![]() |
Платья размера 48-50 есть?
|
есть,надо смотреть по моделям.
|
можно
|
Здравствуйте Катя !!! *А как насчёт заказов в Казахстан ?
|
а на счёт заказа в таллинн?
|
я отправлю туда куда скажете.
|
Екатерина, скажите, заказ придет после того как я его оплачу на почте? И приходит на почту наложным платежом, где найти квитанцию? Ответьте в личку. Спасибо заранее.
|
а со "старых альбомов" тоже можно заказывать?или только из последнего?
|
Наталья Лисовенко (Бодарева)- ответила в личку
Юля Борисова- заказывать можно со всех альбомов. просто укажите название альбома и № модели,а так же ваш размер |
здравствуйте я у вас спрашивала за платье в альбоме ПЛАТЬЯ!!! №33-1. есть ли размеры и если есть то как можно его заказать
|
я вам ответила в личку
|
Доставка платья до 3-х вещей 250 руб, а если больше 3 вещей то сколько?
|
Я хочу заказать 2 платья из альбома "Платья" и 3 кофты из альбома "Осень" сколько составит доставка? А вы из какого города? Может мы с одного города:)? И вещи придут как на картинке?
|
Если можно ответ в личку
|
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ. НО ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ. ВЕЩИ КАК НА КАРТИНКЕ. Я ИЗ ВОЛГОРАДА. БОЛЬШЕ 3 ВЕЩЕЙ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ РОССИИ,ЗАВИСИТ ОТ ВЕСА ПОСЫЛКИ.ДОСТАВКА 2 ПЛАТЬЕВ И 3 КОФТ ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ В 300 РУБ
|
а никакой системы скидок у вас нет?
|
напишите мне в личку и мы с вами обсудим этот вопрос
|
напишите мне название альбома где они находятся. я вас очень прошу,так как *в каждом альбоме есть такие номера.
|
ок.сейчас посмотрю
|
комбез этой модели остался только белого цвета и желтый .купальников пока нет из этого альбома
|
размер до 48 у него. ростовка не указано,но мне он очень длинный по штанам . у меня рост 160-165 примерно.
|
вам будет по щиколотку длина.может чуть с напуском. я завтра буду заказ отправлять. если вам надо я его закажу завтра вечером. напишите мне ваш эл. адрес(почту)
|
сейчас. напишите мне почту вашу эл. пожалуйста в личку
|
5есть и гетры и комбез. напишите мне эл. почту я вам туда напишу счет к оплате и реквизиты
|
нет не будет у него пуговки а с сзади резинка
|
пока не за что))))
|
Подскажите, если я с Украины, заказ реально сделать?
|
да
|
Хочу заказать №45-2 с альбома"платья", размер 36. Что для этого нужно сделать и как долго ждать?
|
платья №45 нет *пока ни в каком цвете. посмотрите я только что выложила фото аналога этого платья.чуть по другому сделано.заказ к вам будет идти примерно недели 4.
|
а Украина у вас заказывает?И если да,то как всё происходит
|
заказывает))))доставка примерно 19евро до 2 кг. оплата любым переводом который есть у вас в банках для россии. что бы сделать заказ надо вам написать название альбома,№одели и ваш размер
|
можно мне заказать с альбома "ПЛАТЬЯ!!!доставка 250 руб до 3 вещей" *вторая страница платье №78-1. что нужно сделать? :-)
|
продублируйте мне ваше сообщение)))и еще ваш размер тоже
|
напишите мне сообщение,это и называется в личку.напишите мне название альбома,№ модели и ваш размер. к вам примерно 3-4 недели.
|
написать мне свои параметры( об.груди.талию и об.бедер)
|
А как цены узнать?
|
ЦЕНА УКАЗАНА НА ФОТО.
|
а в эстонию товар отправляетс?
|
да,но стоимость доставки изменится. примерно 19 евро до 2 кг.не больше.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |