![]() |
Странный вопрос,Лена....Нельзя исходить из того, что у каждого алкоголика или наркомана ОБЯЗАТЕЛЬНО дети будут наркоманами и алкоголиками..... Что за херня!
|
Может и не будут, но что психика нарушена- это уже проверено. Чем раньше ребёнка из семьи забрать, тем лучше!
|
Это да! Но при чём тут стерилизировать то?
|
А какой ещё вариант?
|
А я этого не утверждала , однако. Речь о другом - дети рождаются с целым букетом заболеваний , живут в условиях , в которых нормальные люди собак не держат. Если тебя это устраивает и ты считаешь , что эти люди имеют право издеваться над собственными детьми - твоё право. Я думаю по-другому.
Почему-то в Германии ввели запрет на курение на дисотеках и в ресторанах - страдают некурящие. А ведь дети наркоманов травятся с момента зачатия , или это пофигу? На первом месте права этой самой наркоманки?*-) |
вы же сами сейчас предложили вариант- забрать из семьи?
|
Так вот же, не забрали почему-то...
|
Ну мой отец был алкоголиком, и я всё равно рада, что я ЖИВУ !!!
|
Тех нужно стерилизовать по закону, которые насилуют детей педофилов и прочих. Алкоголизм и наркомания это болезнь,которую нужно и МОЖНО лечить! Вы что,девчёнки??????
|
Наташа, каждый думает иначе. Его право. Когда я вижу несчастное забитое дитя, я ужасно зла на несправедливость того, что ребёнок должен страдать по вине родителя. Взрослый может себе помочь, а ребёнок НЕт!!!!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |