![]() |
googeln ja to#e umeju ;-)
|
1)danaja tema-absoljutno ne imeet nikakoj cennosti
2)dialog,kotorij wedetsja w poslednih replikah(podhotowka domashnego zadanija po himii i drugim predmetam),ne kazhetsja li wam,molodie ljudi,4to eto wi mozhete obsudit napisaw w li4ku drug druzhke!!!NU NIK4EMU "TAKOE" V GRUPPE MUNCHEN!!!nu hot nemnozhko nuzhno soobrazhat!!!!! |
ну я же не ходящая энциклопедия :).........Татьяна если ты такая уж сообразительная то создай интересную тему...я хоть тебя смогу потом покритиковать )))).......и тем более что речишь а? кто не дал? )))))))
|
Tatjana,
po4emu eto w gruppe Munchen himija, nogit i tomu podobnoje, ne podhodjashije temi?? a o 4em mi dol#ni razgowariwat?? o bli#ajshej tusowke w kalinke? o miss russia? ili o fitness klubah? kto i gde napisal o 4em mi dol#ni goworit w gruppe Munchena????? |
Марина купи слона :)
|
Marishka zickenalarm v gruppe Munchen??:-O
|
да есть полно тем: политика, музыка, кино, литература, природа, но это ведь все неинтересно:-)
интересно сиськи-письки и кто кому как дал:-) все, дальше этого развитие не прошло:-) не тяжело жить с одной извилиной? |
Дорогая Генриетточка, интеллектуальная бестия, многосторонне развитая дама, когда мы вырастем и будем такими же взрослыми как Вы, мы обязательно поумнеем и будем говорить о ином....а сейчас у нас в голове бабло,мужики,шмотки и прочие радости жизни, и не судите нас так строго, детей пошлой современности)
|
Марина да можно и панду ))))) .....да я знаю кому ты написала.......я просто за солидарность ;) .......Соня я не уверен что она "Zicke" хотя в принцепе я с ней не знаком :).........и Генриетта: "не тяжело жить с одной извилиной?".......извини ответить не могу...у меня больше чем одна )))))
|
Illona = Sex, Shopping and Rock'n'Roll :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |