![]() |
А я хочу пожелать всем удачи!
Почему удачи? - спросите вы меня. Ведь можно же пожелать здоровья и богатства..... *Но на корабле "Титаник" все были богатые и почти все здоровые, а удачи у них не было... * За удачу!!!! |
Солнце *весной раздевает женщину до платья ,летом - до купальника.
Так выпьем за то, чтобы *глаза мужчин горели ярче солнца. |
Я предлагаю выпить за своё здоровье, потому что, если буду здоров я -
то будет здорова моя жена, а если будет здорова она - то будут здоровы все мужчины нашего селения, а если будут здоровы они - то будут здоровы и их жёны, а если будут здоровы их жёны - то буду здоров и я! Так выпьем же, друзья, за моё здоровье! |
Красивыми мы были и остались,--
Так выпьем за изгибы наших тел! Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
Прожить желаю без таблеток,
Примерно десять пятилеток. Затем на фруктах *и кефире, Ещё лет десять и четыре. Ни разу больше не болеть, Год сотый тоже одолеть! |
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей ! |
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит
человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами! |
°°°Хочешь- верь, хочешь-не верь,
Где-то рядом бродит зверь... Не в лесу живёт дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовётся "ЛОСЬ"- Издавна так повеЛОСЬ. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ," Чтоб еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих, чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, Чобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы всё всегда сбываЛОСЬ. * * * _* *_* | | | | Здесь мой тост закончился, | | | | \ / \ / Выпьем дружно за Лося !!! _|_ _|_ |
Новый год не роскошь, а средство
* * * * * * * * * * * * * *передвижения во времени! Так давайте же выпьем за его вечный двигатель! |
За дам. За лошадей. И за
* * * * * * * * * *тех, кто на них залезает! (D) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |