![]() |
Не школьный случай
Одна девочка (а звали ее Лера ) жила этажом ниже чем я. И вот однажды (может из вредности) она облила водой прохожего с 4го!! этажа, а когда товарищ военный поднялся к ней разбираться , она без угрызения совести указала на меня......., за что я благополучно получил. (скажу по секрету - эта девочка похожа на ту , что писала предыдущий пост)(ch) |
Нехорошая девочка! А соседа жаль((
|
сосед был вредный и гонял всех детей в подъезде.Не думала, что он попрется на разборки мокрый как курица. Зато больше не трындел!!! *Между прочим, когда я все-таки призналась маме, она даже не могла рассердиться и убежала смеяться к Татьяне Владиславовне (соседке по площадке и уч-це алгебры и геометрии). Мне, кстати, было стыдно только за то, что я указала на соседа сверху (ЯБЕДА!!!!!) . :-P (H)
|
и ты не сказал, что на улице было очень жарко, товарищ шел, обмахиваясь фуражкой, по-любому в душ!!!:-$
|
Буду смеяться (нет просто угарать) если этот дядя сейчас случайно прочтет эту историю и вспомнит.....
|
я тоже после написания об этом подумала, заранее извиняюсь за детскую шалость:-$ (H)
|
Дядя, ну если что, во всем виноват теперь я.....
|
кстати, дядя был со второго этажа, не вводите в заблуждение (дядю:-$ )
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |