвечу!

Nikolay Pitvochin 11.11.2010 01:34

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Елена Омма 29.11.2010 04:56

Хочешь зарабатывать деньги сидя дома за компьютером как я? *
*Тогда это предложение специально для Тебя!
Работа в Новой * СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКОЙ компании (аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)очень интересный проект!!!(заработок+обучение+общение и все это при бесплатной регистрации).Представлены разные варианты заработка.Результат и возможности - впечатляют!C начала декабря Запускается *торговая площадка, где можно будет продавать и *покупать *различные *товары и услуги. Великолепные *возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав * соучредителей и получать 35% от прибыли сети. Доход еженедельный *от 170 евро и выше. Есть *возможность получить *личный *интернет-магазин(стоимостью *95 у.е) в *подарок.ссылка: ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3. Моментальный вывод денег на карту VIZA.
Никаких специальных навыков, только желание работать и *ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Дружная команда всегда готова помочь новичкам! *
Пробуй свои силы в нашей команде, *НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
По всем вопросам пишите в личку, расскажу и помогу.Приглашу для ознакомления в свою группу.Добро пожаловать в успешную команду!!!До встречи на вершине успеха!!!

исайкина 15.02.2011 23:06

Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса

Аскат Накым 18.02.2011 02:20

Ищу людей с интересным предложением которые работали TelDaFax -Direktvertrieb,
а тагже Всех кто хочет в Германии нэбэнбай подзарабатывать в сфере
Телекомуникация,Газ(Gas) и Свет(Strom).
Это лехко и просто ,возможность для каждого,без капиталавложений.
Интересующиеся пишите в личку.
С уважением ко Всем Аскат.

Evgeniy Khomyok 18.02.2011 02:31

Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

Евгений Кре 07.03.2011 07:35

Woandere Schluss machen, fangen wir erst richtig an: ?
UnsereSales-Mannschaft vertreibt Mobilfunkprodukte- und Dienstleistungen allerNetzanbieter: fur jeden das passende Smartphone mit dem richtigen Tarif – unddas bei freier Netzwahl! Dazu brauche ich Deine Unterstutzung!?Werde Teilmeines Teams!

Daserwarte ich von Dir:
?-Du willst erfolgreich sein und viel verdienen
?-Du kannst auf Menschen zugehen und bist motiviert, Sie fur Deine Argumente zugewinnen?
-Du bist bereit, deine Kenntnisse zu erweitern und Dich eigenstandig fortzubilden?
-Handys sind dein Hobby – und Du willst auch andere von den Vorteilen uberzeugen??

Dasbiete ich Dir:?

-Attraktive Honorare, Pramien & Incentives

-Professionelle Betreuung, Schulung der Focus Tarife und des erfolgreichenVerkaufens.

Kannst mich jederzeit unter 01706661214 anrufen oderanklingeln lassen, ich rufe Dich umgehend zuruck.

Марина Садука 21.03.2011 15:16

IB System LIDERLAND - *РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ !!!
ПРЕД - РЕГИСТРАЦИЯ *ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! *КТО НЕ УСПЕЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ, У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС БЫТЬ УСПЕШНЫМ И НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ.
ДО 22 МАРТА 2011г. ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ СВОЮ КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
И НАЧАТЬ РАБОТУ БЕСПЛАТНО!!!
НЕ ПЛАТИТЕ * ЗА * ВХОД 100$ , ВХОДИТЕ * БЕСПЛАТНО И *ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ *СВОЮ МЕЧТУ СТАТЬ ФИНАНСОВО - НЕЗАВИСИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. * В *IB System LIDERLAND *ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
ПРИГЛАСИТЕ * 3-х * АКТИВНЫХ ПАРТНЕРОВ И В Ы КВАЛИФИЦИРОВАНЫ * ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО С КАЖДОГО ПРИГЛАШЕННОГО ПО 30$ НА СВОЙ СЧЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ * ALERTPAY. *
C ПЕРВЫМ ПРИГЛАШЕННЫМ *ВЫ *ВОЗВРАЩАЕТЕ * ВСЕ 100% ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ И НАЧИНАЕТЕ * РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!!!
ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЕТ ШАХМАТНЫЙ МАРКЕТИНГ ПЛАН ИЛИ *"ХОД КОНЕМ" - МАТЕМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УДВОЕНИЯ.
БЕСПЛАТНАЯ пред-регистрация ********liderland.com/in/Udacha11 *Бесплатные обучающие ролики и расписание конференций : ********superline100.ru/
Мой скайп marina20.72

Jewgenij Stol 27.03.2011 04:54

Wir suchen Interviewer fur eine Meinungsumfrage auf
500 € Honorar-Basis: Verdienen Sie einfach Geld nebenbei! Die einfache Tatigkeit erfordert keine spezielle Ausbildung, wir arbeiten Sie kurz ein. Sie werden wohnortnah von uns eingesetzt. Fuhrerschein und PKW ist von Vorteil. Tel. 0176-10115030

Аскат Накы 28.03.2011 23:18

Для тех кто проживает в Германии
В связи с тем ,что уже заполонили одноклассники по поводу предложений по бизнесу
,я предлогаю всем не партнёрство а совмесное сотруднечество
тем у кого есть свой не имеет значения какой бизнес в Германии ,
можно много что сделать обоюдного,по поводу предложений пишите в личку.
С уважением Аскат.

Александр Кутни 31.03.2011 00:08

Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
здравствуй,посмотри это видео, этим ты поможешь поднятся нам в популярности
***********.youtube.com/watch?v=_PYdVKmh5b8
попроси так же своих знакомых заглягоянуть на это видео
спасибо за рание

Кубу 23.05.2011 07:58

WELLNESS
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Евгений Кауфма 01.06.2011 07:43

Внимание всем маклерам и финацевым консультантам Германии, забутьте всё что вы до этого знали и видели!!!
Если вы устали вашим клиентам предлогать откладывать деньги и молиться что-бы накопительныя программа, какой бы она не была, когда-нибуть в далёком будущем принесла прибыль, которую 90% не выдерживают и расторгают преждевременно, потому что не хватает на покушать, сломалсь машина и т.п. и т.д.
То то что я вам предложу откроет уши и глаза каждого, которой даже и не думал в этом направление, клиента и самого консультанта.
Актуальная тема (гениальный проект).
Выгодно клиенту:
- без комиссионных и взносов на обработку
- кроткие сроки (6 лет), с первого месяца прибыль 2% в месяц от вложенного капитала = 24% в год (люди реально получают каждый месяц прибыль на конту)
- гарантированно и одобренно государством
Так же выгодно посредникам:
- дневная выплата заработка, вполне достойная!
- легко объясняется, в данный момент пользуется популярностью
- потом 15 лет ещё ежегодная проплата за каждого клиента
- вы реально приносите клиенту деньги с первого же месяца, которые вы же снова можете как маклер или консультант правильно использовать.
- и много многое другое. (nexpay@online.de, 0152-53690151)

GALINA NОvixkО 07.06.2011 23:30

ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ГРУППУ "ХУДЕЕМ ЗА 30 ДНЕЙ - !6 КИЛО Регистрирую толыко ЕВРОСТРАНЫ!В компанию-XYNGULAR-входят толыко Евространы ?и Прибалтика *?***.XYNG24.DE

Johannes Hommi 08.06.2011 00:41

Предложение-Бомба

Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет нe какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
(Командный блог: ********business-team.org/ )
Видео презеентация: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.

С уважением Johannes

Кубу 15.07.2011 22:55

Работа, подработка (полная или частичная занятость) из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку.

ALEKSANDR StОsyy 25.07.2011 06:17

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Evgeniy Khomyok 31.07.2011 09:53

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Николай Дэмида 18.09.2011 22:28

Предлагаю сотрудничество. Ищу компаньона для открытия магазина *для реализации эксклюзивных ( авторский дизайн ) украшений ручной работы из полудрагоценных камней, янтаря и стекла Swarovski, с использованием серебрянной фурнитуры. Зона Costa-Del-Sol, Spain. Также готов выслушать ваши встречные предложения по реализации данных украшений . ********plateriaambarito.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=4
*Здесь вы можете увидеть авторские работы дизайнера Татьяны Демидовой. Пишите в личку. Отвечу на любые ваши вопросы.

Johannes Hommivs 18.09.2011 23:57

Какой ты держишь удар?!
Здесь говориться о 100 процентной ответственности за себя и свою жизнь и рекомендую смотреть это видео каждый день.
***********.youtube.com/watch?v=A5MCwD3LGcQ&
Следуя именно такой философии Вам поможет достигать в жизни абсолютно всего, чего только не пожелаете. Следуйте этим принципам, и Вы непременно добьетесь своего успеха!

Оля Пышманцева 20.09.2011 00:56

Работа, подрботка!!!!
В сфере Welness-индустрии.
Для целеустремлённых,амбициозных и коммуникабельных людей.
Без риска и границ.
Не выходя из дома.
Международный бизнес.
Европа только вначале.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!??? Обращайтесь в личку.

Полина Шнайдэ 21.09.2011 01:30

Требуется молодёж для интерессной работы пишите в личку в любой точки Германии пишите в личку

Johannes Hommivs 21.09.2011 04:49

привет !!!
Есть хорошая новость для Вас Друзья!

я просматриваю ваши проэкты и покажу Вам скриншот за 3 дня что набежало, а подписка идёт тоже быстро...там реально сразу деньги выводятса...
товар: продажа рекламных пакетов в интернете. Посмотри видео обязательно поторопись сейчас там только стартует. но это действительно бомба!

ах да Вам НЕ обязательно приводить кого-либо. Однако щедрая рефпрограмма присутствует: 15% за каждый приобретённый пакет рекламы вашего реферрала! Акция (или позиция) стоит $25 Покупайте, сколько пожелаете! Н-р: за 10 позиций будете получать около $15-20 в сутки! В месяц от $600!:
********blog.mymlm-business.org/biznes/autocashandtraffic-vasha-pribyl-ot-kazhdoj-pozicii-budet-sostavlyat-ot-2-do-15-v-den.html

Autocashandtraffic — Ваша прибыль от каждой позиции будет составлять от 2 % до 15% в день!
Поторопитесь каждая минута дорога потому что кадую секунду течёт ручеёк денег для Вас!

С уважением Ёханнес

AMWAY Оmw 26.09.2011 09:16

Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-60% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом 1-2 дня
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по здоровью
Вопросы пишите в личку

Полина Шнайдэ 27.09.2011 07:56

Внимание! Работа на дому 10-20 часов в неделю, необходимо 1 раз в неделю на пару часов выизжать в район Штуттгарт.

Natalia Wogniv С 19.10.2011 23:17

14:09
Уважаемые консультанты и гости!!! Состоится встреча компании ZEPTER!
29 октября 2011 года
с 13-00 до 18-00
в г.Карлсруе
по адресу:
Kaiserstr.63,
76131 Karlsruhe

Для гостей и новых сотрудников- тоже предусмотрены подарки!

Программа:
-Представление генерального менеджера Zepter Europe GmbH ( Frau Gallois)

-Стратегия развития прямых продаж ( Торговый директор Ольга Левальдер)

-Представление проекта « Zepter он-лайн Академия Здоровья и Красоты»

-Информация о НОВЫХ ТОВАРАХ

-Презентация бренда «Home Art»

-Практическая часть семинара « Готовим вкусно и полезно»
-Ответы на вопросы.

ДО ВСТРЕЧИ!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT.