![]() |
Может я тупая...?! Подскажите где цены???????????!!!!!!!!!!(md)
|
Нажмите на фото,сверху будет № и цена.
|
Простите,я с размерами не поняла?
И бывает ли 41размер.Я,к сожалению, обладательница такого! |
Привет!!!!Я отправляю почти к каждой модели мерки в см.Обувь до 39р.
|
товар не плохой,цены приемлемы, но неизвесно какое качество и больно муторно. заказать. оплатить через банк и потом ждать у моря погоды. проще нельзя както?
|
ЦЕНЫ НА ДУХИ ВЫСОКИЕ,В МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ МОЖНО КУПИТЬ И ТУТ ЖЕ,НЕ ОТХОДЯ,ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО!
|
ну у нас такие правила работы и цены.Простите уж нас если что не так.
|
Мое мнение: очень удобно молодым мамочкам, к-е постоянно дома с детьми и нету времени ходить по магазинам))) спасибо ВАм!
|
спасибо огромное.(K) (K) (K)
|
:-D :-D (fr) (*)
|
Лариса Новожилова:, если не устраивают духи то и не покупайте, вам ведь тут силком никто не фтюхивает духи...(sr)
|
А вообще отзовитесь, кто - нибудь уже заказывал?
|
Ольга,а Вы думаете что 9 000 человек в группе так,для красоты...?Очень глупый вопрос.Простите,если обидала Вас,но правда,заказывало у нас очень много людей.:-)
|
Я купила сумку луи витон. цена 2000. Я в вовсторге, качество супер. Нигде ничего не торчит и не расползается. У нас в городе во-первых таких нет, потому что я объездила все магазины (когда увидела в интернете, хотела купить у себя) и во-вторых мне она с пересылкой вышла дешевле, чем я могла купить у себя какую-нибудь подобную, где торчат нитки и как попало сшит подклад. в общем на счет сумки я ни грамма не пожалела. И прислали мне ее в течении недели так что теперь хожу и радуюсь.
|
Спасибо Екатерина, я очень рада что-вам понравилась мая сумочка))(F) ;-)
|
Цены хорошие....,девочки кто покупал товар напишите качество тоже хорошее?
|
Людмила, спасибо большое за купальник. Качество очень хорошое. Жду теперь платье!!! :-)
|
Для таких классных вещей цены дешевые!Даже и с доставкой
|
я тоже пока не заказывала...но думаю...все нравится
|
кaк оплaчивaть товaр? Нaложным плaтeжeм? Сколько врeмeни идeт достaвкa?
|
оплата производится на карту сбербанка России.предоплата 100%.наложкой отправляем только те вещи которые есть в наличии.ждать примерно 3-4 недели.
|
а вообще есть тема про доставку
|
очень понравился ваш альбом с комбезиками. Меня заинтересовал №158-3 черный, если нет черного можно серенький № 158. Хотелось бы узнать качество ткани, т.к. ничего нет в комментариях. и еще у меня не *совсем стандартная фигура мои размеры ОГ-91, ОТ-80, ОБ-96, длина брюк- 114. Меня интересует подойдет ли мне длина и как будет по талии...
|
напишите мне в личку название альбома где они находятся и мы с вами будем смотреть
|
Вещи по качеству хорошие . Я заказываю постоянно
|
Я заказывала теже самые вещи на 500-600 р дешевле чем ваших катологах
|
я рада за вас. пригласите меня туда где вы их заказали. я посмотрю.
|
и еще,вам что продали вещи эти дешевле чем закупочная цена?(dt)
|
В этой группе практически самые низкие цены на вещи из Германии, кто не верит, сравнивайте, сейчас полно подобных групп. К примеру недавно увидела платье за 1700, здесь оно 950р.,вот так-то.Катя спасибо за твою работу! Желаю процветание твоей группе!
|
спасибо Вик за теплые слова))))
|
(F) (F) (F)
|
В этой группе цены на вещи дешевле чем в других я сравнивала цены. Мне например лень по магазинам бегать .
|
И вещи и цены отличные, но проблема в том что все на худенких. А что делать у кого размер 50, 52
|
Доброй ночи всем. Цены меня ооочень удивили я просто удивлина что немецкие вещи стоят так дешево. У нас в городе водалазка стоит 3500. Хочу заказать платье:)
|
Доброй ночи всем. Цены меня ооочень удивили я просто удивлина что немецкие вещи стоят так дешево. У нас в городе водалазка стоит 3500. Хочу заказать платье:)
|
напишите мне название альбома № модели и ваши мерки в личном вообщении
|
Еще выбираю, тут у вас столько красоты что голова кругом идет
|
(F) выбирайте))но все заказики мне в личном сообщении плиз
|
сегодня выставляю новинки.
|
Хорошо Катюш, буду ждать новинки:)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |