Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга жалоб и предложений. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2456)

Ольг 16.06.2009 17:32

не нравится то , что некоторые продавцы интернет-магазинов,выставляют весь свой товар,неужели нельзя поставить одну две модели,и вверху указать ссылку на свой магазин.Получается ,что они займут весь альбом,а простым продавцам места нет, открывают новый альбом и начинается все по старому.

Наталья Schmi 26.08.2009 03:00

Я уже столкнулась с такой ситуацией:
хотят купить вещь, переписываемся, договариваемся, я высылаю данные конты приготавливаю вещь и всё...молчок... Проходит неделя ни ответа, ни привета. Через какое-то время пишу, мне ещё и не всегда отвечают. Я одного понять не могу, зачем брать данные конты, если вы ещё не решили будете вы покупать или нет. И это уже не первый раз.

Юрий и И Ма 26.08.2009 19:18

наталья , а у меня тоже так много раз было ,да еще утверждали что деньги перевели, а потом молчание:-@

ИРИНА Schinf 16.10.2009 05:24

купила у НЕЛЛИ РОТЕНБЕРГЕР юбку и кофту.когда получила пакет была в шоке,юбка вся в пятнах и грязная,кофта тоже грязная.вещи прежде чем продать,даже не привели в порядок.я понимаю что вещи ношеные,но можно же было их постирать.написала сообщение НЕЛЛИ,но она мне даже не стала отвечать.когда сталкиваешься с такими продавцами,то потом страшно вообще что покупать.

Ирина 24.11.2009 05:23

добрый вечер всем!
дорогие продавцы, если вы продали ваш товар, то отмечайте это пожалуйста в комментариях.
а то ждёшь пару дней ответа, а потом тебе отвечают, что уже продано. хотя в комментариях ничего не стоит, даже резерв или т.п.

Валентина Гкад 03.12.2009 00:50

вот вы говорите ,что фотографии без цен будут удаляться, просмотрела некоторые альбомы, например Рукоделие и Вечерние Платья почти все фотографии без цен, а заходить каждый раз на личку,что-бы узнать цену, считаю тратой времени, да и неудобно это,т.к. не всегда человек на сайте

Валентина Гкад 03.12.2009 01:01

да и ещё один вопрос ,нельзя ли для участника nazi gocadze в альбоме вечерние платья сделат отдельный альбом чтоли, а то слишком уж много фотографий около 60 штук только от этого участника,такое ощющение,что выставили целый каталог в одном альбоме и все без цен, считаю это не честно по отношения к другим продавцам. Спасибо

Лариса Loviso Чэк 12.12.2009 11:11

Уважаемые Дамы и Господа!

Открытые новые альбомы, будут удалены без предупреждения!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND). 22.07.09

Лариса Loviso Чэ 12.12.2009 11:12

4itaite nowosti

Лариса Loviso Чэкн 14.12.2009 10:54

w na6ei gruppe wse lu4nie albomi budut udaljatsja t.e otkritie ne otwetstenimi sa na6u gruppu eto suschestuet u6e s perwogo dnja suschestwowanija na6ei gruppi

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT.