Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1108)

Erotika 03.03.2010 22:04

УРА!!! Ну наконецто!! (Y) (fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Iskra 04.03.2010 02:48

Наконец то начинают приходить наши запоздавшие посылки. Сегодня тоже получила третью посылку. Даже не верится . Валя отправила 29.01. Что то на нашей таможне и почте в этом году проблемы. Ну это не главное, главное содержание посылочки. Если честно я была очень приятно удивлена. Я заказывала доче платье, стоило совсем не дорого. Еще подумала за такие денежки если даже качество будет не "ах", не обидно. Качество просто супер. Я просто не поверила своим глазам. Кофточки мягонькие , приятненькие и просто классненькие. И первый раз заказала кофточку себе, боялась что с размером не угадаю. Померяла и снимать не охота. 100% хлопок, качество супер, и самое главное размер тютелька в тютельку. Ой просто счаслива. Валечке огромное спасибо за подарочек и за терпение. Я тоже все время ее доставала с вопросами. Теперь готовлю новый заказ.

акулина 05.03.2010 20:34

Привет всем! Нам тоже пришла посылка, которую Валюша отправила 25.01. Всё очень порадовало, в чём собственно не сомневалась(fr), это наша четвёртая или пятая по счёту посылка, так что не думала про качество вещей, а была уверена. Валюша посоветовала зказать джинсики моему мальчику(джинсики стоили 1 евро, девочки это что то(Y), очень стильные, просто обалдеть:-O. Себе заказывала юбку и кофточку в H&M,просто отличные.Ждём ещё одну бандерольку, но судя как работает наша почта, она(бандеролька) придёт к апрелю:-D. Валь, солнцемоё, спасибо тебе огромное(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Алмазная Детка 12.03.2010 03:14

Мы тоже только вчера наконец-то получили нашу посылочку! Валентина её ещё 2 февраля отправила, больше месяца шла, вместо 14 дней!!! И причем никакого извещения с почты не было, позвонила туда, и мне говорят, посылка пришла уже давно...вот так наша почта работает!!!(md) (md) (md) Так что, девочки если посылочки долго нет, сами туда звоните и узнавайте!!! Все вещички очень понравились, и качество, и с размером всё подошло... Спасибо Валентине огромное!(F) (F) (F) (K)

Без Разницы 12.03.2010 07:58

Всем привет!!!:-)Пишу для тех кто ждет свои посылочки и наверняка переживает.....Я заказываю уже не в первый раз,до этого мои посылки шли приблизительно 15 дней.Но сейчас происходят задержки...:-(Валюша мою посылку отправила 8 февраля а получила я ее сегодня 11 марта.Причем только неделю назад я вообще смогла узнать информацию где моя посылка и когда будет,т.к до этого не было ни какой инфо ни на сайте почты России ни по тел.Так что не переживайте ни у Вас одних такая ситуация!(md)Валя очень порядочный,внимательный человек!(Y)Все что ждете неприменно придет,только запаситесь чуть-чуть терпением.Желаю всем Удачи!(fr)

Mama Mia 12.03.2010 21:05

Всем приветик!!! Вот и мы получили очередную посылочку!!! Шла она этот раз 26 дней. Тоже не было инфо, я даже звонила на почту! Просто я и не переживала, в Вале я не сколько не сомневаюсь! И я очень благодарна, что такой чуткий и внимательный человечек появился в жизни нашей семьи!!! (lo) . Она как всегда нас порадовала!!! Огромное ей спасибо!!!! (F) (F) (F)

алла 14.03.2010 19:17

Приветик!!!!!девочки спешу поделиться!!!!!получила посылку за 17 дней!!!!!!!!до этого посылочки шли очень долго,а первая так вообще почти 2 месяца.Причем на сайте отслеживания моя посылка до сих пор находится в Москве,в сортировочном цехе.я ее и не ждала раньше чем через неделю,а вчера выхожу на улицу а в почтовом ящике бумажка,почтовое извещение.вот такая маленькая приятная нежданность. Может наконец наша почта стала нормально работать?!!

Без Ограничений 15.03.2010 20:28

ура!!!и я получила сеня вторую посылочку!!курточки для своих девченок.я просто в восторге от курточек C&A и H&M!Валюш спасибо большое за подарочки!Малышка открыточку успешно попробовала на зуб!

Onlyone 15.03.2010 21:54

девочки,если вы заказываете первый раз и не можете дождаться посылочки,то не переживайте,ожидание стоит того.В том,что она обязательно придет я не сомневалась ни секунды(вы почитайте сколько отзывов с разных уголков страны,да и если были бы жалобы на группу,то ее давно бы заблокировали модераторы сайта)Пообщавшись с Валюшей,я поняла,что это ответственный человек,серьезно относящийся к своему делу и даже не получив первый заказ,я снова ей заказывала вещи.Почта наша конечно не на высоте т.к заказ шол месяц.Я,увидив, что посылка уже у нас поехала ее забирать без извещения о доставке.Так отстояв с ребенком час(вернее,ребенок валялся на полу в грязи)в очереди,я еще выслушала,что в следующий раз они ничего смотреть не будут,а я должна сидеть дома и ждать извещения(md)Дома был просто восторг,все вещи просто СУУУУПЕР!Дочка не хотела снимать.Удивила теплая куртка от СА,я даже не ожидала,что она ТААКАЯ КЛАССНАЯ(всего за 19 евро).Валюше спасибо за терпение и помощь(Y)(K)

Ciel-fake 15.03.2010 22:13

Вот читаю счастливые отзывы и мечтаю - поскорее бы и на моей улице праздник!!! Валентина отправила ещё 9 и 11 февраля мне посылки, а их всё нет... После того,как Валентина подала их в розыск, наш сайт почтовый выдал инфо,то они на сортировке в Москве, через день и эта информация исчезла. Позвонила я на почту по тел, вывешенному здесь же в группе, мне вежливо сказали,что мои посылки только поступили в Россию 13 марта, на моё искреннее удивление,мол, где же они раньше были,если немецкая почта сообщает,что они улетели в Россию из Франкфурта 13 февраля, мне так же вежливо сказали:"Значит, был такой долгий перелёт"..... Как Вам?... Я до сих пор под впечатлением.....(md) :-D :'( :-D *-)

Без Ограничений 16.03.2010 02:09

Ань не переживай,скоро и тебе придет посылочка. я вот сеня получила посылку от 9 .02. так что на днаях и вам придет.

Erotika 16.03.2010 03:17

Анна, читаю твое сообщение и не могу удержаться .. какие же "вежливые" сотрудники на русской почте работают.... Ужас.. Месяц был перелет у посылки..8oI Это точно пока им пинка не дашь-не зашевеляться..

Rolex 16.03.2010 04:58

Всем привет! У нас то же счастье случилось, наконец-то: получили посылку, которую Валя отправила еще 2 февраля. Я полностью согласна с Олей: оказывается с нашей почтой нельзя сидеть и ждать у моря погоды. На сайте Валя увидела, что посылка прибыла в наш город еще 28 февраля. Сегодня я пошла сама на почту не дождавшись уведомления, где мне сообщили, что мне приносили аж два уведомления, не понятно то ли у них сотрудники не грамотные (не могут да же сличить номер квартиры на почтовом ящике и на уведомлении, мы получили уведомление с чужим номером квартиры, а наше уведомление наверно то же кто-то получил), то ли не дисциплинированые и не всю почту доносят до адресата, одним словом наша почта оставляет желать лучшего. Но при всем при этом мы всей семьей очень благодарны Вале за ее работу(F). Вещи очень хорошего качества(Y), за такую цену у нас таких не купишь. Сынуля с удовольствием крутился в обновах перед зеркалом. Всем терпения с нашей почтой и удачных покупок.:-D

Onlyone 17.03.2010 05:30

да о чем говорить,я ждала посылку с личным уведомление(это еще до Валиной было) и она естественно дороже оплачивается,так я болела ииз дома просто 2 дня не выходила,и точно знаю,что никто ко мне не приходил.Когда вышла-увидела в ящике извещение(которое в принципе могли просто из ящика вынуть например дети).На почте оказалось,что за меня стоит автограф,что я лично получила извещение.Так меня возмущает не то что им лень лишний раз ходить когда не могут человека дома застать,а что оборзели до такой степени,что просто лень в домофон позвонить и поинтересоваться хотябы один раз дома или нет человек(никто же не заставляет по этажам бегать).Я все понимаю,зарплата маленькая-работы много,но ведь насильно-то никто не держит,а если взялись,то будьте добры ответственно относиться к делу.Кошмар,что такие ужасные люди омрачают нам радость от Валиной работы.Девочки,берите инициативу в свои руки-смотрите на сайте,звоните-узнавайте и все будет отлично!;-)

акулина 17.03.2010 21:24

Сегодня пришло уведемление что наша бандеролька на почте, Валюша отправила 10го февраля, пойдём вечером забирать. Вообще не сомнвалась что дойдёт, ну а то что долго это стоит подождать. Всем удочных быстрых посылчек. Девочки не нервничайте и не переживайте, из Германии хоть доходят... из Америки вообще не доходят, отсылаются обратно:'(, мы всё ждём новогоднее поздравление из Америки, а его всё нет и нет.... и на почтеРоссии ничего нам не говорят. так что из Гемании всё приходит.. только вместо 2-3 недель, посылки идут 4-5недель..(E)

Erotika 18.03.2010 01:38

Я слышала такое, что Россия теперь не принимает из Америки посылок!!:-O Не знаю правда это или слухи.. Порка с Германии принимают и на том спасибо.... Как мне на немецкой почте сказали, что у них проблемы с русской почтой, и если инфо о посылки нет на сайте русской почты то нужно сразу подавать на розыск, только так можно "зашевелить русскую почту". Девочки так прямо и сказали .. Чтобы они быстрее обработали и внесли в систему данные о посылке.. Так и получается, пока пинка им не дашь-не работают..

Без Данных 18.03.2010 05:26

ne ne pravda:-))Oni vse prinimayut tol'ko ne hotyat shevelit'sya.Moya,iz Ameriki,s 11 chisla proyavilas',posle zvonka,i poka bol'she ne shevelitsya.A otpravlena bila 20 fevralya.Nado esche pozvonit'.

Ангел Сэк 19.03.2010 06:54

Всем привет!Неделю назад получили посылочку,конечно шла больше двух недель,но это стоит того!Вещи просто обалденные(Y) (Y) (Y) .Спасибо огромное Вале за помощь и внимание!!(F) Надеемся стать постоянными покупателями!!!

Rolex 23.03.2010 04:19

А мне на днях принесли уведомление (19-20) на посылку, которую я получила еще 15 числа, а число на нем 1 марта. ВОТ ЛЮДИ РАБОТАЮТ (md)

Антиангел 24.03.2010 04:16

Сегодня получила посылочку от 1 марта!!!!(fr) (fr) (fr) Вещи как всегда очень красивые и отличного качества!!!! (lo) (lo) (lo) БОлеро, футболка и ремень от МЕХХ просто супер!!!! Заказывала себе летний сарафан от НМ тоже очень понравился!!!! Дочечке кедики и шапочка великоваты...к осени будут самый раз!!(Y) (Y) Валюша, спасибо большое за работу и внимание!!! Отдельное спасибо за конфетки!!!!(F) (F) (F) (F)

Erotika 24.03.2010 04:27

Танзиля, так быстро дошла посылка в этот раз!!! Здорово!!!(Y) (fr) Может быть почта начинает нормально работать уже. Девочки спасибо вам всем за теплые слова(K) (F) (F) (F)

Антиангел 24.03.2010 05:13

да, в этот раз быстрее...на таможне стояла всего 9 дней...)))) а последние дни я им с утра звонила сама и спрашивала "посылка не пришла?"...а сегодня звоню, они говрят "пришла!!"..ну я и побежала даже без извещения...))))

Аврора 27.03.2010 04:45

Наконец-то и мы получили свою ну очень долгожданную посылочку с вещичками!!!:-D Дети просто в восторге не только от вещей, но и от сладкого сюрприза(fr) - спасибо, Валечка, большое !!!!
Для тех кто еще сомневается скажу, что качество вещей просто на высоте по сравнению с ассортиментом наших магазинов и особенно рынков, а цена даже очень приемлемая!!! Спасибо Вале за такую возможность одевать своих любимых деток в качественные и доступные вещички!!!(F) (F) (F) (F)

Solniwko 27.03.2010 08:18

И у меня дошла последняя посылка за три недели как это не странно...может и правда все наладилось? будем надеяться...

Ciel-fake 29.03.2010 08:38

Сказать, что я была рада своим двум посылкам, которые Валентина отправила мне 9 и 11 февраля - это ничего не сказать! Я была просто на седьмом небе от счастья, так как ждать ещё уже не было просто сил. 6 долгих недель шли мои посылочки... Получила я их 24 марта. Зато теперь испытываю пролонгированный эффект эйфории от содержимого наших посылок... Вещи на моих троих детишек, мне и мужу кое-что, - и всё отличного качества!!! Особенно порадовал MEXX - супер мягкость и супер аккуратность исполнения вещей! Валентине - отдельное огромное спасибо за терпение и чуткость, проявляемые по отношению к людям!

алина 31.03.2010 19:08

ДЕВОЧКИ МНЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА ШЛА ПОСЫЛКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!! ЭТО КОНЕЧНО МИНУС ОГРОМНЫЙ ПОЧТЕ РОССИИ ТАК КАК ТРИ НЕДЕЛИ ОНА НАХОДИЛАСЬ НА ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ НА МОИ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ ЧТО НИ ЧЕГО НЕТ ,А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО 3 ПОВТОРНЫХ ИЗВЕШЕНИЯ БЫЛО ВЫПИСАНО НИ ОДНОГО НЕ ПРИШЛО МНЕ ХОТЯ И ЯЩИК ХОРОШИЙ И ДОМОФОН ЕСТЬЮ СОВЕТ ОДИН НУЖНО НА ПОЧТУ ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ ,НО ХОДИТЬ .

Антиангел 07.04.2010 05:37

Сегодня получила очередную посылку!!!! В этот раз меньше чем за 3 недели!!!!!!!!!!! Вещи как всегда супер!!!!!!!!!! Очень понравилась курточка из магазина СА на дочечку!!! а тунику заказывала на себя в НМ всего за 9,95 евро, так она вообще меня очень приятно удивила, такая яркая, красивая и размер подошел!!!!! Валюша, огромное спасибо!!!!

Ciel-fake 08.04.2010 22:22

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ОЧЕРЕДНАЯ ПОСЫЛКА ДОШЛА ВСЕГО ЗА 2 С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ!!! ЗДОРОВО!!! НАВЕРНОЕ, ПОЧТОВИКИ И ТАМОЖЕННИКИ УСЛЫШАЛИ НАШИ СТОНЫ, ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И - ОП! - ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ!!!! ПОСЫЛКИ СТАЛИ ДОХОДИТЬ В КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ, ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ПОЧТОВИКАМИ!(Y) (Y) (Y)
ВАЛЕНТИНА,КАК ВСЕГДА, УМНИЦА!!! СРАБОТАЛА БЫСТРО,ДОБРЫМ СЛОВОМ ПРИГОЛУБИЛА,СУВЕНИРОМ ПОРАДОВАЛА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!;-) (K) (ch) (F) (F) (F)

Solniwko 09.04.2010 06:12

А у меня девочки последняя дошла ровно за 14 дней...я в шоке, чес слово...и чтоже интересно случилось с почтой России?

Ангельская Пымь 15.04.2010 05:34

Сегодня на конец то,получила свою бандерольку,отправленную 8 марта.Все вещички отличные,все подошло кроме маечек Barbie,заказывала на 2 года,написано 92 см,а в итоге на годик наверное,ну ни чего,пристрою кому- нибудь.Валечке огромное спасибо за терпение и за заботу и отдельное спасибо за конфетки!!!

Ария 15.04.2010 22:56

а моя посылочка идет уже месяц((((

Solniwko 19.04.2010 07:43

Опять на почте бардак начался, только я обрадовалась что за 2 недельки пришла посылка последняя и на тебе...уже 3 недели тишина...хотите прикол девочки из США знакомая получила посылку сегодня от 7 апреля отправлена, не ну нормально???Что за ерунда такая...опять наверное на доп. пунк отправили наши посылочки..вот они и зависли..я одну такую ждала 1,5 месяца...потом она высветилась в Самаре, пару недель от туда шла....

Бархат 19.04.2010 17:35

Мне посылка шла около 20 дней вещи супер!!!!(Y)

Ария 22.04.2010 18:10

а кто-нибудь заказывал в Москве??? сколько шла посылка??

Erotika 23.04.2010 05:19

Юля я смотрела сегодня ваша посылочка сейчас на сортировке в Москве.. незнаю почему так долго там она лежит..

Mama Mia 28.04.2010 01:38

Наконецто пришла долгожданная посылочка!!! Все как вседа отличное!!! Валюше просто огромное спасибо!!! Она не просто умница, она чудо!!!!(lo) (lo) (lo)

Антиангел 05.05.2010 05:16

Ура!!!!!! Видимо Почта России все-таки проснулась после зимней спячки!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) Завтра пойду забирать посылку от 21 апреля!!!!!! Шла меньше двух недель!!! Такого ещё не было!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Mama Mia 08.05.2010 01:39

Вот и до нас дошла очередь радоваться!!! Мы получили посылочку!! Долгожданную!! как всегда все очень порадовало! Отдельное спасибо за сладости!!! Уже их дочка скушала!:-D . Спасибо Валюше за ее труд, а главное терпение таких клиенток как я!!!(Y) (fr) (K)

Антиангел 08.05.2010 05:38

Разобрала посылку!!! все как всегда супер!!!! Сумка от ORSAY очень хорошего качества, и такая прикольная!!!! НЕКСТ на высоте как всегда!!!! Брату заказывали куртку из СА, ему очень понравилась!!!! Ну и от вещей из НМ, и взрослые и дети были в восторге!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) *Валя, большое спасибо за конфетки...мммм....слопали тут же....(C) (Y) (Y) (Y)

Erotika 08.05.2010 06:24

Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!:-$ (fr) (fr) (fr) (fr) *Я тоже очень рада что вам все понравилось!!!! *Буду и дальше для вас стараться(F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.