Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Mutter-Kind-Kur (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3123)

Руппель 18.07.2008 19:18

В интернете на Goole есть полная информация о Mutter-Kind Kur. И в любой КК какую пожелаете (я смотрела Mutter-Kind Kur bei AOK) там описано, как можно получить кур, и как писать видершпрух и т.д и т.п.

Оксана Kсуша Кмиса 20.07.2008 22:34

Я уже делала Mutter-Kind -Kur и не каких проблем с KK( АОК) не было.
А моя подруга в ВКК так всегда отказ получала, пока в АОК не пошла.
Когда я Mutter-Kind -Kur *делала мне там врачи совет дали . Лудше писать что у тебя Stress, головные боли или ещё что нибудь, тольконе что у тебя спина болит или ноги так как это можно лечить и без Mutter-Kind -Kur .

Екатерина Гмадк 21.07.2008 05:17

Инна Глезман ( Руппель):
То что Вы написали, это понятно....
Дело не в том, что НАДО писать, а КАК!!!!!
Нам уже два отказа пришло, вот теперь и ищем тех, кто знает КАК так надо написать, чтоб "прокатило"!!!!! *:-(

Екатерина Гмадки 21.07.2008 05:19

Oksana Оксана Rempel/Klis ...
Так мы про стресс и боли и писали.... :'( (md)
Можно Вам вопрос: вы только от домашнего врача аттест брали, или еще к кому НУЖНОМУ пойти можно? (v)
Bitte!!!!

Татьяна Тимаф 21.07.2008 06:35

Девчата привет, я вот тоже хочу в МКК поехать. Получила анкеты, пошла к врачу а он мне говорит, что типа я здорова и ...???он не знает что писать. Детский врач почти тоже самое сказал. Вот я теперь руки и отпустила, на что " касить" что бы добится. У меня двое сыновей, можно ли на психику и всё такое прочие давить.???

Оксана Kсуша Кмис 21.07.2008 16:50

Ходила только к дом.врачу.
Сказала что устала ужес малень ребёнком, голова всегда болит ну и что скоро на работу
А вообще я вам посоветую сходить на пример в Caritas они там помогают правильно и лудчше заполнить Antrag. У нас например в Bielefelde v Rathaus помогают. Ну а если не найдете ни кого.То выберети в интер.сами Heim где Mutter-Kind-Kur делают позвоните туда и скажите что хотели бы делать Mutter-Kind-Kur у них и спросите сразу об они могут помочьс бумагами.Многие помогают.

Оксана Kсуша Кмис 21.07.2008 17:12

Девчата
я смотрю на фотки у вас по двое и больше. Давите на врача скажите что и не так легко с двумя детьми. Если дом построили то это тоже относится *к штересу маленькая квадрат. квартиры, финансв.положение, не послушные дети.
пробуйте не отпускайте руки. Мне очень понравилось каждему советую.
Да вам надо будет 210 или 220 Euro самим заплатить

Жанна Smoli 21.07.2008 17:46

Оксана а с детьми до скольки лет можно на Mutter-kind-kur.есть ли ограничение в возрасте.?

Ирина Niygid 21.07.2008 19:25

Со здоровыми детьми до 14 лет, а с детьми с отклонениями неограниченно, если Реха- Кур отказала.

Оксана Kсуша Кмис 21.07.2008 19:43

Вообще до 12 лет.
Со мной ездила моя колега её младш. дочери 3 было а старшей 15 лет. Она могла обоих *брать. Проблем не было.
Но старшей там скучно было...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.