![]() |
А разве в Германии з-платы хватает? Вряд-ли в Мире найдется живой человек которому всего хватает.
|
(tr) в разумных потребностях...хватает;-)
|
Здесь в деревне есть несколько семей которым для полного счастья нужно всего лишь стакан бормотухи в разумных целях, а другим хочется каждому ребенку по коттеджу и по мерседесу, так-что у каждого свои цели.
|
Иван, не у каждого есть призвание к свиньям или другой сельскохозяйственной деятельности. Я конечно же понимаю, что для некоторых в навозе возится самое самое высшее. Но вы знаете, есть люди которые такое прозаическое как математику или физику любят и например с удовольствием космические корабли строят. (H)
|
Ваша правда Ирэна но дело в том что в навозе ковыряться может каждый, большого ума не надо и если приспичет то и физики смогут,было-бы желание, вот скотнику стать космонавтом сложнее
|
Иван, к вопросу о хорошей жизни: сколько бездомных детей насчитывает Россия, в то время когда в Германии, даже бездомных собак нет?
|
Знаете Михаил это очень плохо когда есть бездомные дети да и не только в России к сожалению. А про животных( как сказал один человек). В Германии лучше всех живется собакам, кошкам и пенсионерам.здесь о бездомных детях.
----------------------------------------------------------------------------- ***********.grani.ru/Society/m.105874.html |
А если дети живут на улице при живых родителях которых кроме водки ничего не интересует это ужасно:'(
|
А разве в Германии з-платы хватает? Вряд-ли в Мире найдется живой человек которому всего хватает.
Иван за весь мир я не скажу, но мне и моеи семьe xватет зарплаты, и все что у нас есть, и живем мы по своим возможностям и потребностям. |
Иван, каким богатым должно быть государство, что бы оно могло себе свеней вырашиваюших физиков позволить
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |