![]() |
Классно всё вы описали!
А я в поезде сижу.... Из Омска мне тетрадь прислали Еду и про вас пишу! Ой,вон Ванина берёзка! И Танечка под ней сидит! Оля ей грибочки носит И ничего не говорит! Валди мимо пролетает... В кузове с Людмилами С облаков чёйт посылают...(K) (K) (K) С лицами игривыми(fr) |
Игривое настроение
будет ведь у всех- Когда две Люды на коленях, это ли не успех. А Валди мужчина что надо, генисает и молчит, у него одна отрада- он с женщинами сидит. |
Super! Super! Super!
|
Сидит Милюша в поезде * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пишет нам стихи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Оля сочиняет новые сценарии: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там Вольдемар летит по небу, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С игривым настроением, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Катает женщин в небесах * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И ищет приключений! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В этой передряге, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы полны отваги! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы конечно хороши, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но, лучше выпьем мы в тиши! :-D
|
в тиши и пьем и сочиняем
танцуем, машем и поем, взгустнется, если, мы- на поизд, а то и баньку всей толпой... |
Толпою весело шагать
Не только по просторам Но и песни напевать В разных странах,вот умора.... Тольк представьте вы себе: Точный час всем назначаем И на Шарике на нашем Враз все дружно заспеваем!!! |
заспеваем иль поем?
и на шарике каком? |
:-O :-O :-O
|
А на шарике таком,
Что крутится и вертится! Все мы весело поём, Но лучше, всё же встретиться! |
Встретиться?-даж где проблема,
давайте обсудим эту тему, я предлагаю в Омске-на полпути, к нам там Ваня может подойти. возьмём квасу,сто грамм и колбасы, быстро пролетят вторые полпути. |
полпути да с Ваней?
чем же так Иван хорош? неужель уж так пригож? скучно девам без Ивана? говорите без обмана! |
Без обмана скажем дружно:
Без Ивана плохо и не нужно!!! Как то очень несподручно, Как то вяло, как то скучно... |
Скучно будет без мужчин,
и найдём мы сто причин, мы бы взяли и других, но они не пишут стих. Вольдемар опять замолк, не возьму никак я в толк, неужели всё летает, мы ждём-а он не знает. |
Я польщен, даже дар речи потерял! *;-)
|
Потерял Иван дар речи,
Икру мы перед ним не "мечем"... Всё от сердца, из души!!! Стихи его уж очень хороши! |
хороши же Таня с Олей
песнь сложили про мужчин без особенных причин... |
оставь тут вас одних на несколько дней!! столько насочиняли!! молодцы какие!! (L)
|
причин так много для стихов
начиная с петухов и кончая сонными курями разморёнными :-D |
Разморённым тем курам
Мы теперь не рады... Диоксинами их кормят И яйца как отрава... Заведём своих курей! Петушка прикупим Яйца будут-всех нежней И лапша доступна! Мы её навешаем К праздничку мужчинам! Пусть они потешатся... У нас на дармовщину;-) (fr) |
Дармовщину предлагают -
Этим нас и покупают... Кошелёк в разы "тоньшает": Деньги тают, тают, тают... |
Тают, *деньги *словно снег,
*тают, *деньги *словно дым, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не беда, что денег нет - *В общем, и не надо, *Ведь пока нельзя купить *Дружбу и любовь! (L) |
Любовь бывает разная,
иногда и страстная,;-) без неё в жизни нашей было бы совсем ....... поэтому оду любви- будем петь и я и ты. |
Любовь Людмила покупают
И ценник разный у нее Мы все конечно это знаем Что продают ее еще |
Еще на год мы стали старше
И стали мы еще мудрей Хочу, чтоб жили мы безфальши Чтоб не теряли бы друзей. Чтоб честь и совесть нетеряли Любили бы своих детей Чтоб старость люди уважали И уважали бы людей Чтоб дети наши жили в мире Любили Родину свою Что бы стреляли только втире И ненавидели войну Хочу что бы на всейпланете Благополучно жили все Чтоб наши внуки, наши дети Прекрасно жили на земле! |
Этого хотят все нормальные люди.(Y)
|
Земле нужны такие люди
О коих Ваня написал! И мир таким мы строить будем! Ведь Бог эт всем так наказал! А тем кто с этим не в ладу Я прямо так им и скажу: Ты в группу нашу заходи И почитай наши стишки! А коли что то непонятно Отправим в ясельки обратно! Порою бэбики умней Учиться нужно у детей! Ведь они в ссоре-2 минуты! Друг к дружке тянут тут же руки И в назиданье иным взрослым Поют: мирись мирись и больше не дерись.... |
То, что покупают, это Ваня не любовь, а эрзац, это нам не нужно.
|
Не нужен нам эрзац
И кавардак не нужен, А кто его устраивает Им будет только хуже... |
Хуже от любви такой
будут отношенья нам бы любви большой, а не прегрешенья. |
Пригрешения наши нас не украшают,
Но жить без них довольно пресно... Хоть и духовности они мешают, Но как же с ними интересно!!! |
интересно писать стихи
счищать с души своей грехи... |
грехи преследуют нас всюду
и Миллу, Олек, Таню, Люду, ведь без грехов жизнь не прожить, и нам грехов не искупить ... |
искупить свои грехи,
не испытав отчаянья... о том сейчас мои стихи - грех, требует раскаянья... |
Раскаяния тонкий след, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живет в душе у каждого. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бывает слабым человек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И радость сменится отчаяньем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть нам грехов не искупить, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы будем жить не гневаясь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить детей и стариков, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жить в мире с собственной душой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лишь отдавая -приумножим! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *"Ведь милость и нужна лишь там,
* *Где есть грехи; кто ж свят, тому * *И так прощенье ни к чему." |
Ни к чему прощенье только тем,
В ком совесть спит, не просыпаясь... А тем, кто с совестью, - нужно затем, Чтоб *"чище быть", и жить не маясь. |
Маясь, мы от стрессов
Порой хотим бежать И ищем мы то место Где тиш и благодать.... В такие вот мгновенья Я к маме убегу... Она мне тихо скажет- Выпей дочка чаю...а стрессы подождут Наберись терпенья Спокойно всё решай Коль нету погрешений Поможет Бог! Ты знай..... |
знай себе, молчи потише.
в разговоры не вступай, жить не хочешь, прыгни с крыши, или бросся под трамвай. пусть тебя, осудят люди, за погостом схороня... но тебе ведь пофиг будет, их пустая болтавня... знай себе, молчи потише... в темноте червей корми... значит, у тебя не вышло., жить с нормальными людьми... |
Людьми остатьяся в жизни, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот главный наш удел! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Простить всех, кто обидел, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не думать о плохом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить и быть любимым, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Попробуйте с утра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Начните жизнь раскрашивать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красками цветными, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как вы ее раскрасите, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такой она и будет!
|
Попить с друзьями чаю,
я всех приглашаю, забудьте все проблемы и расслабьте темы, поговорите о половинках, о сауне и картинках, И будьте рады вы гостям, ведь они пришли к Вам. |
У нас новый поэт, и даже очень, очень!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |