![]() |
Умею в людях и хорошее видеть .. :-D
Да ... *может ещё *добавлю : *Человек *такой , каким его окружение делает . А в целом , в своей серцевине , все добры . |
Не такие уж мы и хорошие. ленчик,конечно,приукрашивает,что бы мы не обиделись. Правда,Ленчик?
|
преукрашиваю ?
Не сказала бы . *Стараюсь видеть и брать из жизни положительное, свои недостатки , слабости *и "тёмные " стороны человек сам знает. * * Говори человеку всю жизнь : - Ты *свинья ! Он и захрюкает когда - нибудь . *Хорошее, положительное - *делает нас человеком, ведёт к успеху. А *нами пережитое накладывает большой отпечаток на нашу жизнь , но если не ныть , раскисать , а сделать выводы, принять и простить, будешь вознаграждён . ;-) |
Ленчик , зачиталась я тут , *если можешь и мне напиши , только всю правду , не лукавь , я на не обижусь . ;-)
|
а можно и мне?:-)
|
Говори человеку всю жизнь :
- Ты *свинья ! Он и захрюкает когда - нибудь . *********************************** Правильно, Ленчик! Я тоже всегда так говорю. Особенно детям надо давать чувство, что они могут всего добиться. Конечно и критику переносить учиться должны, но похвала даёт толчок быть ещё лучше. |
да,считаю очень важным качеством...переносить критику....ой как все привыкли быть идеальными.....только капля критики или замечание,сразу враг народа)))
|
ок.
Только ждите, мне нужно вас в голове по полочкам разложить .:-D |
Наташе :
Человек вечной "схватки " , по жизни иногда с кулаками вперёд идёт . Вечная борьба в ней между долгом и страстью. Ею движет мотив : " я так хочу, я знаю *! " .Любит шумные города, любит руководить, быть в центре, быть авторитетом для других, справедлива, Щедра, с чувством достоинства и гордости . Не любят играть вторые роли и *очень притягивает к себе этим людей. Не выносит тоску и одиночество, отверженные из них - *обиды не прощают, могут затаится и "ужалить " . Сильный админ/характер , умение вести за собой , иногда командный тон, но могут принять убедительное мнение другого. Умеет тратить деньги по назначению, с радостью выполнит просьбу важного для неё лица, не склонит голову от ударов судьбы, импульсивна, может быть злопамятна . *В детстве могла быть зачинщицей, заводилой. Держит себя от других на расстоянии, многое прячет в глубины своей души . Очень верна, но в интимном плане не "огонь " :-D * В душе "принцесса", иногда чувствует себя чуть выше других. *Добра и коммуникабельна, любит светское общество и умеет хорошо выглядеть , со вкусом . |
Про Таню я как-то мало сведений зафиксировала, она не очень часто в группе . *-)
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |