![]() |
Были бы деньги и будет и уверенность в завтрашнем дне и хорошая мед. страховка, в общем всё можно будет купить и не только в россии
|
Уверенность в затрашнем дне даже Ходарковский не смог себе купить.:-D
|
Никогда не хотела.
Одна из главных причин-грязь.Которая или засыхает или замерзает,не та,которая из олигархов.:-D |
У меня вопрос только денег. Остальное, как говорит Вера, покупается. Ну разве кроме экологии. Поэтому еще больше денех )))
А так там повеселее буит. Поэтому я бы даже процентов 5 денег меньше взял при прочей проекции моей жизни из Германии в Россию. |
сложный вопрос....обычно я говорю, что главное: как жить и с кем....но теперь могу добавить -на какомотрезке жизненного пути, так как самооущение играет важную роль...но одно могу сказать, с женской точки зрения...именно заграницей переселенцы стран бывшего СССР чаще заводят многочисленное потомство, чем сегодня в России (и незадолго до кризиса также)...иногда создается впечатление, что только те, кто уехал сможет вырастить достойное поколение в человеческих условиях...с моей точки зрения, страна, которая не может предложить таких условий, не может рассчитывать на рост и развитие
|
Ну ходарковскому не повезло. У меня тоже вопрос денег, были бы оные улетучилась бы я всместе с семьёй в москву быстрее ветра и вспоминала бы милый мюнхен как длинный сон. Ну а потом имея два гражданства можно если тишины и спокойствия захочется и в мюнхен сгонять на некоторое время, а потом опять домой.
|
Nu vot u menya horoshyi drug, ochen' obespechenyi ukrainez, posle 3eh let zhizni v Vene reshil vernut'sya nazad v Donezk (toska, nostal'giya, tam vse kruto i imeya mnogo deneg zhizn'-malina)....posle strashnoy avarii stolknulsya s medizinoy ukrainskoy. Estestvenno za kuchu deneg emu "nalechili" takogo....koroche dazhe ranu tolkom ne prodezinfizyrovali, slepili kak mogli (noga v bedre byla pochti pererublena), estestvenno eto vse nachalo gnit'....vobshchem v Baden-Badene vrachi mesyaz potratili na ustranenie "pogreshnostey" ukrainskih vrachey...Teper' ot nego ne uslyshish "na Ukraine byli b den'gi, vse mozhno kupit'".
|
vse zdes syper!no vot tolko kogda rodnie tam i dysha tam!
po4emy mi zivem kak mi govorim lytshe, a vspominaem kak nam xorosho i veselo bilo tam!???? zna4it kak bi ystojno v deneznom plane mi bi zdes ne zili vse ravno taskyem! ja 4ast zadajy etot vopros sebe i ne mogy ponjat! |
Детство и отрочество - прекрасно само по себе, не зависимо от страны. У меня тоже прекрасные воспоминания, но не к стране а к детству, беззаботности, легкости, дружности. Это не известно какие были бы воспонимания, если бы детство здесь прошло. К сожалению взрослым в России намного труднее, легкость и веселость улетучивается
|
сел на самолет и туси где хочешь.. проблем ноль, главное, чтоб деньги были, тогда все-равно где жить, т.к. находиться можешь, где захочешь.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |