![]() |
Олечка, огромное спасибо, что помогла совершить путешествие в прошлое, я тебя очень хорошо помню девочкой-подростком. Вы дружили с Анюткой Мещеряковой. А где можно посмотреть фильм?
|
Валентина, фильм я выкладывала в файлообменник, а потом размещала ссылки на этот фильм. К сожалению, эти ссылки "живут" не очень долго. Я готова для вас обновить ссылки, но я сейчас не в Москве. Буду благодарна, если вы мне напомните об этом на следующей неделе. Я буду в Москве и с удовольствием для вас это сделаю.
Напишите мне в личную почту. До связи:) |
Спасибо, обязательно свяжусь. Как хорошо, что ты у всех нас есть!
|
Дорогие друзья, поступило достаточно много просьб обновить ссылки на фильм, чтобы он стал доступен к просмотру... К сожалению, я уже второй день бьюсь с различными файлообменниками, чтобы выгрузить файлы, но пока безуспешно. Ни один файлообменник не принимает мои файлы... Если кто-то знает доступный способ передать вам файлы - буду признательна за помощь.
|
Дорогие друзья, кажется все удалось.
И насколько я поняла, фильм там будет лежать не 1 сутки, а всегда:) Итак, заходим на сайт ********yourdocs.biz Заходим в мой личный кабинет: логин: reklamaol пароль: 12345 и кликаете на иконку голубого цвета "перейти к использованию интерфейса" Там вы найдете два файла *-2 части фильма. Открываете их и смотрите, и сохраняете обычным способом на свои компьютеры. |
Удачи!
|
Олюшка, огромное спасибо!
|
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!! Сама по сто раз его пересматриваю....:) Была там в прошлом и позапрошлом году. Тянет еще....
|
Как всё изменилось.
Многое не узнаётся. |
Добрый день Ольга, хотелось бы скачать фильм, но незнаю откуда, можете ли скинуть мне на скайп мой скайп mun_1970, у меня зрения нет хотелось показать маме и детям , мой домашний 8 499 504 24 77 *это навсякий случай. я в инете через говорящую программу хожу она правда не все читает, да и я ещё на хакер.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |