![]() |
Салон-магазин «Афродита»
Оптовая и розничная продажа элитной косметической продукции Мертвого моря из Израиля. Актуально для частных лиц, торговых сетей, салонов красоты, косметических кабинетов, аптек, салонов spa, массажных кабинетов, частных магазинов, кабинетов физиотерапии. Все товары имеют лицензии Израильского Минздрава. Подробности на сайте. ********afroditaspa.com |
СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ ХОТЯТ ЭКОНОМИТЬ.НАША ФИРМА ПРЕДЛАГАЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ЗАПРАВКЕ.
ЕсТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ снизить свои расходы на заправку машины или покупку продуктов на 21%.ВСЕ ЖЕЛАЮШИЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ И СОТРУДНИЧАТЬ С НАШЕЙ ФИРМОЙ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
внимание! внимание! внимание!
ПредлагаюМодуль с множеством игр для Nintendo DS (DSI), Speicherkarte 4 GB +Adapter и 40 игр. Модуль полностью инсталирован и готов к работе.Просто вставте карту в Nintendo и наслаждайтесь играми, надоело игратьв эту игру, выключили и выбрали другую игру. В наличие множество игр. С этой картой вы экономите кучу денег! Есть интерес, напиши мне!!! |
Если вы поменяете вашего Anbieter на електричество и гас на дешового,
тогда вы сэкономите денги. до 300 и больше. Звоните от 15ч до 19ч 04471 / 9009323 \ Я точьно скажу сколько вы сэкономите. // Я занимаюсь больше чем 2 года этим. У меня 900 Anbieter чтоб сравнить електрнчество. + А также, предлогаю я Корорты все стран мнра, интернет, страховки и кредит. = Вы можите моё дело посмотреть в интернете на сайте ***.sonnenburg-company.eu |
DenkenSie auch mal an sich!
Ob in eleganterNaturlichkeitoder kreativ und individuell passend zu Ihrem personlichem StyleSie sindunglucklich mit bruchigen Nageln? - Ich kann Ihnen helfen! Bei mir gibtes viel Auswahl an Farben, Einlege-Motive, Strass, Sticker, Stamping usw...PinselMalerei-Design ("Chinesische malerei" Style) Undjetzt N E U H E I T Fotodesign fur IhreNagel ***.brilliant-nagel.de Kontakt gerne per Telefon auf die 0176 78111 28 oder per E-mail an brilliant_nagel@yahoo.de Ich freue mich uber Ihren Besuch! |
Glas - Gestaltung ab 5€
Das ideale Geschenk fur die schonen Augenblicken und feierlichen Anlasse ***.elis-dekoration.de |
внимание! внимание! внимание!
ПредлагаюМодульсмножествомигр для Nintendo DS (DSI), Speicherkarte 4 GB +Adapter и40игр. Модульполностью инсталирован и готов к работе.Просто вставтекартув Nintendo инаслаждайтесь играми, надоело игратьв эту игру,выключили ивыбралидругую игру. В наличие множество игр. С этой картой вы экономите кучу денег! Есть интерес, напиши мне!!! |
Для тех кто желает сбросить лишние килограммы...без различных диет,и тренажорных залов.А главное недорого;-)
|
Всем привет !!!
На дворе весна, время когда хочется навести порядок и заняться гениральной уборкой своей квартиры. А как правильно выбрать самые безопасные средства для уборки и стирки я покажу вам при нашей встречи... Мой тел. 01629620405 или пишите в личные сообщения... С ув. Татьяна |
Первоапрельские тенденции маникюра.
Подарите себе и своим близким приятные сюрпризы,веселые розыгрыши и хорошее настроение. Помогут вам в этом первоапрельскиешутки. Наши мастера нейл-арта подготовили для вас оригинальные дизайны,девизом которых стали слова барона Мюнхаузена: «Я понял, в чем ваша беда: выслишком сербезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости наземле делаются именно с таким выражением лица.. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» |
ВСЕ СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ ОТ ОДНОГО КОЛЛЕКТИВА
***.ALEX-WORLD.NET 0176/204 513 61 |
Сбросить надоевшие килограммы,или просто убрать животик.
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЁ.... ПРЕДЛОГАЕМ НОВИНКИ,А ТАКЖЕ СКИДКИ НА ПРОДУКТ!!! |
Я НУМЕРОЛОГ,КОСМОЭНЕРГЕТ,ЦЕЛИТЕЛЬ.
ПРЕДСКАЗАНИЯ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ-НУМЕРОЛОГИЯ. СНИМАЮ РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ДРУГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ,СТАВЛЮ ЗАЩИТУ. ИЗГОТОВЛЮ ЗОДИАКАЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП. ИЗГОТОВЛЮ ЛИЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД(ДЕНЕЖНАЯ ЛАДАНКА) РАБОТАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО(ПРАКТИКУЮ 9 ЛЕТ),ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ. |
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель), дизайн, фимо, маникюр.Работы в фотоальбоме на страничке! Пишите в личку!!!! Ulm
|
Германия
Вы недовольны своим домом , квартирой . Надоели тёмные потолки , хотелось бы убрать, поставить или просто передвинуть стену . Изменить стиль комнаты , добавив в интерьер что-то новое . Поменять или положить новый пол ковролин , ленолиум , ламинат или плитку . Тогда мы к вашим услугам , любые работы из гибскартона : потолки , ниши , перегородки , Вы даже не представляете как такие вещи с правильно подобранным светом могут изменить и сделать уютным дом . Мы выслушаем все ваши пожелания и можем дать совет . Если вас что-то заинтересовало или возникли вопросы пишите мне в личку |
(F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F) * * * * * * * (F) Preise.(F)
* (G) Болшой выбот подарков на(G) * * * * * * * *(G) Muttertag (G) *(*) *Есть интерес? .... пишите мне(*) * (*) в личку.(*) * (E) Также высылаю бесплатно(E) * * * * * * * * *(E) Каталоги по почте. (E) |
BIK NORD SERVICE
Проектирование и строительство всех видов домов под ключ Бесплатная консультация Финансирование недвижимости Государственные дотации Архитектура Кухонные гарнитуры Все услуги из одних рук! Tel: 040/98260088 Fax: 040/98260089 E-mail:biknord@web.de ***.bik-nord-service.de |
Внимание!!!!
Отчаявшимся похудеть!Помогу убрать жир с живота и бедер.Индивидуальная программа контроля вeca!!!! |
Дорогие женщины!!!Предлагаю очень эфективные препараты для похудания,Ultra Effekt,Lose Weight,Perl bomb,и многое другое.Предлагаю скидки на препараты также пробнички.Обращайтесь Дорогие женщины...буду рада помочь каждой из вас!!!
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Предлогаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Возможен выезд на дом. |
Партнерская программа с бесплатным обучением!Применяя этот торговый метод, Вы не сможете остановить рост Вашего депозита! Никаких вложений!Хотите узнать больше? Жми сюда ********bit.ly/b9NcRq
|
*¤.¦?.¤*?¦?*¤ .?¦.¤*
Флизенлегер предлагает свои услуги...трокенбау,установки кухонь и многое другое.Качественно и недорого.По всем вопросам пишите мне в личные сообщения!!! |
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ??ЦЫФРЫ НА ВЕСАХ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ?ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ?ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ...УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЕТЕ ОТ 4 ДО 9КГ. ?? ¦??*? ?..?????*??.??? |
КУХНИ NOBILIA
* Кухонная мебель отличного качества. * Планировка дизайнпроектав 3D программе. * Планировка кухонь на дому. * Электроприборы ведущих фирм Германии. * Огромный ассортимент на любой вкус. * Быстрая доставка, качественный монтаж. * Скидки до 50%! * Возможен кредит от 0% годовых. TIEFPREIS GARANTIE, УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ! Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de |
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!
|
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ДО 10 КГ В МЕСЯЦ!!!
|
Уменьшите расходы Вашего семейного бюджета-Начав экономить
ПОМОГУ (по Германии) ПОМЕНЯТЬ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!! ВЫ СМОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ДО 300 ЕВРО В ГОД!!!Это вам ни чего не будет стоить. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! |
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем вам самое эффективное похудение...ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКИ НА ПРОДУКТ,УЖЕ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПАЧЕЧЕК ЛЮБОГО ИЗ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО 25 ЕВРО
|
Страхование,финанцы,строительство. Страхование авто-85% для начинающих.При переходе в нашу компанию,до 20% скидки.Специальные тарифы для молодёжи(автострахование).85% для 18-летних. Второе авто в семье-от 55%.А так же весь спектр страхования: Bausparen,Berufsunfahigkeitversisherung,Lebensvers icherung,Rentenversicherung,Unfallversicherung,Rec htsschutzversicherung(предоставляем услуги нашего адвоката),Privatehaftpflichtversicherung(от 47€ в год),Private Krankenversicherung,a так же Baufinanzierung und Bauen. Если смогу в чём-то помочь-буду рад! тел.0991 37 91 701 или 0170 58 54 566 Факс 0991 37 21 730.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
Предлагаю услуги косметолога от 15€! Чистка, питание кожи лица! А также
-наращивание ногтей гелем с дезайном от 25€! -коррекция -снятие ногтей -Педикюр -Маникюр -Wimpernverlangerung -Augenbrauen- und Wimpernfarben -Haarverlangerung -ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!! 017649914600 |
Braut-Make-up & Hairstyling
Свадебный макияж и прическа. для вашего торжественного дня -макияж для невесты -макияж для свидетельницы и мам -свадебная прическа -прическа или укладка для свидетельницы и мам NRW. Тел. 02843 9170255 или писать в личку. |
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Для школьников и студентов скидки. Возможен выезд на дом. 017677174795 |
Предлагаю свои услуги репетитора по испанскому языку. 400 р_час
|
ПЕНЗА. Провожу сухую чистку с обеспылеванием подушек и перин, шью наволочки, наперники. оборудование Sanas. являюсь их региональным представителем. Цены- от 150р/шт тел.8 909 320 1587 -в любое время.
|
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
|
Делаю личные странички в интернете, а так же сайт для фирмы или предприятия!!!!Сайты на любом языке:HTML,PHP, и т.д.
!!!!Для каждого клиента подход к сайту индивидуальный!!! +Раскрутка и поисковик Беру недорого!Звоните после 18:00 Моб.:0177661109707 (Виталий ) |
Хотите похудеть без диет?неизнуряя себя физическими упражнениями...Уже в первый месяц вы теряете до 6 кг,если есть интерес то пишите мне и я приглашу в нашу группу!!!
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |