![]() |
Стас,скажите какое количесто народа будет в зале,и возрастная категория,меня интересует!
|
Зал рассчитан на 300 человек, но мы будем делать на 270, чтобы танцпол был побольше. А возраст совершенно разный. В среднем от 30 до 50, но есть и моложе и старше разумеется
|
Во первых -Я хочу принести *свои искренние извинения Стасу.Я не хотела его обидеть или задеть.На его мероприятиях мы были(на всех)и нас там всё устраивало-всё нравилось,надеюсь так всё и будет.А вот мои высказывания по поводу цены я повторяю-лично для меня это дороговато.Уважаемые ,девочки я отнюдь не жмотина и не жлобина!Каждый Новый Год мы ходим к разным организаторам и никогда я не "кромсаю на кухне оливье".А вот Вы Виктория лошадка тёмная,вечно всех лягаете и кусаете! *Стас спасибо,хотя бы за то,Вы единственный в Мюнхене даёте возможность людям в нашем возросте повеселиться в кругу соотечественников.
|
А вот Вы Виктория лошадка тёмная
ну конечно же тёмная, весь перегидроль сами знаете куда ушел:-$ :-$ пы сы: пардоньте, больше не буду флудить нефтему:-$ |
Светлана, будем рады Вам и дальше.
|
Лучшая музыка последних 10-летий в живом в исполнении от ВИА "Джин".....Такого "Нового Года" в Мюнхене еще не было...Не пропустите!
|
Гламурный Дед Мороз и Безумная Снегурочка.....
Самый необычный Новый Год за всю историю русскоговорящего Мюнхена. |
Также Вас ожидает розыгрыш ценных призов в неожиданной викторине. У каждого гостя будет возможность выиграть, не прикладывая к этому никаких усилий......
Творческая группа "Джин" - Каждый раз что-то новенькое! |
Хотите увидеть самых странных и веселых Деда Мороза и Снегурочку на свете?
Новогодняя ночь с Творческой группой "Джин" Справки по телефону: 017620700735 или 017678300587 |
Для всех любителей попеть или просто поорать любимые песни - Караоке комната
Новогодняя ночь с Творческой группой "Джин" Справки по телефону: 017620700735 или 017678300587 |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |