Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   интересно а в Германии есть настоящие мужчины???!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=927)

Max Schmitt 21.12.2011 03:31

а кто сказал, что бог есть?

Viktor Dvii 21.12.2011 22:19

А КТО СКАЗАЛ ЧТО БОГА НЕТ?

Max Schmitt 26.01.2012 23:33

Бог - это оно! Как вам нравится? Или же "настоящий" мужчина?

Anja Pfiifi 28.01.2012 01:32

настоящий мужчина в первую очередь должен уважать женщин, не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий. тогда у него будет успех. но таких мало, я к сожалению ещё не встречала:-)

Aлександр Дэтц 31.01.2012 20:41

не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий.
Весьма свежий взгляд... Вам конечо лучше знать, но мне всегда казалось, что моим знакомым женщинам (правда, среди них небыло феминисток, лесбиянок и т.д...) всегда даже нравилось быть обьектом того самого... устремлений мужчин в их отношении.. То, что многие из них говорят обратное - да, но это уже давно не ребус, а просто такая сложилась этика, что в поведении женщины должно содержаться некоторое кокетство и т.д.. Т.е., это скорее означает обратное. *
Вы можете сказать, что я этот ребус неправильно разгадал. Однако... Всегда, когда я забывал, что любая женщина, что бы она не говорила, какого бы возраста не была - подсознательно стремится быть рссматриваемой мужчинам именно как "обьект для сексуальных удовольствий", я попадал в щекотливую (в лучшем случае) ситуацию..
Например. Пригласили бывшие коллеги на парти. Захожу - сидят три женщины, одна юная и веселая (с которой я больше всего ранее и общался), две постарше и посерьезней. Юная говорит: "На прошлой неделе проезжая перекресток я тебя видела на велосипеде и махнула тебе рукой - тыменяузнал..?" .. И тут, ага, я решил проявить изящество казахстанских механизаторовв плане обходительности с женщинами (механизаторы - они конечно рыцари... Но - не джентльмены), и говорю: "Ну, конечно, Ману! Как я мог тебяне узнать, если среди моих знакомых только одна такая красивая!"... Ману зарделась, но... Другие две помрачнели. Хуже того - одна даже чего-то сказала, что по засмыслу могло быть в контексте игривым, но в ее виде, и в ее тоне игривости я не почувствовал. Зато почувствовал что то вроде: "Молодой человек, ведите себя прилично - здесь не одна дама"... :-D Тут я понимаю, что вкосячился... Протрещал в ответ какую-то глупость, вроде - "та не... я имел конечно ввиду, что Ману - одна.. А вообще красивых - аж три.. То есть Ману - и вы.. Да.. Сразу три - это ведь даже лучше.." ... И тут входит четвертая женщина... Немая сцена из "Ревизора".. :-D *
Коллега Роберт, спасибо ему, завел другую тему... Но я себе настроение испортил до конца вечера - я же нехотел бывшим коллегам, которых, вообще-то до сих пор почти люблю, говорить какие-то колкости... А так получилось.. А все из-за того, что я забыл тезис, что нормальная женщина думает о любви (а она, естественно, в любви - обьект.. "обьект для сексуальных удовольствий") любая и в любом возрасте.

Виктор Садэмь 31.01.2012 23:10

Jedem Topf den passenden Deckel!

Виктор Садэмь 31.01.2012 23:15

Твоими устами глаголит истина! А пуд как был так он есть 16 килограмм!

Max Schmitt 31.01.2012 23:22

Anja Pfeifer "настоящий мужчина в первую очередь должен уважать женщин, не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий. тогда у него будет успех. но таких мало, я к сожалению ещё не встречала" Представьте у мужчин пропадут сексуальные влечения? Какой успех? Бездетность? Если бы их было много насколько лучше бы жило общество? Разве современные мужчины не уважают женщин?

Anja Pfiifi 01.02.2012 00:26

я говорю о мужчинах моего возвраста, они не хотят серьёзных отношений

mediendesign 01.02.2012 00:33

Они этого в любом возрасте не хотят))))но мы их не спрашиваем а ставим в условности))))

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT.