![]() |
с ноября 2008 новая форма Mini GmbH -Unternehmergesellschaft (haftungsbeschrankt) аналогична Limited
|
насколько я знаю, там уже готовый Vertrag, и по нему надо работать?
|
я слышала что иногда государство дает начальный капитал.правда ли это
|
это если по линии харц4, то дают. где то в какой то теме подробно писалось
|
Natalya, существует много программ поддержки начинающих предпринимателей, не только для прозревших социальщиков и халявщиков (харц4)..
Это могут быть также и курсы и выгодные кредиты. Кое что можно найти, например, на этом сайте:***********.foerderdatenbank.de/ . Информации по этому поводу в Интернете много и помогающих организаций много. |
Владимир Дрефс: Limited & Co. KG требует двойной бухгалтерской отчётности, т.е. финансовый год нужно закрывать и в Германии и в UK..
Из минусов ещё: невозможность получения кредита, более низкий уровень доверия. . Возможно что новый закон, принятый полгода назад,о Mini-GmbH с минимальным стартовым капиталом - интереснее. . Но Steuerberater должен посоветовать для вашей ситуации наиболее подходящий вариант, так как у Limited есть и плюсы. |
Existenzgrundung und Selbststandigkeit ohne Meisterbrief
***********.buhev.de/ |
Кто знает с чего начать Guterkraftsferkehrunternechmen?
Dlja etogo nuzhen tak nazivaemij Unternehmerschein- intensiv kurs dlitsa 2 nedeli i stoit okolo 800Eur. Zdajote examen v IHK i vperjod :-D govorjat 4to slozhno, no machbar!!! sam dumal osenju zanjatsa, neznaju pokapolu4itsa li... bez Unternehmerscheina tozhe mozhno, no na mashinah 4ej vez ne previshaet 3.5t Nadejusj pomog, esli budut voprosi pishite - mozhet smogu 4em pomo4;-) |
Доброго дня всем.Есть желание открыть цветочный магазин.Подскажите кто знает все плюсы и минусы. За ранее благодарна.
|
очень рекомендую новым формам заключить Firmen Rechtschutz(юридическая поддержка фирм), особенно по началу возникают много ситуаций, где без адвокатов и правильной консультации не обойтись. Есть хорошие и не дорогие пакеты страхования, сделаю скидку, если интересно, обращайтесь в личку.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |