Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   TEMA 10 "Объявления" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1033)

MelocotoN 10.03.2011 02:39

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Вирус Опти 12.03.2011 08:49

Приглашаю всех в новую *группу "MixWare", различные товары, ассортимент пополняется!
Вход через мою страничку!

Бояка 22.03.2011 01:56

(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)

Irinka 22.03.2011 06:09

Продаю *бусы *и браслеты *из янтаря. *Янтарь *помогает *при лечении щитовидной *железы , органов *дыхания *и пищеварения, *успокаивает *нервы, улучшает *слух, восстанавливает *обмен *в-в, способствует *регенерации нервной *и мышечной *тканей, уменьшает *зубную *боль, оказывает *положительное влияние на селезёнку и сердце, бронхи,стабилизирует работу эндокринной системы, *предохраняет от головной *боли, улучшает настроение и смягчает воздействие на организм резких перемен погоды и влияние магнитных бурь. *Очень полезно носить янтарь беременным *женщинам- *тогда женщина выносит здоровое дитя и роды будут лёгкими. А также полезно носить и детям-уменьшается боль при прорезывании зубов и успокаивает гиперактивных детей. *Заходите на мои фотоальбомы янтаря в личке, где *есть- картины ,иконы, брелки,сувениры,броши, серьги, кольца, чётки *и многое другое.
05.06.2010 01:45

Дюрарара 22.03.2011 06:32

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524

Виртуальный Фанта 22.03.2011 21:22

Хотите покупать для себя дешевле или иметь дополнительный доход? Наша компания к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку.

Вечный Двигат 29.03.2011 03:10

Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни
зарабатывать на обычном потреблении.
Преимущества:
30% скидка
На натуральной основе
Концентраты
90 дней гарантии
Доставка на дом
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
Вопросы в личку
тел: 0176/85170539

Дюрарара 30.03.2011 07:15

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Matrica 31.03.2011 05:11

Приглашаю всю прекрасную половину человечества в группу Модница. Красивые ,модные,элегантные вещи на любой вкус и размер. Постоянное обновление товара

DORIAN GAY 03.04.2011 03:06

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.