Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   наша домашняя косметика или крема какой фирмы мы предпочитаем? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2400)

Петухова 11.02.2011 23:01

я пользовалось 2 года назад косметикой aritstry а теперь *я пользуюсь faberlik *результат потресаюший я решила *свою проблему *и мне подруги и знакомые об этом говорят и наченают сами пользоваться :-O

Эльтамирова 13.02.2011 09:02

Даже врачи советуют косметику от АМВЕЙ- АRTISTRI

Марина Мэмьни 14.02.2011 22:11

я никогда не пойму женщин,которые живя в Германии и имея возможность и выбор стольких немецких косм.фирм,причём ОТЛИЧНЫХ фирм, покупают франз. крема или американские....

Таня Финаг 17.02.2011 19:35

КАКОЙ ТОЛЬКО КОСМЕТИКОЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ЛОРЕАЛЬ, И ФАБЕРЛИК, И ИВ РОШЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ ТИАНДЕ Я ОТ НЕЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ, *НИКАКИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИИ, КОСМЕТИКА ПРОСТО СУПЕР!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ДАННОЙ КОСМЕТИКЕ БОЛЬШЕ И КАК ЕЕ ПРИОБРЕСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Наталья Думави 17.02.2011 23:56

я пользуюсь Ля Мер......

Kotsur 01.03.2011 03:45

Я пользуюсь Артистри и бьютисайкл. -супер!

Лика Свэтма 05.03.2011 08:30

Знаменитые крымские эфирные масла с их чудесными *ароматами ! На основе этих масел полученных из растений, произрастающих в Крымском заповеднике созданы *современные эффективные кремы. Качество этой косметики созданной на основе натуральных продуктов обращает на себя внимание и пользуется прекрасным покупательским спросом. *Вход в группу "Натуральная косметика и эфирные масла в Германии" где вы можете получить ответ на заданные Вами вопросы и прочесть для себя интересующую Вас информацию через мою страницу. Добро пожаловать!!!

Марина Мэмьни 06.03.2011 21:51

Лика!вы имеете ввиду косметику фирмы "крымская роза"?я сама из Крыма...из Симферополя....знаю эту косметику потому что испытала её на своей коже...........плохая косметика.....читала состав этой косметики.....то что она натуральная надо поставить под вопросом....

Марина Мэмьни 06.03.2011 21:54

А вы читали состав натуральной косметики различных косм.продуктов?С термином "натуральный"всё не так просто обстоит.Косм.компании могут трактовать его так как заблагороссудится,при этом они совершенно не обязаны доказывать натуральность своих продуктов.Поэтому в принципе косм.компания может на упаковке тюбика с кремом написать "натуральный"даже в том случае,если натуральным в её косметике является только один ингридиент,а всё остальное химия.В законе о натуральной косметике столько"дыр"через которые лезут непорядочные производители косм.продуктов....ПОЭТОМУ...читайте основной состав крема...он обычно написан мелкими буквами

Марина Мэмьни 06.03.2011 21:56

наверное стремление человека к натуральной косметике воплощена и его тоска по природе от которой он всё больше отдаляется и страх перед побочными эффектами синтетических продуктов ,и вера в исцеляющие силы природы.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.