![]() |
Кстати, может не в тему, но всеже, если вещь не подошла по размеру, цвету возможно ли ее вернуть, или обменять на др.как когда заказываешь вещи по каталогу?
|
Привет всем!!!!Одежды состав нам поставщики не дают,к сожалению.Как делать заказ написано в новостях группы.Если вещь не подошла,то вы пересылаете ее в Германию,но это накладновато.
|
Смотрю, читаю и думаю - и у меня возникает всё новые и новые вопросы... но ни на один вопрос (котрый кстати задают Вам участники группы) вы не ответили конкретно. Почему вещь которая неподошла отправляется в Германию????? И уважающие себя фирмы указывают из чего именно сшита данная вещь,это указывается в каталогах, а вы этого не знаете. Почему?
|
Боже,все вопросы такие одинаковые.Девочки,миленькие,мы только ПОМОШНИКИ!!!!У хозяйки товаров не фирма,а сеть бутиков.Как вы думаете,есть ли у нее время писать еще и состав,она та и товары новые не успевает ставить в группу.Товары все с Германии,по этому и отправлять нужно туда.Задавайте ваши вопросы!!!!!С уважением Людмила.
|
вещи классные все!!!!!(Y)(Y)(Y)(*)(*)(*)(*)(*)только с оплатой непонятно и не очень удобно.лучше б конечно через почту.пришел-отдал-получил:-)(Y)
|
цены есть и ниже
|
Могу отправлять и наложеным,но тогда доставка будет дороже.
|
привет. я тут новичок. а как заказывать товар и как оплачивать расскажите пожалуйста.
|
Мария. на форуме есть тема:Как же заказать товар?
Там все написано |
Интересно,а почему наложеным дороже?(dt)Максимум,должно быть дольше.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |