![]() |
Владимир, я вам ответила в личку.(F)
|
ВАЛЕНТИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТА ТОЛЬКО КАРТАМИ?
|
Валентина,хочу заказать платье из альбома"Нарядные детские вещи",дайте ссылочку на красное платье Hello Kitty,на второй странице,пожалуйста.
|
Диана, платье уже уценили, и на данный момент его нет на сайте.. нужно смотреть по утрам на сайте ********shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_KJOL_DRESS&sho ptype=O
|
Елена, оплатить можно также через Money Gram или Western Union.
|
А В ВИННИЦУ ПОСЫЛКА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИДЁТ!?
|
До Киева шла 17 дней.
|
Здравствуйте, Валя!!!
Я в комментариях под фото одежы оставиланужный нам рост, скажите, как я могу узнать. будет выполнен мой заказ или же нет? |
Девочки, кто ждёт давно посылку, а посылка всё не приходит и е приходит, звоните 8 8002005888(это почта России) называете №посылочки, и вам говорят где он сейчас находиться, и через какое время до вас дойдёт.(E)
|
Светлана, свою заявку присылайте через вэбсайт Германи Шоп,в разделе "ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ" если вся одежда выбрана из фотоальбомов, то указывайте из какого именно.
|
Спасибо Инесса! :-) (F) Я помещу твою информация в новостях. Так виднее будет.
|
девчекни а кто уже получил посылки,вы их отслеживали? а то у меня уже почти месяц прошел со дня отправки,а на сайте почты ни чего не показывает.
|
Сайт очень плохо работает. Валентина мне отправляла две посылки подряд: 28.01.10 и 02.02.10 Я вводила номер посылка поочередно, пока не появится информация.
|
я уже сто раз пробовала и ни чего,не может же она стока стоять на таможне.С фнглии от 3 числа одну часть получила,а тут все ни как. а так хочется уже по быстрее получить их.
|
Наташ, а ты позвони по номеру 8 8002005888, там девушка-оператор скажет, где сейчас твоя посылочка и почему в базе не отражается
|
Ирин ну позвонила я и мне то же самое сказали что я вижу на сайте.она этих посылок не видит.сказала что возможно они еще не попали на территорию РФ.пипец просто!!!:-@:-@:-@:-@пока посылка дойдет весна наступит ,блин,а там курточк, для дочек заказывала,как раз сейчас ходить.:-(
|
а вы тот код смотрите? просто тот что говорит Валентина по нему нужно смотреть по Германии, а потом на этот сайте появляется другой код....по которому нужно искать в России....
|
о как! не я не знала,сечас проверю
|
набрала я код,что для Гремании,так там написано что такогото чимла посылка была передана для отправкив РФ и больше ничего там нет.
|
Девочки, все правильно . Если посылка 5кг или более-тогда там два кода, один я даю его сомотреть на сайте DHL нужно, а как пападает пакет на территорию России, там с сайта DHL нужно другой код взять для того чтобы отследить по России.
А если это бандероль под роспись до 1кг или 2кг, тогда только один номер, по которому модно отслеживать. Я его вам всегда высылаю. посылочки пока получили девочки, которым отправила я 08 02 2010.. Наташа, я вам отправила 09, и еще другим девочкам.. так вот пока инфо нет ни за вашу посылочку ни за дургие , которые тоже были 09 февраля отправлены. Думаю с понедельника появится инфо.(F) :-) |
ой Валюш я так жду!!! и дочка уже достала вопросом когда ей курточки придут!
|
СТРАННО ЧТО ПОСЫЛКА ОТ 16 ЧИСЛА ПОЯВИЛАСЬ НА САЙТЕ ПОЧТЫ,А ОТ 9 НЕТ
|
Девочки не переживайте!!! У меня посылка отправлена 12,02. Как-то решила посмотреть где она, по ней появилось инфо, а потом пропало!!! Тоже хотела маму к 8 марта порадовать! Ничего страшного, все придет!!! Терпения!!!(fr) (fr) (fr)
|
Только что позвонила на почту России. На сайте о посылке нет никакого инфо, а там милая девушка мне ответила, что посылка находится на сортировке!!! Так что девочки звоните, раз нашим лень в комп инфо забить....
|
ДЕВОЧКИ! НА ТАМОЖНЕ ПОСЫЛКИ ПО ЗАКОНУ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ДО 2-Х МЕС. И ПОКА ОНИ ТАМ - ПОЧТА ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЁТ.
|
НА ВСЮ НАШУ НЕОБЪЯТНУЮ РОДИНУ 12 ПУНКТОВ ТАМОЖЕННОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ. ЕСТЕСТВЕННО,СКОРОСТЬ ИХ РАБОТЫ РАЗНАЯ И ПОТОК ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ТОЖЕ. ТУТ УЖ КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ - ОДНИ ЗА 14 ДНЕЙ РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАТЬ БУДУТ, ДРУГИЕ - ПО 2 МЕСЯЦА ЖДАТЬ. УВЫ! НИ ОТ ВАЛЕНТИНЫ, НИ ОТ ПОЧТЫ НИЧЕГО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ЗАВИСИТ.ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ И РАДОСТИ ПРЕДВКУШЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ВЕЩИЧЕК!;-)
|
А доставку с сайта интернет -магазинатоже платить мне ?? если сделать заказ. или у них доставка бесплатная, а мы платим только за достаку к нам
|
и еще вот очень этот комплект понравился ***********.bonprix.de/bp/T-Shirt-Hose-Kopftuch-3-tlg-Set-2283207-bundle.htm?id=1085364426012874211-0-4ba745fd
у нас рост 96 , я понять не могу в наличии есть или нет? к сожалению переводчик это не переводит |
Доставка с сайта-да платная, бесплатные доставки с сайтов тоже есть, но не у всех.
Магазины Эсприт, С. Оливер, Том Тэйлор- доставка бесплатная от 24 евро суммы заказа. Магазин Мехх- доставка бесплатная от 50 евро заказа. Магазин С&A, Bonprix- доставка 5,50 евро. Магазин H&M, Эрнстингс Фамилия- бесплатная доставка. Если интересующий вас магазин я не перечислила-спрашивайте у меня. |
Наталья, этот комплектик есть в наличии только размером 104 и 110. Можно вам конечно на вырост взять 104 разхмер. так как по вашему росту -нужен размер 98.
|
а вы заказы объединяете??, чтобы клиентам доставка была меньше..
|
Здравствуйте Валентина! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть резиновые сапоги с утеплителем и варежки с утеплителем непромокайки PLAYSHOES.
|
Наташа, да доставку объединяю, собираю по нескольку человек, и доставку разделяю на всех
|
не пойм, где смотреть каталоги?
|
Все магазины собраны здесь ***.germany-shop.de
|
Антонина каталоги вот по этой ссылке ***.germany-shop.de
|
Где можно посмотреть строгий праздничный костюм типа(тройки,смокинга) на мальчика 2 лет!
|
Ольга, посмотрите здесь, это то что я побыстрому смогла найти ***********.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_boys.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27& l3=%27Festlich%27&l4=%27Anz%FCge%27#4489_1
Ну и еще самим нужно по сайтам посмотреть |
Валентина а у Вас есть такие магазины как Дисней,zara,george? и еще какой из этих магазинов самый популярный как по цене так и по фасону и качеству???
|
Ольга у нас есть ZARA, но нет у него интернет сайта. Магазин Дисней как такогового нет, просто у разных дургих магазинах есть торговая марка Дисней. И в интернет-магазине C&A и My Toys-есть торговая марка Дисней.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |