![]() |
podorju kotjat 8 nedel 2 tegristih 1 rischij. pisat poschalusto w litschku. esli ne doleko moschem fasche prewesti!
|
Продаю белого Британского котёнка - НЕ ДОРОГО. Родился 22 мая 2010 года. Германия.
|
Продаются красивые щенки йоркширского терьера, рождённые 1 мая.
Остались из помёта (4 щенка) две девочки средний стандарт. Будущий предположительный вес 2400-2600 и 2600-2800. Подходят как для выставок так и для разведения. Короткие кукольные мордочки . Крепкий костяк, прямая линия спины, хорошо посаженный хвост. Зубы N 6x6. Выращенные с любовью и заботой, очень ласковые и игривые. Документы РКФ, ветпаспорт.. 8-926-883-96-39 |
Британские медвежата
с родословной Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом ,приученные к самостоятельной еде и туалету. котят можно посмотреть у меня в Альбоме или наСайте: ***.bkh-von-litau.de |
Купим Той Пуделя девочку..можно подрощеную!!!Писать в личку .
|
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|
Приму в дар котёнка или куплю не дорого британца или перса. Писать на мою страничку.
|
Купим Катёнка мальчика *породы Британских короткошерстных.За умеренную Цену.В городе Кёльн и в радиусе до 200 км.Обращаться в лычку.
|
Французские бульдожки ищят своих хозяев !!! Малышам уже 8 недель, 3 девочки и 3 мальчика, привиты, и 3 раза проглистованы,приучены к пелёнке,цвет бело-чёрный(коровки) , светло тигровые и тигровые. Цена 450€
|
Продается кошечка перс 6месяцев. Недорого. Звонить по тел. 0202) 2655891.
|
МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ ПРОДАМ !!!
Продаются МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ 2 мальчика и 3 девочки, родились 02.01.2011 вес 350-550 гр,предпологаемый вес от 1200гр-1600гр. Мама 1600гр папа 800гр, Цена 600-700€ |
Wer zuchtet Afghanische Windhunde?
|
Продаются великолепные щенки Той терьера-мини (предполагаемый рост взрослой особи *ок. 1.200-1,600) остались 1 девочка и мальчик, также есть щенки стандарт(2,200гр-взрослый),3 девочки ,малыши приучены к пелёнке , *чёрно-опалого окраса, прикус ножницы, 6х6
Germany |
Продаётся *очаровательная девочка-минюшка йоркширского терьера, 3 мес. Короткая кукольная мордочка, прямая линия спингы, зубы 6х6 . Соц. адаптированная , приучена к пеленке.
Выращенная с большой любовью и заботой, очень ласковая и игривая. Документы РКФ, ветпаспорт. *8-963-750-36-36 |
Продаются котята дон.сфинкса.Есть интерес пишите в личку (450еу).
|
Leipzig Germanija.Prodam kotenka exotik,extremal(malenkij nosik)malcik 2 meseza,goluboj mramor.Foto v albome.Obrasatsa v licku
|
Германия
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда) Бенгальские *котята это больше.., чем просто,домашний питомец,который обладает яркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Писать в личку. |
ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Продаю 3-х щенков *Русского тоя,гладкошерстные,чёрно-подпалые с шоколадными кровями.Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня в альбомах,а так же у нас дома поиграть и погулять с щенками и их родителями.Родители опубликованны в книге известного,немецкого издательства!При покупке щенка вы получите книгу,одеяльце с запохом родителей и корм на несколько недель в падарок.На момент переезда в новую семью щенки будут обследованны ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту а так же чипованы и с европейским паспортом.
Все остальные вопросы в личку или по тел.:0421/8984677 или 0174/1809164. |
Шотландские котята ищут любящих хозяев. * * * * * * * * * * * * * * *
Продаются 4 котенка породы Scottish Fold и Straight . Малыши родились 24.07.2011, в конце октября будут готовы к переезду. К моменту продажи котята будут проглистованы, привиты против Katzenschnupfen и Katzenseuche, будут иметь родословную и небольшое приданое на первое время: сухой и мокрый корм + любимые игрушки. Мы находимся в городе Essen (NRW). Фотографии котят можно посмотреть на моей странице в альбоме: Котята, или на сайте: ********celticsunrise.ucoz.de/ |
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн. |
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
ГЕРМАНИЯ! БРЕМЕН! ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ РУССКОГО ТОЙ ТЕРьЕРА и ЙоРКШИРСКОГО ТЕРьЕРА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здоровенькие,шустрые,забавные симпотяшки ждут своих новых хозяев.Все щенки проверены ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту.А так же имеется чип и европаспорт.Родители с Родословными,КЛУБНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ и МНОГОКРАТНЫЕ НАЦИОНАЛьНЫЕ и ИНТЭРНАЦИОНАЛьНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.Родители щенков Той терьера стоят в книге известного немецкого издательства.Мы гарантируем поддержку в воспитании преобретённого у нас щенка в любое время и в любом возрасте.Все вопросы в личку,фотографии смотрите в альбомах.
|
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Германия: *Продаются щенки Йoркширского терьера мальчик и девочка 2,5мес.по возросту привиты.маленькие.,пушистые комочьки,самый лудший подарок к Рождеству.Фото на моей странице,пишите или звоните 0544181125.
|
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ МОПСА. ОСТАЛСЯ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. ОКРАС СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. ПО ВОЗРАСТУ ПРИВИТЫ, ПРОГЛИСТОВАННЫ. МАЛЫША МОЖНО ЗАБРАТЬ К 24.12 ИЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ. ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ. ВАПРОСЫ В ЛИЧКУ..
|
Остался последний персдский котенок. Пол года. Цвет шоколадно/ черный. С детьми не помеха. Кот пугливый, *ему нужна ласка, тепло. Постоянно шугается. Ему привыкать очень долго надо будет к новому дому. Это кот. За фотографией прошу обратиться в личку с предложением дружбы, так как мой профиль закрыт. *Котенок в Дюссельдорфе.
|
09:24
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
продам любовные романы , мягкий переплёёт, оптом 30штук.. 1книга 50 центов + персылка. фото у меня на странице..
|
Продам щенков шоколадного лабрадора. Кого интерисует .пишите в личку.
|
Продаются щенки чихуахуа, 2 малъчика и девочка( Германия),писатъ в личку
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |