![]() |
все правильно сказали. Если инет через провод есть, то уних все работает. проблема у вас дома.
Мне не много качество телефонной связи у КД не нравится. |
у нас телефон и интернет через Kabel BW - вроде ничего.
|
KAbel Deutschland, UNitymedia, Kabel BW - конгломерат именуемый Kabel Digital, концерн, который выпустил акции и вышел на биржу.
Вобще, *целом КД можно только рекомендовать и самым лучшим образом. Есть, однако пара НО: КД ни везде доступен и над этим они хорошо работают. Но доступность плохая. Платная линия поддержки клиентов. У Водафон, Телеком или О2 линия бесплатная для клиентов. Плохая коммуникация с другими провайдерами. Т.е., как участники темы и говорили до меня: доверяй, но проверяй. |
С двойной оплатой при перенятии номера ситуация в КД исправлена - просто им нужно сообщать о том, что вы хотите через них писать расторение. У меня масса клиентов, которые перешли от других провайдеров, нпр. Алиска, к КД - все в ажуре
|
По поводу не работающего соединения W-Lan, если я все верно понял. Скорее всего дело в трайберах. У вас к лептопу должен был прилагаться диск с трайберами и программами. ЕГо стоит запустить и обновить трайбера. Скорее всего это поможет.
|
Платная линия поддержки клиентов. У Водафон, Телеком или О2 линия бесплатная для клиентов.
У них есть и бесплатная. Если звонишь на 0180-номер , сразу сообщают что можно позвонить и по бесплатному номеру |
Да, о скорости подключения через КД можно только мечтать. *(ch)
И хоть они и работают над расширением своего сервиса, но это касается в первую очередь крупных населенных пунктов. *На периферии *"кабель" предлагает зачастую только телевиление. Я уже несколько лет отслеживаю эту тему. В нашей "деревне Гадюкино" похоже мы лет через 10 только получим скорости выше 2000 кбит/с. |
Бесплатный номер *08005266625
|
(Y) (Y) (Y)
Я не знал :) |
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |