![]() |
Желаю удачи в разведении Кроликов. :-D.
|
Наташа - то что Саше кто то подарит шансев нету, красивой молодой напористой девушке, оч даже
|
Борис-ты не прав.
|
Ну как сказать
|
Sorry, cto translitom. Ja v pereezde.
Nastja nikogda ne brosit "Kalinku". ja vsem bezumno dovolna. U menja samaja luchaja komanda za vse goda *(Y) My nashli neskolko intersnyh konceptov raboty *(Y) Ja vsem dovolna. NO. Ja uze na protjazenii 4 let aktivno ishu mesto "centralnee, pritjagivajushee novye celevye gruppy, sostojashee iz dvuh zalov, billjardnoj i kuhni. Munchen v etom plane gorod nevozmozhnyj. No est para interesnyh variantov. Problema v tom, cto cem centralnee mesto, tem bolshe problem s sosedjami. Daze u Pashi s Baby postojannyj spor s sosdjami. hotja kazalos' by kto tam zhivet. Tak cto ishem:) |
Ksjusha,
spasibo *:-$ No zdes Kolja menja operezaet:) Dlja menja lichno: mne toze ne hvataet horoshego russkogo restorana, nascet tematiki vecerinok. Udivit menja uze tjazelo, i luchshe ne tematikoj, a horoshim servisom. Eto mne, naprimer, bezumno vazno. Ochen ponravilos na Parlamente 350 let nazad :-D, kotoryj byl v Envy. |
Настя, это какой еще Коля опережает? *:-$ собственно в чём, не понятно))) не правда это всё, шансы у всех есть, как и завтра выиграть 35 мил. в лотто *:-D
|
Русский рок с *караоке под гитару
с нечеткими границами то есть Земфиру многие тоже считают в этом стиле и кем то из хорошо поющим Танцевальные варианты русских роковых песен тоже есть |
Владимир, не будем впадать в конкретности, факта достаточно!!! Можете слетать на выходные и проверить (fr)
|
караоке однозначно
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |