![]() |
22:09
При подсчёте голосов использовать следующее правило:4% + 9% = 49%. Фальсификация прошла нормально.Голосований в ходе нарушений не замечено. Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Путину набрать большинство". Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. На избирательном участке:? Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!? Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив« ......»... В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:? У меня к вам три вопроса:1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.В начале следующего урока Путин опять спрашивает:? У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?Вовочка:? У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Путин после выборов, на встрече с ЕР:? Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!Голос из зала:? Да, Владимир Владимирович, пора - душ по 200 не помешало бы? ... ********bodriach.com/anecdote/latest |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |