![]() |
у меня вопрос а могут ли мне в кредит СВАДЕБНОЕ платЬе продать ДАЖЕ ЕСЛИ Я АЛГ2 ПОЛУЧАЮ?
|
да,я ноутбук в отто брала на Harz4
|
это не в кредит же, а на ратен-в рассрочку, если у Вас с ОТТО никогда не было проблем с оплатой, то проблем не должно возникнуть, Вы ж не на 20 тыщ платье покупаете и не 20 лет его выплачивать будет?!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Она разведена . Хорошо спасибо . я поняла . суть дела .
|
WAS:-D :-D :-D :-D :-D ???
|
Если вы в *ШУФЕ (SCHUFA)не стоите, то ни "Отто" ни другой ферсанд не запретит Ratenkauf (Кауф ауф Ратен). Они сначала кредитную историю человека проверяют,делается запрос в Шульденфах( Schufa), особенно если выбирается большое количество месяцев для оплаты!
|
ware auch eine Moglichkeit(Y) (Y) (Y)
|
вообщем не видать Каринке свадебного платья))))))))))))))))
|
Я с мужем расписывалась в Дании. Решили его потом отправлять назад на воссоединение, я в слезы... Рыдала страшно в кабинете, кричала шэфа подавайте мне. В истерике была, знала, что будет разлука на года 2... Я так боялась. Но мои слезы были убедителъны и они выписали бумагу для посолъства германии в португалию, чтобы мужу сделали срочно в быстром порядке эту визу на воссоединении. и через 4 дня он был опятъ в германии
|
********foren.germany.ru/familie.html?Cat= * почитайте тут много чего полезного
|
Елена премудрая , как давно это было?
|
***********.single-suchen.de/daenemark.html#Wie
|
Кто знает, в каких городах показывают фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой." Хотелось бы его в оригинале на русском посмотреть.
|
***********.wyssozki.de/kinos.htm
|
Светлана, ну если у нас в Хайдельберге и Хайлбронне показывают, то у Вас то точно в Дюссельдорфе, а вообще я вчера начала смотреть ссылку, мне не понравилось совершенно, нудотень такая! Вот документальные фильмы про него класс!
|
Это был октябрь 2006. Сейчас посмотрела еще одну ссылку, да..... уже так нe возможно в 2007 году вступил в силу новый закон. Адвокаты, которые делают рекламу, что якобы после росписи в дании вы можете остаться, только приходите к нам, хотят просто срубить капусту !!!! Но я думаю, что все равно до сих пор естъ такое, что они могут дать заблаговременное согласие и просьбу не тянуть с выдачей визы на воссоединение, но сейчас еще одно нововедение , это языковой тест, тогда мой муж избежал этого. ДА уж все усложнилось, к сожалению. Ссылку скидываю с актуальной информацией, предыдущую прошу не брать во внимание. С уважением, Елена Премудрая и Кащей Сергей
***********.single-suchen.de/daenemark.html#Wie |
Спасибо, Людмила!
|
immer gerne
|
Судя по линку, у нас его как раз и не показывают... (( Жаль. Хотелось бы и такую версию посмотреть. Понимаю, что КИНО. А документальные фильмы - это точно класс.
|
Светлана, я могу Вам дать ссылку кино онлайн, но качество не очень!
|
Может поэтому я и не в восторге от этого фильма, в кинотеатре может и лучше, кстате у нас билет 35 евро стоит, капец!
|
Если не скачивать, то отправьте. Заранее спасибо!
|
Нет не скачивать, я не скачиваю, я онлайн все только смотрю! не за что Светлана!
********forum.stepashka.com/t549077/ |
cпасибо Леночка я там сегодня много полезного с утра нашла .
|
Здравствуйте. Не могли бы вы мне грамотно помочь с коротеньким письмецом? Вчера получила письмо от Адвоката,где он просит письменно прислать банковские данные.Сейчас села печатать и вот...затрудняюсь как же будет правильно,ну чтобы не опарафиниться :-$
|
здравствуйте! у меня такой вопрос хочу подтвердить диплом, а школа находится на другой земле, обязатльно ли переезжать на эту землю? может быть есть какой то другой вариант? я мать одиночка
|
Ihr Aktenzeichen:.........
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt, Bezug nehmend auf Ihr Schreiben vom............2011 teile ich Ihnen meine aktuelle Bankverbindung wie folgt mit: Kontonummer:........ BLZ:.............. Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
спасибо большое
|
мой друг 10 лет назад жил в Хайме(когда приехали в германию) и вчера мы получили письмо,что у него задолжность за квартплату в Хайме. но это было 10 лет назад,он не скрывался и его могли спокойно найти и раньше... Должен ли он плотить,если прошло так много лет?
|
здравствуйте! у меня такой вопрос хочу подтвердить диплом, а школа находится на другой земле, обязатльно ли переезжать на эту землю? может быть есть какой то другой вариант? я мать одиночка
|
Эдравствуйте! *хотелось бы знать кто оплачивает похороны и
|
и куда нужно оброщатся тем кто на социале? Зарание Спасибо
|
sozial opla4iwaet,tuda i obraschajtes"
|
никто похороны сейчас не оплачивает.....по новому закону....мы 2 месяца назад столкнулись с этим....папа мой получал ренту мизерную,а маме доплачивал социал....папа умер,мы обратились за помощью в социал,нам предъявили новый закон,и мы,что наскребали платили сами......если не можешь платить,будут тогда до посенения искать среди родственников того,кто оплатит.
|
У меня в мае умерла свекровь.Полностью похороны оплатил Социл.
|
А сколька сейчас по минимуму похороны обходятся?
|
ой я точно не помню,так как для меня было большое горе и пережила я это тяжело.Что было плмню как в тумане. Но вроде 3000 оплачивают. Если что то хочешь особенное то можешь доплатить сам.Договариться с организаторами. У меня где то счета лежат. У нас полностью похороны оплатили. Единственное что вещи в чём.....и одеяло мы выбрали дороже.И кафе конечно сами оплачивали
|
Добрый вечер! подскажите, стоит ли обращаться в АОК по поводу оплаты слухового аппарата, был на приеме у врача, совсем не слышит и врач выписал рецепт на слух.аппарат на два уха и еще посоветовал не покупайте мол дешевый.....и еще как их выбирать...может кто-то уже пользуется и знает все плюсы и минусы...Заранее спасибо.
|
сам аппарат касса перенимает...а резинки в уши платишь сам.....
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |