Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   TEMA 1***ПРОДАЮ.*** (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1028)

Ангел Муд 18.05.2011 22:09

Заходите в группу " %%% С 17.05.2011 до 20.05.2011 -10% на ваш заказ" !!! Модная одежда, обувь для взрослых и детей!

La Hoodra 21.05.2011 23:28

Продаются новые и б/у вещи на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку и смотрите мой альбом на моей страничке(F) (F) (F)

Бархат 24.05.2011 17:56

Продам детские вещи на мальчика ,книги . Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку

MelocotoN 24.05.2011 18:32

Русский той терьер, маленькая собачка с большим сердцем. Несмотря на миниатюрный рост в нем столько преданности и любви к своему единственному обожаемому хозяину, что вполне достаточно на трех больших собак. Он мечтает сопровождать своего хозяина всегда и повсюду — и на вечерней прогулке, и в гостях, и в заморском круизе, и нигде не окажется в тягость. А дома минимум занимаемого места, никаких забот с шерстью и ничтожное количество пищи.

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Mirai Nik 24.05.2011 20:47

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа

Iro no Kami 25.05.2011 03:05

САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,

Ciel-fake 25.05.2011 06:26

DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ

для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО
практ. 9ч.обучения

Cм.отзывы покупателей *у меня

в Форуме
+ *
несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

La Hoodra 31.05.2011 02:29

Продаю вещи на девочку...смотрите мой альбом(F) (F) (F)

Mama Mia 31.05.2011 09:02

Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.................Продам эффективные капсулы для похудения ? ?

Белый Шоколад 04.06.2011 05:47

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Ангел Муд 17.06.2011 07:29

ДЕТСКИЕ б/у вещи - всё что стоило 2,00 и 3,00 евро теперь на 1,00 меньше!! Поспешите до 17.06.2011!А так же добавила женские б/у вещи по 3,00!Смотрите у меня в альбоме!

Без Разницы 13.07.2011 02:59

.

SABO VERTIKUTIRTR 45 220 45см рабочая ширина 4 тактный 3.7кв новый в упаковке новая цена1.628евро продажа за 900евро * * * * * * * * * * газоно каСИЛКА SABO JS83 vario 53 cм захват 4 такт 3.2 кв новая цена999евро продажа 500 телефон017696665915
21:28

La Hoodra 18.07.2011 05:55

Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)

ANONIMIST 18.07.2011 21:23

продам платья от 38 до 42 размера и ламбриген 4.10 см цвет персик. все вопросы в личку.

Mirai Nik 20.07.2011 08:16

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ПРОДАЮ * НОВЫЕ *ДЕТСКИЕ *ВЕЩИ. * В *ассортименте имеется *большой *выбор *детских * вечерних *платьев, сарафанов, *юбок,джинсов *для * девочек и *мальчиков, костюмы ,шорты *и *многое *другое. *Все *фотографии можете *посмотреть у меня * в лички * в фотоальбомах. *Отвечю на все * вопросы. ПРИ *ЗАКАЗЕ *НА *СУММУ *ОТ 25€ и *свыше---пересылку *оплачиваю * я

Onlyone 23.07.2011 07:43

Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию огромную экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, янтаря и жемчуга. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск. Приятно-доступные цены. Пересылка по всей Европе и за пределы. Коллекцию ювелирных изделий вы можете посмотреть *у меня в профиле в альбоме "ПРОДАЮ" с данными по размерам и цене. Спасибо.

MelocotoN 23.07.2011 07:54

мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

aos 25.07.2011 00:29

ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.

Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку

Без Ограничений 28.07.2011 06:55

Новые поступления *сумок, вещей, обуви. Недорого. *Фото в альбомах на моей страничке!

Onlyone 31.07.2011 07:29

Предлагаю вашему вниманию огромную экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, янтаря, жемчуга, бриллиантов, перламутра и дерева. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск. Приятно-доступные цены. Пересылка по всей Европе и за пределы. Коллекцию ювелирных изделий вы можете посмотреть *у меня в профиле в альбомах "СЕРЕБРО и..." с данными по размерам и цене.

Без Данных 01.08.2011 23:14

Дорогие Друзья!
*
предлагаем Вам Русское телевиденье
без спутниковой тарелки и кабеля!

- Более 130 русскоязычных телеканалов
-Архив за последние 14 дней
-Просмотр на компьютере и телевизоре
-Простое подключение
-Качество сигнала не зависит от погодных условий
-Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D
-Встроенная ТВ Программа
- Всего 14,95 в месяц

Сделайте подарок себе и Вашим близким!

Заказ можно сделать здесь или по-тел.0228-62931978 Бонн * * * * * *подробную инф-цию можно найти kartina.tv

Бархат 12.08.2011 18:42

Продаю книги и вещи на мальчика. Смотрите у меня в альбомах в личке. По всем вопросам пишите в личку.

Ofi Gela 15.08.2011 07:23

ВНИМАНИЕ!!!! РАСПРОДАЖА ОБУВИ!!!Фото в альбоме на моей страничке!!!!

Ария 16.08.2011 02:17

может кому надо телевизор Сони *б/у
а так же компьютер (состояние отличное)
(fr)

Антиангел 16.08.2011 07:05

ANGEBOT na Trusiki * s 14.8 - *31.8 * * ab 10 *stuck * kaschdaia budet stoit *2,00 * *EURO * * Postupili *NOWIE *Trusiki *pischite w lizku *ili smotrite w moej liznoi grupe * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka====

Ангельская Пымь 25.08.2011 16:44

предлагаю эффективные капсулы для похудения
(старое и новое похудение)
по всем вопросам пишите в личку или присоеденяйтесь к моей группе "А ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ"

Besame Mych 26.08.2011 03:38

ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Продаю 3-х щенков *Русского тоя,гладкошерстные,чёрно-подпалые с шоколадными кровями.Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня в альбомах,а так же у нас дома поиграть и погулять с щенками и их родителями.Родители опубликованны в книге известного,немецкого издательства!При покупке щенка вы получите книгу,одеяльце с запохом родителей и корм на несколько недель в падарок.На момент переезда в новую семью щенки будут обследованны ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту а так же чипованы и с европейским паспортом.

Все остальные вопросы в личку или по тел.:0421/8984677 или 0174/1809164.

Ангел Муд 26.08.2011 04:48

Продаю очень много и очень дёшево от 1 евро детские и женские б/у вещи!!! Смотрите у меня в альбоме, предлогаю так же пакетами!

aos 27.08.2011 04:57

ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.

Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку

MelocotoN 27.08.2011 05:32

Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

Nota Bene 10.09.2011 07:45

Продам эффективные капсулы для похудения

Mirai Nik 15.09.2011 08:11

ВНИМАНИЕ!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! * Новое *поступление *детских вещей, имеются * разные *размеры. * При * *заказе * на сумму *свыше *25€--пересылку *оплачиваю * я(по *ГЕРМАНИИ). * *Все *фото *можно посмотреть *у меня на страничке в фотоальбомах. *Заглядывайте, *буду всем рада. *А так же *в продаже имеются *нарядные *вечерние платья *для девочек, костюмы *для мальчиков, *женские вещи, *и *вещи *б/у

Ciel-fake 15.09.2011 08:14

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Matrica 15.09.2011 23:18

Вечерняя Мода в группе Модница вход через мою станичку

La Hoodra 16.09.2011 20:03

Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)

Irinka 20.09.2011 06:30

ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
20:04

Alexandr 22.09.2011 04:17

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

Ciel-fake 25.09.2011 06:24

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

MelocotoN 25.09.2011 06:36

мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Ангел Сэк 28.09.2011 19:52

Продаю очень ефективное средство Для ПОХУДЕНИЯ !!!! LIDA!!! Пишите мне в Лычку!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.