![]() |
Нет не из за перспектив, просто не так в глаза кидается.
|
мне менять не надо фамилию ..я на своей...а в первом браке сразу переделала на свою фамилию...
|
Снеж , то есть в первом браке не брала фамилию мужа ?
|
нет..в первом браке брала фамилию мужа...а когда развелись стала опять на своей...детей то не было от первого брака...
|
а в этом браке мы посоветовались с мужем и зарегист. брак на мою фамилию..у мужа фамилия /вернее его отца/ *была до войны польская.. а потом были обстоятельсва и они переделали на украинскую...теперь получается...что если мы разведемся/не дай Бог/ то муж может остаться *с моей фамилией...мне не жалко;-)
|
Моя сестра когда развелась со своим первым мужем,оставила себе его фамилию из за сына.Не захотела быть с сыном на разных фамилиях.Потом вышла замуж второй раз и не стала брать фамилию своего теперешнего мужа, так как старая фамилия ей нравилась больше...Фамилия первого мужа была Симпсон,а второго Сидиропуло...
|
Да уж, наградил Бог фамилией...:-D
|
А мы каждый при своей фамилии остались , а детей на мою записали. Так что, мне при разводе вообще б париться не пришлось на счёт фамилии. Вот у меня подружка рождена была Руди и тут парня встретила, тоже Руди. Поженились, разбежались и всё-равно оба Руди остались.:-D
|
:-D :-D :-D
|
Я осталась на своей девичьей.
Когда представила всю эту волокиту,подурнело. Так и живём...Каждый на своей. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |