Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши ПЛОХИЕ отклики. (пишите тут о плохих покупателях и продавцах) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2455)

Irena 29.04.2009 22:10

Natalia Kwoll
Плохой и не честный продавец! вещи которые она продает к носки не пригодны совсем , впечатление что вещи со шрота,полинявшее ,застиранное,растянутое
, а описывалось кое что даже как новое совсем ,деньги после длительных переговоров она мне вернула но не все

АЛЁНА КЭТЭСО 29.04.2009 23:30

Здравствуйте девочки прочитав это всё ,я просто в шоке :-O:-O:-O:-O:-Oхорошо что хоть пишите все недовольство но я например некогда не буду покупать просто побаюсь купить плохую вешь и ещё чтоб мне деньги не вернули назад . Ужас кашмар какой то (md)(md):-O:-O:-O

Оксана Dv ck 30.04.2009 02:08

Плохо это конечно:'(.Только понять не могу:-(,разбогатеют они тем что нас обманули.($)($)

Irena 30.04.2009 06:30

Алена,так кто же знал что вещи плохие? я купила у нее на 60 евро и в посылку входили штаны спортивные ,она уверяла что они совершенно новые ,а пришли старые полинявшие заношенные,куртку за 15 которую совсем одеть нельзя,у нее все застежки растянутые и весят на соплях и манжеты вытянутые
самое интересное то что она мне выслала посылку только после оплаты а деньги сказала вернет только тогда когда получит назад посылку,в итоге 2 недели не высылала и заблокировала меня на своей страничке,но! есть же адрес ,номер конто и есть виртуальная репутация,как не крути а в наш компьютарный век с этим нельзя не считаться

АЛЁНА КЭТЭСО 01.05.2009 00:02

Irena ***я вот читаю и у меня аж муражки идут по телу. ДЕВОЧКИ -покупатели ,надо договарённость какую то состовлять фертраг и так далее ,ну надо что нибудь придумать же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело так не пойдёт что такие старые вещи люди и продают . Вы должны себя как то обстраховать .!!!!!!!!!!!!! Вот если вы будите покупать старые вещи и если вам не будут деньги возвращать то вам даже не сможет помочь анвальд ! Я вам очень сочуствую. Я думаю что решать надо вам как вы будите состовлять договарённость о покупке и т.д. Или вообще не когда не покупайте ,Я просто удивляюсь что люди есть такие наглые продать старые вещи (md)(md):-O:-O

Олеся Энгэф 26.05.2009 06:42

девочки вы конечно извените, но это же глупо покупать вещи непонятно у кого ,да ище и с рук ,,,ну есть же магазины ,,а в них такие скитки,а сезонные ангеботы-просто бесплатно,и можно помереть ,прикинуть,,,,,,непонимаю ,как можно брать кота в мешке?????:-(

Irena 26.05.2009 08:01

Олеся ,прастите,а что Вы тут делаете?в этой группе?

Нойгебауэр 27.05.2009 04:44

Олеся ну почему глупо? Тут есть возможность найти то что больше нету в магазине, вы уже в Ибэй были там тоже абсолютно не знакомые люди, зато дешевле($) я себе платъе таким путем преобрела очень даже новое.Конечно ваше дело где что и у кого вы покупаете. А наше дело это наше!

Нойгебауэр 27.05.2009 04:55

Hallo Irena
какая наглость! как можно так нагло вопще людей обманывать!? ,а фотографий не было от этих вещей? ну эта продовщитса в смысле фотки никакие не ставила?

Irena 27.05.2009 10:26

сфотографировать можно по разному, хочется верить человеку на слово, я много у кого покупала и довольна,это единственный случай ,хороших людей больше и это радует

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.