![]() |
Ирина, речь идет не о том, у кого свадьба круче, а о том, чтобы этой свадьбе просто быть..
*У Игоря Николаева с Королевой не было свадьбы.Он просто пригласил девушек из ЗАГСа и ини на дому оформили их отношения. *Вот этот удар от Николаева Королева и не перенесла. Я сама лично видела интервью с ней, где она очень *была этим недовольна " что я, больная, что сама не могла придти в ЗАГС?" *Вот, казалось бы, мужчина согласидся поставить штамп но как коряво он это обставил... :-) |
Elina, ja ponimaju, chto delo ne w "krutosti", u kazhdogo swoi wozmozhnosti. Ja ni w koem sluchae ne hochu sproit po etomu powodu,t.k. u kazhdogo swoe mnenie po etomu powodu.
W ljubom sluchae, wstuplenie w brak jawlaetsja wazhnim sobitiem w zhizni kazhdogo normalnogo cheloweka. Ja mogu lish tolko kazhdomu , bud' to zhenisha ili muzh4ina, pozhalat najti swoju polownku, bit ljubimim i imet wozmozhnost darit swoju ljubow, zabotu i nezhnost'. |
А какая разница, гражданский ли это брак, или официальный, к этому должны прийти двое, когда оба решат: "нам не жить друг без друга"... Иногда бывает, что людям, неуверенным в себе, штамп нужен обязательно, чтобы, заручившись законной поддержкой, держать в узде своего партнёра, "расслабившись" окончательно. Ведь известны и такие случаи, не так ли?
|
Блуд
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |