![]() |
ну не модный не модный ты, учи давай что такое киндергельд
|
ооо.. это моя тема... киндергельд, елтернгельд... есть ещё что нибудь, о чём я не знаю? я слышал, что есть ещё какойто елтернгельд в баварии, который можно получать после нормального бундескиндергельд.. вроде антраг нужно ставить на девятом месяце... не слышал?
|
"бундескиндергельд" - ошибка... бундеселтернгельд я имел ввиду
|
короче, где ещё можно нахапать... ведь я помог боварии в тжёлый демографический момент..
|
по моему после 2001 или 2002 абшафали ентот гельд, консультируют по тим вопросам разные ферайны и евангелистские конторы
|
абшафали???? это но нихтгутовски себя верхалтовали... подамся ка я евангелистские конторы.. или лудше к свидетелям иеговым закляну, может они где нибуть что нибудь засведетельствовали....
|
а я не шутил )))) правда помнится мне нужна была инфа и в каком то бератунгштеле (евангелистов) мне бесплатненько всё расказали по поводу всех гельдов
|
Я тебя в серьёз воспринял.. и принял на заметку... спасибо за инфу.. просто уже флудить начал...
|
О.. да.. вот это я имел ввиду. чтото я тоже слышал...
|
Вы тут всё зафлудили , верните хозяина темы с его *Harz-Ч удом - если это *чудо действительно больше 160€ )))
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |