Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гадание онлайн Магическая помощь дистанционно (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=12038)

Tamara R 12.09.2024 07:40

Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, которая помогла мне в сложной ситуации. Мой любимый человек неожиданно ушел, и я была в отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я пыталась его вернуть, но все мои усилия были безрезультатны. Тогда я решила обратиться к Наталье Валерьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и предложила провести обряд на возвращение любимого человека. Наталья объяснила, что для этого ей нужно будет провести несколько ритуалов и гадание на картах Таро, чтобы понять, что произошло между нами и как можно исправить ситуацию. Честно говоря, я не ожидала чуда, но решила довериться её опыту.
После ритуалов, которые Наталья провела, я начала замечать изменения. Мой любимый стал проявлять интерес, а через некоторое время мы снова начали общаться. Наталья помогла мне понять, что проблема была не только в нём, но и во мне. Она дала мне ценные советы, как вести себя дальше, чтобы сохранить отношения. И, знаете, это сработало! Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть любимого человека и не знаете, как это сделать, обратитесь к Наталье Валерьевне. Она действительно способна помочь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

VladatORN 17.09.2024 10:33

Хочу рекомендовать Анжелику. Она хорошая гaдaлка ясновидящая, которая предсказывает не только будущее, но и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к АНЖЕЛИКЕ, я решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как два года вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Спасибо Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.

elenaylanova 17.09.2024 18:33

Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я решила попробовать услуги Яны онлайн. Ранее я пробовала обращаться к другим специалистам, но ничего не помогало. Яна провела обряд любовной магии дистанционно, и уже через несколько недель наши отношения начали улучшаться – вернулась любовь и взаимопонимание. Даже работая на расстоянии, Яна смогла вернуть гармонию в нашу жизнь. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

SofiaBol 23.09.2024 11:08

Я обращалась к очень сильной гaдалке ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

goyel 23.09.2024 13:04

я снова обрела гармонию и счастье

xicir 25.09.2024 11:18

Я настоящий талант и профессионал своего дела

menajo 30.09.2024 08:46

разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы

oharchenko 02.10.2024 18:47

Я нашла ясновидящую Марию по рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание через Telegram. Она не только точно рассказала о моем прошлом и настоящем, но и указала на причины моих жизненных проблем. Мария провела обряд на снятие негатива, после которого я почувствовала себя легче и увереннее. В жизни начали происходить позитивные перемены. Очень рада, что обратилась к ней, её помощь действительно бесценна. Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

drebenchykviktiria 03.10.2024 06:43

Цитата:

Сообщение от Ilona Swch (Сообщение 590227)
Мне было трудно поверить, что Наталья сможет вернуть моего мужа и помочь избавиться от соперницы. Но ее способности меня поразили. Она провела обряд, который помог привнести мир и понимание в нашу семейную жизнь. Ее заботливая поддержка и профессионализм помогли мне преодолеть трудности и вернуть радость в жизнь. Если у вас есть проблемы в семье или вы сталкиваетесь с сложными ситуациями, обязательно обратитесь к Наталье Валерьевне. Вы можете звонить или писать ей на Viber/WhatsApp/Telegram по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Наталья Валерьевна точно сможет помочь.

Спасибо за ваш отзыв! Полностью с вами согласна, Наталья Валерьевна — действительно мастер своего дела. Её помощь не раз выручала меня в трудные моменты, и я тоже всегда обращаюсь к ней за советом. Гадания у неё не только точные, но и очень глубокие, а её обряды помогают ощутить положительные изменения в жизни. С каждым разом после общения с Натальей Валерьевной чувствуешь лёгкость и уверенность, а её советы словно освещают путь, помогая избежать ошибок. Всем, кто ищет поддержку и руководство, рекомендую её услуги — вы точно не пожалеете!

ritaj 03.10.2024 11:37

я снова обрела гармонию и счастье.

Алех 25.10.2024 15:54

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Говорил что уже никогда не вернется, и будет подавать на развод. Так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Если честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и всё-таки я нашла. Я нашла человека который помог мне. Александра действительно профессионал своего дела! Муж вернулся уже через 1 месяц, как я обратилась к Александре. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот стал очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого похожая ситуация советую Александру. Она действительно человек с сильным даром. +380979332042 (WhatsApp) (Viber)

tipofev 12.11.2024 14:12

С благодарностью хочу выразить свою глубокую признательность

rebawo 09.12.2024 10:07

Улучшение финансового положения

codav 09.12.2024 15:57

Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы

innanikolaevna 27.12.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от Olga Rose (Сообщение 585137)
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о ясновидящей Наталье Валерьевне. Ее способности в гадании просто поразительны. Когда я обратилась к ней с вопросами о моем будущем, она ответила на них с такой точностью и ясностью, что мне не пришлось ни о чем больше беспокоиться.
Наталья провела гадание с помощью карт Таро, которое было невероятно информативным и понятным для меня. Ее тонкий анализ ситуации и глубокое понимание символов карт позволили мне получить ясное представление о том, что ждет меня в будущем.
Я уверена, что если вам нужны ответы на ваши вопросы или помощь в принятии решений, Наталья Валерьевна сможет вам помочь так же, как и мне. Не стесняйтесь обращаться к ней. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

Спасибо большое за Наталью Валерьевну! Она не только сделала мне расклад на Таро, но и по фото рассказала о моей семье. Это было как прозрение: всё, что она говорила, совпало с моими мыслями. Теперь я с уверенностью знаю, кто мой союзник, а кто нет. Её честный и точный подход оставляет глубокое впечатление. Если вы ищете ясность и правду, советую Наталью без сомнений!

kvasniksvetlana 02.01.2025 09:35

В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

AlinaChap 06.01.2025 16:21

Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

ValeraG 24.01.2025 17:04

Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)

DianaTver 29.01.2025 12:52

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).

Алех 13.02.2025 17:53

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАТАЛЬЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. НАТАЛЬЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет настоящего мага +380986753981 вайбер /ватсап

MarinaPolis 14.02.2025 14:49

Хочу поделиться своим опытом общения с мудрой гадалкой и тарологом Анжеликой, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Когда я впервые обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации в личной жизни — не знала, как поступить, чувствовала растерянность и отсутствие направления. Анжелика сразу же расположила меня к себе своим спокойствием и внимательным подходом.
Её расклады на картах Таро были невероятно точными. Она не только описала, что происходило в моей жизни, но и глубоко погрузилась в мои внутренние переживания. Анжелика помогла мне понять причины проблем, с которыми я сталкивалась, и показала путь, по которому я могла двигаться, чтобы исправить ситуацию.
С её помощью я стала увереннее в себе, начала видеть вещи, которые раньше упускала из виду. Она дала мне не только советы, но и уверенность в том, что я могу изменить свою жизнь к лучшему. Благодаря её мудрым наставлениям, я научилась делать правильные выборы в личных отношениях и больше доверять себе.
Анжелика — настоящий профессионал, человек с уникальным даром и тонким пониманием человеческих судеб. Её советы помогли мне преодолеть сложные моменты и обрести гармонию в личной жизни. Я бесконечно благодарна ей за поддержку и за то, что она помогла мне найти верный путь! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.

История 13.03.2025 07:11

Наталья Валерьевна – это человек, который действительно помогает. Она не просто гадает, а даёт советы, проводит обряды, которые реально работают.
Обращалась к ней с проблемами в личной жизни, и она сразу увидела все нюансы. После её работы у меня наладились отношения, исчезли ссоры, стало больше гармонии и понимания.
Спасибо вам за вашу помощь, теплоту и поддержку! Пусть ваш дар продолжает помогать людям!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)

yidotap 25.03.2025 11:42

в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье

Ольга Свитан 28.03.2025 06:31

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.

Яна Е 08.07.2025 14:20

Если вы сейчас в отчаянии — пожалуйста, прочитайте это до конца.
Я обращалась ко многим — обещали помочь, брали деньги, а мне только становилось хуже. Болела почти постоянно: то одно, то другое, будто кто-то вытягивал из меня силы. Жизнь шла мимо. Я уже не верила ни во что. Но если бы я раньше знала о Елизавете Андреевне, всё было бы по-другому…
Когда я к ней обратилась, у меня не было надежды. Она сразу почувствовала, что на мне сильный негатив, сказала, что кто-то давно желал мне зла, и это всё накапливалось годами.
Елизавета Андреевна работает с белой магией, с добром, ничего не требует, не пугает — наоборот, она лечит душу. С ней работает её дочка Люба — она помогает особенно тем, у кого проблемы в любви, в отношениях. Они вдвоём как светлые люди, с сердцем и чистым намерением.
После чистки и работы с ней — я стала другой.
Я стала просыпаться без боли, перестала бояться. Знаете это чувство, когда просто дышать легче стало?
Пошли улучшения и в здоровье, и в жизни.
Я до сих пор не верю, что это всё со мной.
А ведь раньше я просто плакала ночами и думала, что мне уже никто не поможет…
Пожалуйста, если вы чувствуете, что в жизни всё рушится — не ждите. Обратитесь к ней. Я говорю это от всего сердца.
Она принимает в Киевской области, но также работает на расстоянии.
Вот её номер — сохраните: +380661542367
Если хотя бы один человек прочитает это и обретёт надежду — значит, я не зря написала.
Благодарю Бога, что свёл меня с Елизаветой Андреевной. Она изменила мою судьбу.

GalinaVoll 09.07.2025 04:10

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!

Юлия Ч 10.07.2025 13:16

Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.

MariaSholc 24.07.2025 12:47

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.

AleksandraEfim 27.07.2025 12:47

Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов.
Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание.
Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой.
Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня.
Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души!
контакт: +380975800235 (Viber / WhatsApp)

Алех 27.07.2025 20:22

Хочу посоветовать гадалку Александру. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Александре. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Александре. Вот ее контакты, вайбер+380681259803

GALINA87 28.07.2025 11:49

здравствуйте,хочу поделится своим опытом хождения по гадалкамя.магам и целителям. Живя в европе, я столкнулась с такой проблемой и была в длительных поисках. свою историю я рассказывать не буду т.к. это очень личное, и детально рассказывать не хочется. Хочу только немного облегчить поиски таким же как и я. Это единственный человек,каждое слово которой сбывалось и ее ритуалы я чувствовала,со мной что то происходило но я не могла обьяснить что, и даже видела во снах, она будто каждое будущее действие предвидела и говорила как и что будет. Ее зовут Фати, ее ватсап +48726118913. она находится в европе. Всем добра и удачи.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT.