![]() |
чуть было не поверила уже...:-D :-D :-D
|
я тоже долго не мог в это поверить!
|
:-D :-D :-D
|
Да и секретариат уже второе полугодие забывает занести как AG посещение моей дочери русской школы.
Вчера 22:51;-) моей все в табель вписывается, тоже посещение рус.школы. Там выдают раз в год - летом - спец. бумагу и доча несет в школу, еще ни разу не было, чтоб забыл. Все ее кружки вписаны. |
Так вот я в этот раз и табели русские прихвачу. Разве это дело забывать вносить труд ребёнка! (N)
То ли переехать. :-D А где хорошо в Германии ? ;-) |
Лида, а если сразу спросить классного руководителя, почему он забыл записать и как внести - это же его вина. Как он аргументирует ошибку? или обратиться в секретариат?
|
Да я ведь уже дважды писала, что 2 года классную не вижу. Пойду напрямую в секретариат уже.
|
посещение моей дочери русской школы.
------------------------------------------------- Объясните мне, пожалуйста, я не въезжаю, про какие русские школы идет разговор? |
так и не надо видеть, разве она свой телефон не дала вам? наши классные всегда нам давали домашний телефон и эл. почту
|
Ну типа воскресных школ. Дети раз в полугодие табель получают. И оценку из него вписывают в немецкий табель, как посещение AG. Это может когда и пригодится. *Например, если она пойдёт в русско-немецкую гимназию в дальнейшем.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |