![]() |
a mne v peaches nravitjsa:-))
i v tihuane:-)) i v sausalitos, no toljko na turkenstr. tam publika poprilichnee:-)) |
Анна
добавлять в кайпи браунер цукер и лайм концентрат чисто немецкое изобретение в целях экономии! Лиметты с августа по 9 еу за карнтон, зимой до 15 доходит. Вот и пользуемся концентратом. Коричневый сахар дешевле белого мелкого пористого- вот и экономим. В Бразилии была. Посмотрела на местности:) Там еще и лед совсем не крэш:) И мешают часто не в шейкерах, а вмармеладных банках. Оригинальная кайпи есть в 4ех известных мне местах Мюнхена. Я вам поищу ссылочку в интернете по теме. |
a v tale polno cheburekov - eto sovsem ne po mne:-)) sahodishj - a tam cherno:-)))
|
Интересно ;_)
Я предлагаю на следующей неделе пройтись по названным местам и лично продегустировать коктейли. Компания из 6 человек может за вечер выпить по 4 коктейля каждый, и, если каждый попробует у соседей -- получится более-менее объективная картина. Кто за? ;_) |
Получиться-то она получится, только не запомнится ни фига : )
Если, конечно, не тестировать исключительно безалкогольные коктейли. |
Товарищ Василькова глаголет дельную мысль! ;_)
Этот алгоритм оптимизирован и гораздо эффективнее! ;_) Таким образом, компания из 6 человек за вечер может посетить 6 баров, выпив каждом по три коктейля на компанию. То есть каждый человек выпьет в каждом баре по половине коктейля, итого по три коктейля за вечер. И мы будет иметь достаточно объективную картину о 6 барах и 18 коктейлях (а точнее барменах), потому что три коктейля -- это весьма репрезентативная выборка для одного бара ;_) И так, кто с нами? ;_) |
Аня, насчёт "глотай" есть такой смешной и весьма пошлый анекдот... ;_)
|
воздержание -- самый злостный, самый неестественный из человеческих пороков
Согласан на все сто. Делаем. Разумеется делаем! Я предлагаю следующий четверг, 20.00, место встречи -- Карлсплатц у фонтана (оч. ориганально, я знаю ;_) |
так все ж глотать или выплевывать?
Глотать. И коктейли тоже ;_) |
nu, v prinzipe, ja sa:-))
no podkorrektiruju esche chutj poje:-)) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |