![]() |
В газете Контакт на эту тему статья, где рекомендуют все же попробовать обратиться к адвокату ссылаясь на душевные страдания и т д-- И возможно вопрос о воссоединении будет решен в вашу пользу
|
В газете рекомендуют адвокаты, они на этом деньги зарабатывают, в той теме, которую я указала, уже одни обратились к адвокату, заплатили ей деньги, а результат ноль.Будут рассматриваться только особо тяжелые случаи , если пристарелые люди нуждаются в уходе и детей в Германии нет., но и в этом случае все будет зависить от решения немецких чиновников, не нужно забывать, что в Германии хорошие альтерхаймы, где соответствующий уход и легче здесь организовать уход за пристарелым человеком, чем взять на содержание еще одного социальщика .
|
Поправка к закону о статусе позднего переселенца принята 4 ноября 2011
при подаче заявления нужно сослаться на Neuentes Gesezt zur Anderung des *Bundesvertriebengeseztzes иначе заявление будет расматриватся по старому закону Очень важно иметь Важные обстаятельства Поэтому автор статьи Юрист Денисов рекомендует *найти знающего и занимающегося этим вопросом юриста Ниже помещен его адрис печатаю вдруг пригодится Александр Денисов Адвокатская фирма "Multilex" tel:06929801580 ***.advokat-kanzlei.de Модераторов прошу не считать это рекламой Думаю людям нужны более обширные ответы вдруг помогут и еще написано что заявления рекомендуется подавать сейчас!!! |
.Простоe "раздeлeниe" сeмьи - бабушка/дeдушка в Гeрмании, а их дeти + eщe и со своeй собствeнной сeмьeй в быв.СССР - нe являются "сложным случаeм", поэтому в такой ситуации нe слeдуeт питатъ ложных надeжд на "новый закон".
|
о том что юристы зарабатывают на этом не спорю но у людей есть шанс почему не воспользоваться а обратится можно и к другому
|
Ага, как раз к русскому адвокату обратиться, деньги выкинуть.Вы почитайте в теме , которую я указала, как одна семья уже обратилась к русскому адвокату, которая их заверила о положительном результате, в итоге только деньги выкинули и еще просит.. Вот именно нужно иметь очень важные обстоятельства, а их нужно доказать, что ни так просто.
|
и еще написано что заявления рекомендуется подавать сейчас!!! Еще , как-раз подавать *прошения о внесение задним числом еще рано, только со следующего года появиться такая возможность, вот Вам еще одно доказательство, что некоторым адвокатам только наобещать людям и деньги с них взять, а результат их не волнует.
|
Обратиться к адвокату, выкинуть деньги, заранее зная, что процесс проигрышный, если нет такого " сложного случая", то и шанса нет., немецких чиновников не проведешь и никакие адвокаты не помогут, но если конечно есть деньги на немецкого адвоката, то могут попытаться.
|
Думаю что человек оформляющий вызов от сюда уже вполне понимает обстановку и может обратиться к немецкому адвокату!
Гонорары у них конечно еше те(sc) |
а насчет дети в России можно поспорить..Это как раз и считается тяжелой психологической травмой вызванной переживаниями или нет?
|
Марина Крухмалёва(Ткаченко_ , в данное время никто вызовы не оформляет для родственников из России, это давно в прошлом. А насчет России можете спорить, сколько Вам угодно, у многих остались семьи, дети в Росии и для всех это психологическая трвма и переживания, но силком сюда никого ни тянул, все знали, что расстаются со своими семьями и родственниками, сами приняли такое решение и удовлетворить желания всех *расставшихся со своими родственниками,Германия ни в состоянии, поэтому и будут рассматриваться только особо тяжелые случаи и кто и как переносит эту разлуку немецких чиновников особо не волнует.
|
У меня две семьи занялись до вызовом оставшихся детей
Спорить не буду В каждой ситуации индивидуально Спасибо за ответы! |
Марина, повторяю, сейчас вызов не делают., а то что Ваши знакомые * занялись внесением детей в свой антраг задним числом , как Вы выразились " до вызовом", то это еще ни говорит о положительном результате, многие знают , что появился такой закон, даже не закон , а дополнение к закону, но сути и смысла его не знают, вот и пытаются. И как я говорила, если есть уже дети , которые живут в Германии, то попытка будет проигрышной., а уж приглашать детей, у которых сложилась своя семья , то тут вообще шансы не велики.И зачем питать иллюзии., нужо прости читать дополненине к закону, что там написано.,кто попадает под этот закон.
|
и что это за "особо сложный случай"?
|
Дмитрий, " особо сложный случай" примерно выглядит так, когда Ваша мама одинокая, больная, нуждается постоянно в уходе, а в Германии у нее нет больше детей, которые помогли бы ей в уходе за ней. Ваша мама должна написать в BVA *Neue Moglichkeit der Einbeziehung in den Aufnahmebescheid vom: 09.12.2011
Вот по этой ссылке можете посмотреть какие документы нужны ***********.bva.bund.de/nn_2280718/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Nachtr_C3_A4gliche_20Einbeziehung/antraegemerkblaetter/antraegemerkblaetter-node.html?__nnn=true * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Попробуйте,шанс есть , но насколько его можно реализовать можно установить только "экспериментальным" путем., надо будет подать прошение в письменном виде, в свободной форме, описать свой случай, по-возможности отразив всю его "тяжесть", и отослать прошение в BVA. А далее по накатанной схеме: если ваш случай сразу сочтут достаточно "тяжким", то пришлют какую-то форму ЕВ (скорее всего в обмен на сертификат SD1-сдача теста) |
сертификат SD1 сдавать всей семье ?
|
Да, всей семье, так как при *положительном решении немецких чиновников, Вам будет дан параграф 7, а жене Вашей 8 параграф., а так-же тест сдают дети с 14 лет. Адвоката сразу не нанимайте, это будет просто выкидывание денег, только при отказе можно написать видершпрух *и потом обратиться к адвокату, что мало вероятно тоже поможет, если уж посчитали , что Ваш случай не является " особо тяжелым". Если Вы имеете немецкую национальность, попробуйте самостоятельно поставить антраг на ПМЖ в Германию,
|
адвокак адвокау рознь! Что Вы здесь гребёте всех под одно!!!! Результат Вам ГАРАНТИРОВАТь никто не может, так же как и врач! Они делайт все что можно......они же не могут решить за судьу или чиновников? Так ведь? Что Вы здесь такими высказываниями разбрасываетесь? Идите тогда к немецкому,... или идите к тому адвокату кто специализируется ц этой сфере! И еще что, разница в зарплате НЕМЕЦКОГО иРУСКОГО адвоката НЕТ!!! Есть разница в квалификации адвоката. Вот за неё и платят! Можно 190 евро в час платит, а можно и 320!!!!!и резултат тоже другой будет!
|
мои сдали документы затем вступил в силу закон о том,что все должны сдавать тест,но так как они сдали документы до этого закона то ничего они не сдавали.если мама их вписывает в свой старый антраг может им тоже не надо ничего сдавать?это всё нужно узнать в посольстве.если тест всё равно сдавать тогда действительно лучше самими подать документы на выезд.программа пока действует
|
Аlexisс мало кто делает с адвокатами eine Stundenhonorarvereinbarung и расчёты ведутся по часовой, обычно такое делают большие фирмы и т. д.., но не нормальный клиент. А так все его растраты урегулированы законом и зависят от обьёма и суммы дела. Die Gebuhren in Verwaltungsangelegenheiten werden nach dem VwKostG-Verwaltungskostengesetz abgerechnet.
***********.gesetze-im-internet.de/vwkostg/BJNR008210970.html |
адвокак адвокау рознь! Что Вы здесь гребёте всех под одно!!!! Результат Вам ГАРАНТИРОВАТь никто не может, так же как и врач.............................................. ........................................Alexis Sch, я под одну гребенку ни гребу, а говорю, как есть, что адвокаты уже начали предлагать свои услуги в газетах по этому новому дополнению к 27 закону, а оно еще не было даже одобрено Бундестагом, это о чем-то говорит, что многие попытаются *скорей к адвокату обратиться, да еще к русскоговорящему, пример в теме был, которую я указала, люди деньги заплатили, а результата никакого, да еще, чтоб вернуть деньги за неоказанные услуги, нужно в 2 раза больше заплатить этому адвокату, поэтому и говорю, что ни стоит обращаться сразу к адвокату, если человек проходит по закону, то и адвокат тут никакой не нужен. А ни сдирать с людей деньги, обещать.А уж тем более мне предлагать идти к адвокату не стоило бы с Вашей стороны, это было вообще ни к месту с Вашей стороны.
|
спасибо, я заню что у адвокатов это урегулированно, просто приивела пример, что адвокат адвокату рознь. И было не уместно от Тины говорить что русские адвокаты обдирают..... что нет зависимости русских он или немец, а есть разница в кфалификации и зарплаты...
|
а я не предлогала вам ...
|
Alexis Sch, а что по Вашему не обдираловка людей, когда закон еще ни в силе, а русские адвокаты в русских газетах предлагают уже эту услугу, да еще и деньги берут, Прочитайте тему "Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать.", что там пишет Melanie Bohl
|
Что Вы здесь такими высказываниями разбрасываетесь? Идите тогда к немецкому,... или идите к тому адвокату кто специализируется ц этой сфере! * *................................................. .................непонятно, какими я высказываниями разбрасываюсь, я предупреждаю людей и как-раз Вы мне предложили к адвокату сходить, мне это совсем не нужно, а уж если понадобится, то у нас семейный адвокат есть.;-)
|
В этом деле обдирают как немецкие так и русские адвокаты...,берутся за дела,которые заведомо проигрышны...
|
есть клиент , есть дело значить...... ни они же бегают за людьми
|
Человек обращается к адвокату или юристу со своейпроблемой, которая заведомо не может иметь успеха. За его дело берутся, толькос одной целью, получить гонорар, протянуть его по инстанциям. Цель здесь одна,это взять «денег», а потом в лучшем случае извиниться ну не получилось илишепотом рассказать, что другая сторона «купила» суд.
|
При выборе адвоката нужно быть все-таки уверенным, что он не возьмется за дело ради выгодного гонорара, где успех дела сомнителен.Хороший адвокат наоборот попытается отговорить от проигрошного дела, заведомо обреченного на провал. А некоторые адвокаты как-раз и ищут себе клиентов в русских газетах, а наш народ *только при одном слове "адвокат" начинает верить ему.
|
есть клиент , есть дело значить...... ни они же бегают за людьми * Хорошо вы начинаете:-D ...А ещё не так давно уверяли,что хотите помогать людям...;-) Люди сначала консультируются,нормальный адвокат сразу выскажет свои сомнения,а уже решать самим...
|
не не ,не передергиваете пожалуйста. Я хотела и хочу и буду хотеть помогать людям. Просто зачастую(говорю из практики) людям примерно говоришь как и что, НО они всеравно хотйят попятатся..... или к примеру говоришь,что лутше не начинайте эту ссору...а они все равно хотят идти на конфликт,....я в этом смысле имела ввиду.извените если Вы меня не так поняли.....
|
Да нет,тоже не принимайте близко...,мы ведь просто рассуждаем...Просто в этом деле (переселенцы)слышала очень много проигранных дел,да они 99% обречены на проигрыш...
|
Люди, расслабьтесь...Это всем *вам...
|
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
(Y) (Y) super! WIR HABEN DEN ERSTEN SCHNEE!!! GEEEEEIL!!!!
|
ach ne... danke...
|
а у нас дождь льёт......
|
Как закрыть страницу на одноклассниках. сделать её доступной только для друзей?
|
Платная услуга, в настройках под фото на вашей странице... сначала надо оплатить ОКи(валюта сайта) через СМСку, а потом купить услугу...
|
links pod washej fotkoj, gibt es "изменить настройки" - und da
"nastrojka publichnosti" es kostet... glaube 1,99 oder 2,99€ |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT. |