![]() |
Ощущение что часть тебя осталось там и никак не хочет возвращаться (L) (L) (L)
|
Город детства! Ни куда ещё започти восемнадцать лет не хотелось так вернуться, хотя бы на пару часиков! Походить - посмотреть, может и пройдет! Хотя частичка меня (да наверное не только меня) осталась там навсегда! И ни с кем так не хочется пообщаться, как с теми с кем учился в нашей 37 школе!
|
Это абсолютно счастливое детство!
|
Магдебург - это особый запах - запах детства, первой любви, верных и амых надежных друзей. Это состояние, которое никогда не проходит и не пройдет. Хочется ли поехать сейчас..., наверное нет... просто пусть в памяти останется
тот Магдебург, именно ТОТ. |
соглашусь сразу со всеми про детсво. Но вот странное ощущение, что по прибытию в магдебург сегодняшний, я пойму что это уже просто картинка.
Попробуйте посмотреть старый фильм, от которого вы получили массу удовльствия лет 10 назад. Огорчение гарантировано!!! жутко даже... |
МАГДЕБУРГ- золотое детство (ic) *и первая любовь(L)!!!
|
Согласен с Аней.
|
Я жила в Магдебурге с 1965по1971.Пошла в школу в 1966г.Мы жили в штабном городке в длинном доме за проходной.Вся жизнь детская проходила во дворе в нашем саду.Но в наше время этот дом крейсером не называли,а похож.Где вы-Торопова *Лена,Савко Вика,Назарова Марина,Горохова Наташа?Как хорошо вспомнить счастливое детство.
|
Люблю его за то, что я в нём родилась и прожила чудесные три года детства( 1986-1989гг в Амовском городке дом №53) Очень хотелось бы съездть туда и посмотреть каким стал этот город.
|
Ребята! Прочитала все, что вы написали о нашем любимом городе и сердце заныло! Снится он мне, не так часто как хотелось бы! Помню все- школу, Амовский, "Пять углов", "Собачку", "Оранжерею", а магазины... А запах... Все самое чистое, доброе, светлое было ТАМ! Спасибо, родителям за то, что это было! Надеюсь, что моя мечта сбудется и я снова увижу свой любимый город!!!!(v)(v)(v)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |