![]() |
Ilgar4ik,ti super (Y) :-D (F)
|
Spasibo dewochki, sa stol toplije slowa. (F) *Ja dumaju, wso to 4to ja napisal, xo4et najti ili zelaet uwidet , luboj muz4ina w kazdoj zenshine. No, sam dolzen toze 4to to dla etogo sdelat. Tak kak s neba ni4ego ne padaet i lubije otnoshenija - eto wsegda trud , pri4om kazdij chas i kazduju minutu. I besuslowno s obeix storon. * :-)
|
(Y) (Y)
No so vremenem ne zamechaesh', kak etot trud prevrashaetsja v udovol'stvie! :) *(fr) |
LIna: spasibo. :-) K etomu s godami prixodish
Jale: zelatelno chto bi etot trud uze s samogo na4ala dostwalal radost i udowolstwije oboim (Y) |
:-D :-D :-D ;-)
|
Всем Привет
я всё таки присоединюсь к вашей теме, и может *быть моё мнение не всем понравится. но....... 1. нету такой женщины что бы мужчине в ней всё нравилось 2. больше всего мужчине не нравится если женщина умная т.е. умнее его 3. женщина *должна иметь своё мнение, но всё равно показывать что она считается с мнением своего Мужчины, это тоже нравится Мужчинам 4 и.т.д. |
Gurban: poswol ja s nekotorimi twoimi punktami ne soglashus i soglashus, w toze wrema :
1) soglasen . Kak w prinzipe net i takix muz4in, w kotorix zenshine wso bi nrawilos 2) Po4emu muz4ine ne dolzno nrawitsa, shto zenshina umnaja? Mne budet naooborot sku4no obshatsa s zenshinoj, jesli s nej ne o4em pogoworit. Postel wesh kone4no xoroshaja i oblagoraziwaet, no 4to potom delat s zenshinoj, jesli s nej ne o4em rasgowariwat i ona ne sposobna podderzat xot kakoj to rasgowor? I potom: " умная т.е. умнее его"- ja bi tak ne skasal, 4to eto sakonomerno. Bit umnim, ne sna4it bit umneje drugix. Solomon (jsli ne oshibajus) umiraja , skasal odnu frasu: " Ja prozil dlinnuju zisn, no ponal 4to ni4ego ne snaju". |
3) Zenshina dolzna imet swojo mnenije - eto werno. A wot dolzna li ona pokasiwat , 4to s4itaetsa s mnenijem muz4ini *ili net- eto sawisit ot muz4ini. Kak on seba w semje postawit , tak i budut k nemu otnositsa. I w polne wosmozno, 4to zenshine ne budet neobsodimo eto pokasiwat, jesli eto budet o4ewidnim.
|
но как бы ни было и как бы женщина не нравилась мужчине, он должен держать её на расстоянии потому что женщина - это змея.
P.S слово змея каждый понимает по своему |
Dobriy ve4er Gurban *:-)Spasibo za komplement :-DA otkuda ti snaesh,4to ya zmeya? :-D ;-)
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |