![]() |
не нравится то , что некоторые продавцы интернет-магазинов,выставляют весь свой товар,неужели нельзя поставить одну две модели,и вверху указать ссылку на свой магазин.Получается ,что они займут весь альбом,а простым продавцам места нет, открывают новый альбом и начинается все по старому.
|
Я уже столкнулась с такой ситуацией:
хотят купить вещь, переписываемся, договариваемся, я высылаю данные конты приготавливаю вещь и всё...молчок... Проходит неделя ни ответа, ни привета. Через какое-то время пишу, мне ещё и не всегда отвечают. Я одного понять не могу, зачем брать данные конты, если вы ещё не решили будете вы покупать или нет. И это уже не первый раз. |
наталья , а у меня тоже так много раз было ,да еще утверждали что деньги перевели, а потом молчание:-@
|
купила у НЕЛЛИ РОТЕНБЕРГЕР юбку и кофту.когда получила пакет была в шоке,юбка вся в пятнах и грязная,кофта тоже грязная.вещи прежде чем продать,даже не привели в порядок.я понимаю что вещи ношеные,но можно же было их постирать.написала сообщение НЕЛЛИ,но она мне даже не стала отвечать.когда сталкиваешься с такими продавцами,то потом страшно вообще что покупать.
|
добрый вечер всем!
дорогие продавцы, если вы продали ваш товар, то отмечайте это пожалуйста в комментариях. а то ждёшь пару дней ответа, а потом тебе отвечают, что уже продано. хотя в комментариях ничего не стоит, даже резерв или т.п. |
вот вы говорите ,что фотографии без цен будут удаляться, просмотрела некоторые альбомы, например Рукоделие и Вечерние Платья почти все фотографии без цен, а заходить каждый раз на личку,что-бы узнать цену, считаю тратой времени, да и неудобно это,т.к. не всегда человек на сайте
|
да и ещё один вопрос ,нельзя ли для участника nazi gocadze в альбоме вечерние платья сделат отдельный альбом чтоли, а то слишком уж много фотографий около 60 штук только от этого участника,такое ощющение,что выставили целый каталог в одном альбоме и все без цен, считаю это не честно по отношения к другим продавцам. Спасибо
|
Уважаемые Дамы и Господа!
Открытые новые альбомы, будут удалены без предупреждения! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND). 22.07.09 |
4itaite nowosti
|
w na6ei gruppe wse lu4nie albomi budut udaljatsja t.e otkritie ne otwetstenimi sa na6u gruppu eto suschestuet u6e s perwogo dnja suschestwowanija na6ei gruppi
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |