![]() |
Конечно свой дом это прекрасно .,Хотя бы на оформление всех бумаг и подключение газа, света и *воды - свой капитал лучше иметь .А если есть возможность строить , то лучше С фирмой-----. Мы построили с этой фирмой 6 лет назад . Дом деревянный , очень тёплый ,сухой *.От потолка подвала поставили за один день 5 июня *, с окнами , центральной дверью .На второй день накрыли крышу . Фирма нам сделала отопление и все подводы ,остальное мы делали сами своей семьёй *-муж , два сына (17-18лет )и я . Утепляли потолки , крышу ,ложили плитку, подсоединяли всю сантехнику , а 1 августа уже переехали в дом . *И *деньги перечисляешь ( всю сумму сразу ), только через две недели , после того , как въехал в дом и всем доволен ,Если какие то неполадки , устраняются сразу .Быстро ,надёжно и не надо долго платить и миту и кредит одновременно .Ведь кредит начинают с тебя высчитывать , как только берёш деньги со счёта .
|
С фирмой *STREIF!!!!!
|
Vikotor Lowe:
конечно вы правы, что копить нелегко, но если нет возможности откладывать хотя бы по 400 евро, то вам наверное и кредит не дадут на дом. А насчет кварплаты я с вами не совсем согласна, тут нужно просто вырешать, сколько нужно накопить для начального капитала, чтобы в соответствии с тем что отдаешь за квартиру оказаться в выиграшной ситуации. Зайдите на страничку * ***.interhyp.de *и просимулируйте сколько цынзов вы подарите банку без начального капитала и с ним. И потом сопоставьте это с тем, что платите за квартиру. Ой, наверное совсем вас запутала... (md) :-D |
Dipl.-Kfm.
Pawel Tropmann Kolnerstr.232 D-51149 Koln Mobil__ 01738304147 Telefax__022032974999 pawel.tropman@dvag.de Starke Partner fur eine langfristige Zusammenarbeit !!! |
Deutsche Bausparkasse BADENIA-der Grundstein fur ihr Eigenheim !!!
Niedrige Mindestansparung von nur 40% der Bausparsumme!!! Schnelle Zuteilung nach 37 Monaten !!! Top-Darlehenszinssatz von 1,9% bis 3,75% !!! Abschlussgebuhr und Kontogebuhr wurden berucksichtigt !!! |
Строить современно с мыслью обудущем.
Растущие цены наэнергоносители вынуждают к заме не традиционныхстрой материалов и видов отопления на использованиесолнечной, ветровой, термальной энергии. Государствостимулирует низкими процентами и дотациями. Мы строим новые а также ремонтируем старые жилые дома. В нашем активекак Nidrigenergie Hauser так и самые современные Energie-Plus Hauser. Что входит вперечень наших услуг. -Помощь в поиске строительных участков. -Финансирование -Архитектура. - Строительство, фундаменты, стены, перекрытия. - Крыша. |
Господа не отклоняйтесь от темы.
Я тут начал немного интересоваться собственным жильём. А первоначальный вывод такой: готовый дом покупать выгоднее, чем строиться. Вчере был на Бератунге: новый дом на мою семью мне обойдётся в 300 штук. Купить готовый добротный дом 80-х годов стоит 200, а если ещё поторговаться... |
Наша группа СВОЙ ДОМ Лен.ол. выполнит проектные работы ФУНДАМЕНТЫ .. КОНСТРУКЦИЮ ДОМА .. проведет технадзор за строительством и со стороны будущего хозяина и контроль за техноологией выполнения строительных работ с подрядчиком ..даст гарантию КАЧЕСТВА с любой СТОРОНЫ ..ПОМОЖЕТ в решении сложных вопросов .
|
Наша группа СВОЙ ДОМ Лен.ол. выполнит проектные работы ФУНДАМЕНТЫ .. КОНСТРУКЦИЮ ДОМА .. проведет технадзор за строительством и со стороны будущего хозяина и контроль за техноологией выполнения строительных работ с подрядчиком ..даст гарантию КАЧЕСТВА с любой СТОРОНЫ ..ПОМОЖЕТ в решении сложных вопросов .
|
Это всё чихня, смотреть на цынзы. жадный платит обычно дороже. Я первый дом построил, тогда цынзы были под 10% без капитала. Все смеялись -мальчик совсем сума сошёл. Первые года было очень тяжело, но через 5 лет квартиры были дороже, чем я платил за дом. И дом это *же не только капиталанлаге, а жинзнь. Через 10 лет продал и имел в кармане 60.000 ДМ. Сейчас плачу за второй дом меньше, чем другие за хорошую квартиру. А те которые смеялись, платят дальше дяде Ване.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |