![]() |
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Продаю женскую обувь от 36 до 40 размера.Фото у меня в альбоме в личке и все вопросы тоже туда
|
Дорогие женщины ГЕРМАНИИ!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, *теперь возможно! * Предлагаю *эфективные препараты для похудания Fat Napaim Bomb, Zinzishou, Super slim, Meizitang gel, LI-DA, Miozi, Frukt Bascha, S.L.I.M. и мн. др . Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках! |
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам от 8,60€ до 19,90€.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 160 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
У нас так же имеются пробники как платные 30 цен за штуку,так и бесплатные. С вопросами обращайтесь в личку |
продам билеты для фаршуле (диск, все категории и языки)
|
А К Ц И Я.
Будь на высоте!!! * Все сапожки до 25€ Только до 01.10.2010... |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
БОМБА (красная зелёная), ЦЫНЦЗЫШОУ , НОВИНКИ 2010 ЛОЗЕ ВАЙТ BASHER NUTS,КОФЕ И МНОГОЕ ДРУГИЕ. А ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ "A ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ ?" |
у нас осталось только 3 BKH котёнка(1 мальчик крем.,1 мальчик голубого окраса и 1 девочка голубая) ,родились 01.08.2010,фото смотрите у меня в альбомах,приучены к туалету,самостоятельному питанию,с прививочным паспортом.НЕ ДОРОГО.NRW-Wesel
|
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ
|
Продам пылесосы с аквафильтром, информация на сайте lura.com.ua
|
SUPER ANGEBOT
Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц. Внимания до 10.10.10 СКИДКИ *до 50% на Сверхсжигатель жира. Новые цены и препараты смотрите в группе " ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ". пересылка по Германии БЕСПЛАТНО. СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ |
ПРОДАЮ *ВЕЩИ *И ИГРУШКИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. *А ТАКЖЕ *ВЕЩИ *ДЛЯ *ВЗРОСЛЫХ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
BKH Kitten in Blau suchen neues zu Hause!Фото от Родителей,у нас в Альбоме!
|
Продаю "Капитал" Карла Маркса в 3-х томах.
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
СКИДКИ до 40% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы 03026037035 017664386028 РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ! |
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
!!Verkaufe !! * Diverse Sims- Spiele fur PC. Verschiedene Ausfuhrungen und keinerlei Gebrauchsspuren. Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an mich.
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Срочно!!! продаю котят(британские -шотландские),родились *01.08.2010,проглистованы,с прививочным паспортом,приучены к лотку,к сам.питанию ,фотографии в моём альбоме .200 евро NRW-germany
|
Сбросить 5-8 кг уже в первый месяц это просто.Без диет,без чувства голода.Если есть желание приглашу в нашу группу.Пишите мне лично...приглашу.
|
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле? Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия! |
Парфюм отличного качества немецкого производства по цене 17 ев ..все известные ароматы . В состав парфюма входит гипоаллергенный спирт. Пишите мне !! Я вам всё подробно расскажу а так же возможность покупать парфюм со скидкой!!Все вопросы в личку!
|
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
|
Предложение от О?. *16,10 в месяц = безлимитные звонки на О? и на домашние сети Германии или34,51 = безлимитные звонки во все сети Германии + мобильний интернет. Мобильники в кредит. По всем вопросам в личку или по Тел. 0931 29194950
|
Продам : более 30 игр для PS-2 *.все рабочее . в хорошем состоянии .
|
Продаю ткани, тюль, шторную фурнитуру. Есть опыт с пересылкой по всей Германии. Смотрите мои фотоальбомы в личке.
|
Продаётся, совершенно новый keyboard "Casio" со всеми принадлежностями. Хорошая цена.:-D *Вопросы в личку!;-)
|
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
продаю стенку в зал...цвет светлый *орех
|
продам вечерние платья в хорошем состоянии. размеры 34-36. я их одевала по одному разу за выступления на фортепиано! к новому году *может будут желающие? предложите мне дружбу, если *вы заинтересовались, так как у меня профиль закрыт! я сделаю фотографии и вышлю вам на емаил! о цене договоримся, платья не дорогие.
|
Продам украшения *австрийской фирмы Пьер Ланг или подскажу как купить со скидкой 30 процентов.
|
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G) см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!! Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo) |
Продаю вещидля девочек,разм.110- 140, джинсы для мальчиков, разм.146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть на моейстранице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
|
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
|
Подарки к наступающим праздникам в виде украшений Пьер Ланг - это что то !!!
Только в нашей компании вы можете получить скидку 30 процентов и даже больше ! |
Хотите узнать как можно ОБЪЕДАТЬСЯ шоколадом и иметь ФИГУРУ как у
Николь Кидман ? Читайте тут : ***.shokobiznes.jimdo.com |
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |