![]() |
*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°
Для подруги найдутся всегда И улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, Энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад Исполняется, чувства — чаруют! Пусть прекрасной любви водопад Дарит счастья волшебные струи! *°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*° ****************************** |
Я Люблю Тебя ************** Мы с тобой навсегда - так решила судьба И теперь только ты - всё, что есть у меня... Красота твоих глаз не сравнима ни с чем, Я ЛЮБЛЮ лишь ТЕБЯ...ТЫ мне НУЖЕН ОДИН. Моё сердце дрожит,когда ты вновь со мной, А когда тебя нет - не найду я покой... С нетерпением жду нашей встречи минуты И трепещет душа от приближенья разлуки... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! слышишь? говорю всё как есть, Не скрываю я правды...это вовсе не лесть. Я хочу с тобой быть...с тобой жить...умереть... Всё отдать для тебя...Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ! Эти строки правдивы - в них я чувства вложила, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ! МОЙ РОДНОЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ.... ***********************************
|
Если ты поссорился с девчонкой,
Если даже был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав. Если даже любит она очень, Если даже очень-очень ждет, Если даже встречи с тобой хочет, Первой никогда не подойдет! ******************************************* ????? ¦¦¦ ????? ¦ ¦ ????? ¦¦¦ ????? |
,-({ })-.
({ \,./,---. ,---. ,`--{##,--. })({ }) ,--.({ ,-(( })--.\,. /--. ,-({ ),-.({__\ /__ )#,--. ) ({_ \ /__ })' ',.' `:_( })' .' `,.&#} })_\ /---. (( {#39;.__,' ',.'__ ) `._,,`'`._,' ({ )_) {#39;.({ )_,'._ `---&39;\ )) `--' `._`.\|//,';`-( )--' ,--.__`,`,'--._ `--' ; _, / \| \- \ ;_,'_,-'__||\ ,\ | ;---' ,' _/\|'._\' /|| Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! |
........................ .(?`°v°??)
.................................(_.^._) …………...(?`°v°??)............ (?`°v°??) ………….....(_.^._)................(_.^._) ____$$$$$$$______$$$$$$$ __$$______$$$__$$$_____$$ _$$_________$$_$$________$ _$___________$$$_________$ _$__________$$_$$________$ _$$_________$$$$$_______$$ __$$_________$$$_______$$ ____$$________$_______$$ _______$$__________$$ ________________$$ _______________$$ _______________$$ Спасибо тебе,ты прелесть! |
МАМА
Я не знаю другого слова, Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учим, С этим словом до смерти живем. И когда сгущаются тучи, Обязательно маму зовем. Мама, мама моя дорогая! Самый верный и любящий друг. Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, С детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защитили, От болезней, ударов судьбы. Эти руки стирали и штопали, Я не видел усталости в них. Эти руки ласкали и шлепали, Никогда не боялся я их. И сегодня, с благодарностью, Низко голову опустив, Для меня нет большей радости, Чем губами коснуться их. Нет на свете другого слова, Не придумать его вовек. Будь же ты весела и здорова, Самый мой дорогой человек! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаем счастья и добра. *** Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
~~~~~~~~/...\~~~~~~~~/ \~~~~~~~/.....\~~~~~~~/ \~~~~~~/.......\~~~~~~/ \~~~~~/.........\~~~~~/ \~~~~/...........\~~~~/ \~~~/.............\~~~/ \~~/...............\~~/ \~/.................\~/ ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| 00000............00000 Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает! |
Ты та !
Ты та… Ты та, которой можно восхищаться Ты та, которую можно полюбить... Ты та, которую счастьем хотелось бы одарить... Ты та, с которой в небе хочется парить... Ты та, с которой тайны можно все открыть.... Ты та, которую как богиню смогут полюбить... Ты та, которую смогут на руках носить и любовь тебе свою дарить....! |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
|
Prosmotrel wse posdrawlenija (F) (F) (F)
Nu prosto (Y) (Y) (Y), iduscha sapela (nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |