Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   82). SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2068)

Наталья Гумиди 24.11.2008 23:08

я на журнал на год подписку оформила, журнал консультант, а он накрылся медным тазом.. пазор какой, милые русскоязычные граждане, зачем своих же обманывать?нас и так мало, и не у себя на родине, а тут еще так....

Nina G 27.11.2008 16:53

Ни когда не вкладываите деньги в
ГмбХ - вы их болъше не увидите - если вы сами её не основали. Особенно
когда как это сарабатывает ни на чём - т.е. ничего не производит и ни
чего не делает. Все эти странички в интернете пустои бла- бла -бла. Ни
чего цаконного, серъёсного там нет, . не снаю чему вы доверяете. Таких
уже много было как эта ГмбХ , следующии мухомор. Я не верю.Vладывали ljudi uzhe по
300 €катгд. месяц - должны были полущит в два рааса больше и фирма
сакрылась. ни где вы сеичыс ни на чём не заработаете на деньгах болъше
6-7 % это уже очень-очень много.

Наталия Пэкэн 27.11.2008 22:38

Нина, я не по теме. Не знаю, куда отнести вопрос. Отменяют Wohnungsbaupramie. Можно какой то антраг поставить на сохранение или? Где? Я не получаю, моим детеям хочу подсказать, а то они опять что прозевают. Спасибо

Котова 27.11.2008 23:31

Вы меня , наверное сейчас тапками забросаете, но вот мы 3 года назад купили пылесос за........1700! Моющий, если честно очень им довольны!!!! Дороговат правда :-@

Людмила Кэмдэм 27.11.2008 23:38

Ольга,если Вы довольны,тогда я свой тапочек поберегу! :-D Ну ,я так думаю за такую сумму,наверное должен радовать!

Nina G 28.11.2008 04:57

попробую как можно проще если у вас есть вертраг или вы заключите его
ещё до 31.12.2008 /Altvertrag/ то у вас ваш банк где вы заключили ваш договор плотил
раньше 8,8% на вклады от 50€ не на VWL. На все договора с 01.01.2009
/ neuvetrage/ они хотят эту премию заморозить. А если у вас естъ старыи договор то
эту премию они вам выплотят са предыдушие года только если вы докажите
что это для собственного жилья. И конечно если у вас Доходы вписываются
в законные рамки 25.600 про человека и премия до мах. исчерпана 512 про
человека.Словом если есть договор обратитесь в *BSK *они оформят всё
что надо. если у вас естъ что оформлять..

Tatjana Ks 28.11.2008 05:31

:-)Ольга может меня тоже кто то тапками забросает но я тоже купила пылесос моющий за такую цену и ещё не разу не пожалела :-D

Бокк 28.11.2008 05:35

ВАс тапкоми не кто закидоват не будет))) но пылесосы относятся в другую тему *;-)

Tatjana Ks 28.11.2008 05:36

:-)А ЧЕРЕЗ ОДЕЯЛА ПОСУДУ АМВЕЙ ГАМБУРГ МАНХАЙМЕР И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО, ПРОШЛА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РУССКИХ В ГЕРМАНИИ!!!!

Jakob Notolio schniidi 28.11.2008 05:57

ПРивет всем везде обман смотреть надо в оба :-O насомтрелись на рекламщиков теперь всех гоню *но есть исключения нам сейчас помогает один парень из русских сразу говорит что что без обмана проверяла он удивился моей осведомлённости и подтвердил на следующий день принёс брошуру о чём говорили (Y)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.