Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просим любить и жаловать!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6829)

Aktivia 02.09.2009 05:11

Привет Гид, конечно новоприбывший, давай рассказывай редиска как ты без нас жил....

Катя Касина 02.09.2009 16:25

Ой какие люди! :-O:-O:-OВозвращение блудного попугая! Рассказывай-рассказывай как жил без нас ( только не говори, что отлично :-D) И где это ты столько времени скрывался?

Elena Tsimf 03.09.2009 06:46

Да...таинственное исчезновение(md)
Что ж, с возвращением!(*)(*)(*)(*)(*)\
ждем рассказов(H)

GiD 03.09.2009 23:29

ну шо ж раз студия просит...
Долго ли коротко ли не обессудьте... ОГА! :) :-D
Итак работал я значит не покладая лица своего и в поте рук своих... :-D Ой наоборот все таки а то чаго не того подумаете, от чего руки мои потели... :-D :-P (H)
Итак работаю я значиццо а тут бац брямц, бабамц... Ёж ты корень меть налево... Да ну не перебивайте, какие инопланетяне? И не ангелы небесные... Все гораздо банальнее КОМП скуксился... Пилосировать часче надо было... :'( Ну да делать нечего собралси я было идти в лавку с товарами електронными да менять, грамоты берестовые заботливо сохраненные достал и отправился в путь дорогу... ;-)
продолжение следует.... :-P :-P :-P :-D

Aktivia 04.09.2009 01:02

Распипец всему пипец, как всё запущено

Ольга Михачёв 04.09.2009 01:36

GID может пора мемуары писать... очень складно получается! :-D ну, или на худой конец рассказики:-D с нетерпением ждем продолжения!

Aktivia 04.09.2009 01:38

Оль лучше былины, я так думаю у него это хорошо получится

GiD 10.09.2009 23:12

Ну а по предварительным данным, и проведенному анализу... :-D
Нет, что Вы таких анализов, о которых вы грешным делом подумали, слава Богу, мой комп не выдавал... ;-) (H)
Итак, по предварительным данным попрыгав с бубном вокруг, решил было что мама полетела, в смысле мама в компьютере... :-D
Ну вот отнес им я енто все борохло, благо из одних рук покупал все, иначе они б мной как колобком в футбол играть начали, как говорится лавочники они и в зимбабве лавочники...
Но все нормально говорят возьмем мы у тебя и маму и блок питания... Я им, мол типа оч рад но хоть штоньть в замен то дайте?
Мол работы много и все такое,Ю а я у вас, не поверите, самый что ни на есть штам кунде, и всем только вас и рекламирую...
Как и ожидалось, отказали, мотивируя тем, что сами они люди тоже бедные и все в деле ни одной железки мало мальски нормальной у них у самих нет....

Aktivia 10.09.2009 23:14

И что дальше продолжение будет?

GiD 10.09.2009 23:14

Ну а срок мя так вообще порадовал месяц говорят, не меньше...
А тут работы как на зло навалилось...
И не просто в фотопопе ковыряться а реалфлоу юзать, а это, для знающих людев, понятно на одноядернике ну ни как... Тут ваще чем больше процов и памяти тем лучше...
Но да у меня так вообще ни одного пока компа нет...

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.