Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОДАМ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5466)

Sexy 18.06.2010 06:48

РАСПРОДАЖА ЭЛИТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕТИКИ ОТ КОНЦЕРНА "FAREVA" В СВЯЗИ С РЕБРЕНДИНГОМ. СКИДКИ ДО 30%!!!
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Solniwko 01.07.2010 18:01

17-18 июля еду в Москву. Кому нужно могу привезти заодно ,замечательных котят Шотландских чистокровных чистоплотных.
Котята с документами, полностью рекомендации по выращиванию, самостоятельно едят, пьют водичку и ходят в лоток. Очаровательные создания, крупные котята. Фото котят и видео можете посмотреть у меня на странице.

Solniwko 01.07.2010 18:01

17-18 июля еду в Москву. Кому нужно могу привезти заодно ,замечательных котят Шотландских чистокровных чистоплотных.
Котята с документами, полностью рекомендации по выращиванию, самостоятельно едят, пьют водичку и ходят в лоток. Очаровательные создания, крупные котята. Фото котят и видео можете посмотреть у меня на странице.

Solniwko 04.07.2010 21:35

СПЕШИТЕ ДВА МАЛЫША ШОТЛАНДСКИХ КОТЯТ ЖДУТ ВАС . МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА СТРАЙТ С *ДОКУМЕНТАМИ , ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ И ДУШИ. ДАТА РОЖДЕНИЯ КОТЯТ 08.05.2010Г. СЕРЕБРИСТО ГОЛУБЫЕ - ТИГРОВЫЕ. ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.

Solniwko 08.07.2010 18:07

Я ШОТЛАНДСКАЯ ПОРОДИСТАЯ КРАСОТКА, С ДОКУМЕНТАМИ. МНЕ 2 МЕСЯЦА. ШИКАРНОГО ОКРАСА, ЧИСТОПЛОТНАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, ВЕСЁЛАЯ. ЖЕЛАЮ НАЙТИ СЕБЕ ХОЗЯЙКУ(ИНА). НЕ ГАЖУ, ХОЖУ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННОЕ МНЕ ОТВЕДЁННОЕ МЕСТО, НЕ СОРЮ, КУШАЮ АККУРАТНО , ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ,ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ.
МЕНЯ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ДО ВАС ПРЕДЕЛ ДО МОСКВЫ. ДАЛЬШЕ Я ПРОСТО ЗАПАРЮСЬ ЕХАТЬ. СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ. ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, А *Я ТЕБЯ. ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЕННО ТЕБЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ МЕНЯ К МОЕЙ ХОЗЯЙКЕ В ЛИЧКУ...

Solniwko 09.07.2010 18:41

СРОЧНО !!!ОСТАЛИСЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОТЁНКА СТРАЙТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА СЕРЕБРИСТО ГОЛУБЫЕ-ТИГРОВЫЕ . С ДОКУМЕНТАМИ С РОДОСЛОВНОЙ. КОТЯТА САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАЮТ, ХОДЯТ В ЛОТОК. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ В НОВЫЙ ДОМ. ДОСТАВКА ДО МОСКВЫ ВОЗМОЖНА. ДЕЛАЕМ СКИДУ НА КОТЯТ.

СРОЧНО !!!ОСТАЛИСЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОТЁНКА СТРАЙТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА СЕРЕБРИСТО ГОЛУБЫЕ-ТИГРОВЫЕ . С ДОКУМЕНТАМИ С РОДОСЛОВНОЙ. КОТЯТА САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАЮТ, ХОДЯТ В ЛОТОК. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ В НОВЫЙ ДОМ. ДОСТАВКА ДО МОСКВЫ ВОЗМОЖНА. ДЕЛАЕМ СКИДУ НА КОТЯТ.

dobrii-orc 13.07.2010 20:05

Поставляю по ценам завода-производителя грузоподъёмное оборудование:
Стропы канатные, цепные, текстильные, круглопрядные;
канат стальной в ассортименте по ГОСТам;
Захваты механические, для листа, профиля, труб, бочек, барабанов, для вертикального и горизонтального подъема, балочные;
Коуш; Крюки; Звенья;
Зажимы: анкерный канатный (зажим троса);
Скобы: крепежная, прижимная, для такелажа;
траверсы: ТМ, ТН, ТС (типовые траверсы);
Блоки монтажные.
Изготовим по чертежам заказчика любое нестандартное грузоподъёмное оборудование.
Осуществляется доставка в любой регион России.
Тел.: 8-963-111-06-68; 8-963-111-06-62.

Solniwko 14.07.2010 03:08

срочно .... остались два замечательных котёнка чистокровных Шотландских Страйт для разведения и души. Сами кушают, ходят в лоток. котята с документами с родословной. мальчик и девочка окрас серебристо голубые тигровые, девочка посветлее мальчика. возраст 2 месяца. фото на моей страничке и видео. очаровательные комочки готовы переехать в новый дом уже. *Все вопросы в личку. Цена 6000рублей. Цена указана *без доставки.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.